vanutka, это иллюстрация споров. Люди увлекаются своими аргументами и не слышат противников. Со стороны выглядит прикольно. Но вот нет истины. Обмен аргументами. Но концепции или ответа на вопрос все-таки не. Спор ради процесса.
А тут , любовь. Романтика, сеновал, дети
сказала, что она смотрит только одну передачу по телеку - какую-то тетку, которая травку на дачах выращивает. Типа, там все полоджительно и спокойно.
Это о какому каналу такие зажигательные педарачи??? А то я даж не слышала. А вдруг мне тож надо??
Надюхин, куда ни тнешь - везде дурка. куда бежать?
И несколько раз землю покупала
Я сбежала в работу
к земле тянет ужо?
Хочу теперь какую нить красивую мягкую тару круглую диаметром 40 см...
моя машина самая большая теперь
Почему именно круглую?)
Как бы не прикупить..
Это о какому каналу такие зажигательные педарачи??? А то я даж не слышала. А вдруг мне тож надо?? Я уже цельный крыжовник посадила! И несколько раз землю покупала
daimen, пусть лучше целующихся на эскалаторе показывают. А то спрошной треш. То убийства, то несчастные случаи. мне одна тетенька, старый бухгаалтер, сказала, что она смотрит только одну передачу по телеку - какую-то тетку, которая травку на дачах выращивает. Типа, там все полоджительно и спокойно. Остальное у неё давление повышает и она спит плохо. Неврозик-с. А тут , любовь. Романтика, сеновал, дети
Посмотрела видео интервью Путиных...настолько счастливыми они еще никогда не были
pups_83, тююю, где ж ты там счастье увидела, дерганные оба, заикаются, изображают трепет
полностью согласен. Телик мы щас включаем только чтоб с инетрнету с ютюба мультики показвать дитю. Ну и сериалов парочку смотрим.