Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Здоровый Образ Жизни КК СПб  (Прочитано 51204 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Здоровый Образ Жизни КК СПб
« Ответ #150 : 31 Май 2013, 13:49:36 »
нееее, ребят.. я просто думал что для вас спорт- это прежде всего улучшение (если шатнулось) здоровья, хорошо выглядеть без лишних кило для девушек и крепкими для мужчин, а выходит, что для кого-то это просто  экономия средств ( ну и как бы в дополнение что это полезно), кому-то для танцев нужно.. вот я о чем 8)

Не надо обобщать ;) Экономный среди нас тут один. Большинство все-таки на результат работают. Кто на какой - не обязательно все худеют или полнеют.

Google

« Ответ #150 : 31 Май 2013, 13:49:36 »

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 31 Май 2013, 14:38:01 »
железо тягаешь?
угу...

Добавлено: 31 Май 2013, 14:38:49
Не надо обобщать
где мой жирный плюс ? 8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #152 : 31 Май 2013, 14:41:09 »
нееее, ребят.. я просто думал что для вас спорт- это прежде всего улучшение (если шатнулось) здоровья, хорошо выглядеть без лишних кило для девушек и крепкими для мужчин, а выходит, что для кого-то это просто  экономия средств ( ну и как бы в дополнение что это полезно), кому-то для танцев нужно.. вот я о чем 8)

для меня скорее увлечение а не спорт. Прокачиваю скилл "удовольствие". Ну остальное как бонус.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #153 : 31 Май 2013, 14:49:59 »
serg_tuz, похвально. Что жмешь? Как успехи? с тренером или сам?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 31 Май 2013, 14:56:57 »
Что жмешь?
или что отжимаешь8)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 31 Май 2013, 15:50:37 »
Uschka, вообще-то, удовольствие на первом месте, а экономию привёл лишь для того, чтобы отметить не важность похудания 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #156 : 31 Май 2013, 19:46:32 »
экономию привёл лишь для того, чтобы отметить не важность похудания
Экономия у тебя вышла на первое место. Вообще ЗОЖ требует больших вложений и никак экономией там пахнуть и не будет. Спроси Раби сколько стоят хорошие беговые кроссы, спроси Сержа сколько стоит спортивное питание, спроси девочек сколько стоит абонемент в спорт. зал...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 31 Май 2013, 21:13:35 »
Uschka, зачем не кросы и спортивное питание? Кросы я обычные купил за 690р и мне вовсе не нужны беговые за 4000. Зачем мне вообще всё это, что за равнение и стереотипы? А экономия да, она важна. Я не миллионы зарабатываю, чтобы выкидывать по несколько тысяч на всякие кафе или переплачивать за брендовые вещи при наличии хороших аналогов. Единственное куда бы купил абонемент - это в сауну на зиму. Надо будет, кстати, подумать об этом.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #158 : 31 Май 2013, 21:18:32 »
Jukka, тогда спросим сколько стоит вел :) бензина на полгода как минимум :) шучу конечно.

Uschka, спорт становится заметно затратным если им начать всерьез заниматься с какими то целями далекоидущими. А любительский да для души это так, затраты в год как раз 5 в кафе сходить.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 31 Май 2013, 21:23:08 »
daimen, если я не расточителен, то почему это приравнивают здесь к жадности? Что за тупая дуальность добро-зло, чёрное-белое. А как же полутона и оттенки серого? За вел 33 отдал и ни копейки не жалею, отличный конь.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #160 : 31 Май 2013, 23:39:11 »
За вел 33 отдал и ни копейки не жалею, отличный конь.
*DRINK* тут не поспоришь. Он того стоит.

если я не расточителен, то почему это приравнивают здесь к жадности?
хз, я не приравниваю.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 01 Июнь 2013, 02:50:55 »
daimen, зато некоторые тут приравнивают и ещё поязвить любят. Для меня велик - это удоводьствие, а остальное уже второстепенно, хотя вот как транспорт на работу очень хорош и это опять же удовольствие, что я своими ногами доезжаю, а вечером сразу в парк еду, не заезжая домой. А килограммы меня никак не волнуют. Ещё вот не пью вообще и не курю, тоже зож?)
Трансерфинг читал ещё году в 2007. Позитивное мышление само по себе хорлшо, настроение поднимает, но не так просто держать очень по долгу в голове мысли, порой не обусловленные реальностью.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #162 : 01 Июнь 2013, 07:28:20 »
daimen, если я не расточителен, то почему это приравнивают здесь к жадности? Что за тупая дуальность добро-зло, чёрное-белое. А как же полутона и оттенки серого? За вел 33 отдал и ни копейки не жалею, отличный конь.
Ты не понял ;) Вот, к примеру, написал бы Раби - пробежал сегодня 10 км вечером, не ужинал, сэкономил на этом. Получается, что для Раби мотивация к бегу - экономия на ужине. Я признаюсь, что одной из мотиваций к занятиям в спорт-клубе было тупо убить несколько часов. И убить с пользой для фигуры. Но все равно главенствующим было именно стремление хорошо выглядеть и нравиться себе в зеркале.
А сравнение кроссов за 690 р. и за 4000 - так и велики есть за 5000 и за 33000. Зачем платить больше, если есть дешевые аналоги? ;)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 01 Июнь 2013, 13:35:45 »
Uschka, да всё очень просто, при моей эксплуатации я не замечу разницы между кроссами за 690 и 4000, а на велик даже за 15000 переплююсь, не говоря уже про 5000, который развалится через полтора месяца, если даже я смогу себя заставить на этом ездить.
От того, что я езжу на велике, моё отношение к своему отражению ни как не меняется. Вот если бы я нашёл интересную и хорошо оплачиваемую работу, то может что-то и поменялось бы.
Почему, если человек пишет про ужин или экономию, то это сразу главное? Почему не одно из? Ещё раз, главное - удовольствие. Это не имеет отношение ни к финансам, ни к отражению в зеркале. Только ко внутреннему состоянию. Об этом я изначально вещаю, что великом живу, а тут ещё и экономлю, приятно же тоже. Но обязательно какие-то чёрно-белые оценки главное-не_главное :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #164 : 01 Июнь 2013, 18:26:36 »
Не могу даже представит, что за кроссы могут быть за 690 рэ *facepalm*
Я за такие бабки только вьетнамки в продаже видела...

