особенно на родине
почему я вынуждена постоянно кого-то о чем-то просить?
может есть пекарни небольшие? Там вкусный хлеб делают. Раньше не обращала внимания, оказывается по Мск их полно. Наверняка у Вас тоже есть в городе
я всеядный медведь
пахнет свежим камамбером сейчас
Лувр вобще вывел меня из равновесия - жуткие толпы людей
Диалекты существуют во многих странах. Францию ты уже в пример привела, Германия - тоже страна с кучей диалектов. Швейцария - вообще замечательная страна в плане языков )))))
Если хочешь помощи, попросить язык не отвалится. 99% помогут.
парень в супермаркете, который покупает упаковку батареек или одну бутылку пива, а другие стоят с полными корзинками продуктов и бытовой химии? Надо такого человека пропустить без очереди или нафиг?
очень грязно(может быть отчасти из-за того что у них эти волшебные мусорки-пакеты, из которых ветром выносит все, что туда накидано), много бомжей, очень много, вонь повсюду
там, у них - под большим вопросом
...у нас - согласен ...там, у них - под большим вопросом
Сразу КВН-овский номер припомнился. "Одно яйцо".
Уровень культуры упал не только у мужчин, но и у женщин. И падение это произошло как раз в то время, когда ты и сама в школе училась. Не думаю, что все ваши мальчики подавали Вам руки или придерживали двери. Иначе, куда они девались все, такие воспитанные?
У "Пельменей" есть со сливой
Uschka, я была в Праге после Кракова - и именно на контрасте была сильно разочарована! И ценами, и сервисом, и гостиницей, и самим городом.
и оливками
Да, точно, поправила.
Там - это где?
Вот поэтому я и не полюбила Францию
Смотря как спросить)))
не знаю, может быть потому что я была в Польше на ЧЕ по Баскетболу, мы часто светились по телеку и нас все узнавали
множество кафешек на открытом воздухе... Сидишь, пьешь вино, закусываешь сыром и оливками
значит ты не любишь Грецию, Испанию, Португалию, Италию
Uschka, не знаю, может быть потому что я была в Польше на ЧЕ по Баскетболу, мы часто светились по телеку и нас все узнавали, может потому что от этой страны я ожидала намного меньшего, может еще почему, но мне там понравилось.
Автографы на улицах не брали?..
...там - это не в России