в Сочи он уже давно жиганит
Интересно теперь Алиночка начнет с ним вместе везде тусить?
вряд ли...сейчас он труженник, одна работа и никакой личной жизни
Я думаю все идет к тому, что скоро он о женитьбе заявит...
и о детях???
Девушки, а как вы думаете, если, к примеру, развелись с отцом ребенка еще в несознательном возрасте, и потом не очень долго, нашли себе нового мужа. Хорошего. Надо ребенку сразу говорить, что это не папа, и называть его просто по имени. Или все-таки научить дитя назвать папой, пока он еще не разбирается в этих тонкостях?
Или все-таки научить дитя назвать папой, пока он еще не разбирается в этих тонкостях?
Может быть правильно дать ребенку самому сделать выбор?
вряд ли...сейчас он труженник, одна работа и никакой личной жизни, а если начнет с ней везде бывать, будет означать, что был театр при разводе, а этого ему не надо
Приемные дети ведь называют своих благодетелей - мама и папа. Что плохого в том, что ребенок будет называть папой того, кто его воспитывает и заботится о нем?
У нас в классе, кстати, был парень, который своих родителей называл по имени.
Принцесса, чтобы делать выбор надо знать с чем сравнивать. Тут же сознания еще нет. А общение уже должно быть сейчас.
решать как называть их надо уже в сознательном возрасте
Меня тут четырехлетняя девушка долго пытала куда делся Никин папа и почему она не знает такого слова. И даже меня ее вопросы подзадели и поддостали. А в садике или начальной школе вряд ли надо давать повод сверстникам для того, чтобы подразнить или задеть.
А до этого что? Молчать как рыбы об лед
5 лет сознание уже есть!
а вот тут должны заниматься воспитанием родтели этой девочки и объяснять, что все семьи разные
Может быть на закате карьеры женится официально