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #165 : 01 Июнь 2013, 20:51:56 »
почитала, прикинула, что я упырь, 8 лет езжу на велике, купленном за 3,5 рублей и фанатею от него...  ;D Сколько мороженого в своё время он перевёз ))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 02 Июнь 2013, 00:25:17 »
vanutka, demix какие-то, в спортмастере по акции были. Никакой разницы не вижу между ними и найками с адидасами 8)

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 02 Июнь 2013, 08:50:53 »
Как успехи? с тренером или сам?
начинал с тренером, конечно. 8 мес с ним занимался. теперь сам.успехи, конечно, есть, но тут главное терпение и характер. без этого никак вообще.касаемо всего: и исключение всего "лишнего" из рациона, и ежедневные походы в зал, и травмы и т.д.
ну а так за 1,5 года +20 кг ) растем дальше ))
спроси Сержа сколько стоит спортивное питание,
ой не надо...если посчитать сколько денег уже ушло на спорт в целом у меня- то штуки 3 хороших шуб точно можно было купить ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #168 : 02 Июнь 2013, 10:48:41 »
Uschka, да всё очень просто, при моей эксплуатации я не замечу разницы между кроссами за 690 и 4000, а на велик даже за 15000 переплююсь, не говоря уже про 5000, который развалится через полтора месяца, если даже я смогу себя заставить на этом ездить.
"Надо же, какая цаца" (с)
Мне велик подарили, но, думаю, его цена 7-8 тыс, не больше - я в счастье езжу второй год, очень довольна. До этого был велик примерно по такой же цене - еще больше любила его, пробег был вполне приличный, никаких поломок не случалось. Да и на Каме я с удовольствием ездила...

Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:03:57
Я, кстати, вчера открыла купальный сезон  *CC*
ЗОЖ в чистом виде :)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 11:03:57 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 02 Июнь 2013, 11:18:52 »
Uschka, так ездить по разному можно, у меня только за май пять с лишним сотен достаточно агрессивной эксплуатации, дешёвое оборудование в таком режиме долго не живёт.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 02 Июнь 2013, 11:37:19 »
дешёвое оборудование в таком режиме долго не живёт.
вот золотые слова ;)
и
demix какие-то, в спортмастере по акции были. Никакой разницы не вижу между ними и найками с адидасами
Разница как раз очевидна при агрессивной эксплуатации. Я в демиксах играл в футбол (не в беговых, а именно для футбола в зале), через пару месяцев они захотели кушать и пришлось выкинуть. Те же футбольные от адидаса тапки отходили полтора года и до сих пор живы ;)

Все зависит от целей и условий эксплуатации. Если кроссы для погулять или велик на прокатиться до озера, то зачем платить больше? Если более менее серьезно эксплуатировать, то лучше брать качественную дорогую вещь

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 02 Июнь 2013, 12:31:05 »
Rabinovich, вот хоть ты меня понял *DRINK* Тоже самое и с великом, тот, что за 5000 у меня просто развалится через полтора месяца, это не говоря об отсутствии удобства в эксплуатации. А за мороженным не спеша доехать с пробегами 500км за лето и правда можно ездить чуть ли не на любом стелсе и стерне.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 02 Июнь 2013, 13:00:01 »
vanutka, demix какие-то, в спортмастере по акции были. Никакой разницы не вижу между ними и найками с адидасами 8)
Да ладно! Имею в эксплуатации 2 пары кроссовок Nike для фитнеса и 1 Adidas, ни с одной парой ничего не случилось! Одним уже около 5 лет! Тоже касается и одежды для фитнеса, nike точно неубиваемый)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 02 Июнь 2013, 14:04:47 »
Леленька, вот Раби меня понял, остальные нет похоже... Ещё раз: кроссы я не использую более, чем для обычной ходьбы и езды на веле, по этому и эти демиксы лет 5 прослужат спокойно, как и адидасы или найки, а велик наоборот нужен достаточно навороченный с хорошим оборудованием, т.к. езжу много и быстро, узлы нужны надёжные и скоростные 8)

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 02 Июнь 2013, 14:11:48 »
жили б вы не в мегаполисе а в каком-нить провинциальном городке, где нет найков, рибоков и крутых велосипедов.. и зп была б 5-7 тр.. я бы глянул тогда на ваши мечты о всем вышеперечисленном.. и кама и аист бы сгодился.. и кроссы турецко-китайские, что на базарах там продают...
сорри за оффтоп

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2