У меня фирменная пивная открывашка к Гольфу прилагалась. Я звЯзда
Нашла одно из правил воспитанного человека, плачьте. Цитировать (выделенное) Воспитанный человек не пытается жить за счёт труда других людей. Он самостоятелен и никого ни к чему не принуждает ради собственного благополучия.
Рабэ, пойдём отсюда, тут фу
Поддалась на акцию "купи Гольф и получи открывашку в подарок"? тут больше не звЯздой попахивает )))
Но для них это нормально, их так воспитывает, у них такое восприятие мира
я вот просто обожаю Вену - была б поближе, раз в пару месяцев бы мотался на выходные... уютно там весьма...
одно ты турист, который приехал на несколько дней...иное, когда начинаешь ощущать их реали находясь внутри их привычного "мира".
дораха в Питер лететь за этим
Не, она в комплектации авто прописана
ага, хорошо там! на 1-2 дня в самый раз
red791, мать, ты прикинь - нас накололи по ходу... в нашем лоховском у ужасном ОпелеЗаЛям открывашки в комплекте неееет пошли Некрасову в Кунцево кошмарить - где наши ништяки... ОБМАНУЛИ!
а гастролей по мск разве не бу?
мать, ты прикинь - нас накололи по ходу... в нашем лоховском у ужасном ОпелеЗаЛям
Ну разве что не поленятся привезти автографы звезд с собой
с вкусняшками
Ага, кофейку попить с вкусняшками
ОБМАНУЛИ!
с Захером
это мерзость...
...у них все иное не смотря на кажущую схожесть ...одно ты турист, который приехал на несколько дней...иное, когда начинаешь ощущать их реали находясь внутри их привычного "мира".
о дааааааа! мы так из Праги на десерт поехали
лошааааааааааааары
ой-ёй, я тада к поездам буду бежать, как к Биберу фанаты в СКК
Это надо снять на видео))))
чтоб и меня потом узнавали?? нафих нафих
ты не хочешь быть звЯздой?
В Германии мы таскали уголь, чтобы печи топить