А почему незнакомые люди должны пожилым место в транспорте уступать?
К примеру, парень в супермаркете, который покупает упаковку батареек или одну бутылку пива, а другие стоят с полными корзинками продуктов и бытовой химии? Надо такого человека пропустить без очереди или нафиг? Пусть стоит "как все"?
нет, но фирменную пивную открывашку подарили
Оооочень хочу в Португалию, но у меня об этой стране очень радужные впечатления, прежде всего от того, что я обожаю португальский язык )))
Откуда такие выводы? "Там" народ намного внимательнее и предупредительнее. И если "там" тебя случайно толкнут, то либо улыбнутся, либо извинятся, а тут еще обматерят вдогонку )))Если просить о помощи, то вряд ли кто откажет, но мне кажется, что у людей само должно щелкать
"Там" народ намного внимательнее и предупредительнее.
Все выходные бегал Почти на два часа и 19 км в сумме
если просить о помощи, то вряд ли кто откажет, но мне кажется, что у людей само должно щелкать
В правилах пользования ОТ это прописаноВ нормальных супермаркетах есть экспресс кассы, где до 10 или до 5 продуктов можно оплатить у них. Там, где нет, стоять со всеми. Не пересчитывать же в очереди у кого сколько продуктов
В нормальных супермаркетах
добро пожаловать в наши стройные ряды пед0д%0черов
Окее их точно нет
а вот Вена даже с солнечной погодой не очень впечатлила
А если у нас попросить о помощи?
никаких экспресс-касс нет)
В ОТ написано про первые шесть мест Зачастую, пожилым людям вперед даже не протиснуться. Мне, кстати, довелось в беременном состоянии ездить на метро - все или очень увлеченно читали, или крепко спали ))))
все или очень увлеченно читали, или крепко спали ))))
Не люблю сыры с плесенью (брезгую их есть), не люблю недожаренное мясо с кровью, терпеть не могу всяческие шпинаты и прочую вонючую зеленую хрень
Воспитанный человек не пытается жить за счёт труда других людей. Он самостоятелен и никого ни к чему не принуждает ради собственного благополучия.
ну не знаю, 4 мая днем была в Окее, огромные очереди, не работало половина касс и никаких экспресс-касс нет)
в Окее на Богатырском 15 точно есть такие кассы
Но для них это нормально, их так воспитывает, у них такое восприятие мира
Смотря о какой
но мне кажется, что у людей само должно щелкать
удивлён... я вот просто обожаю Вену - была б поближе, раз в пару месяцев бы мотался на выходные... уютно там весьма...
короче только миссионерская и никуда больше
Предлагаешь с Большевиков на Богатырский ездить? ))))