с русским произношением "р" - как русская твердая "р"
мне приглашение сделают, поэтому проблемы большой не будет
Я не гурман Не люблю сыры с плесенью (брезгую их есть), не люблю недожаренное мясо с кровью, терпеть не могу всяческие шпинаты и прочую вонючую зеленую хрень, а питаться одними круассанами, запивая вином - быстро надоедает Реально, во Франции кроме бутербродов и булочек свежих я не находила чем себя можно порадовать
Зато вдоволь - морепродукты, пасты невероятной вкусноты, пиццы, равиоли, мясо всякоразное и вовсе не сырое, супы пюре и прочего прочего.
А почему я вынуждена постоянно кого-то о чем-то просить?
Не люблю сыры с плесенью (брезгую их есть)
а на счет GB, там визы очень запарно делать?
Я тут послушала канадский французский - никакого кривляния, грассирования, говорят по французки, но как будто с русским произношением "р" - как русская твердая "р" звучит, в общем, грубое произношение
нас помню учили говорит эту "р" очень интересным способом
В общем, я не полюбила Францию, а она не полюбила меня. Такое ведь бывает, правда?..
Морепродукты тоже не ко мне
равиоли тоже не люблю ))
А супы-пюре мне исключительно их шпината попадались там
она самая))))
но страна
сырный с томатами
это ты про наши? Там как то они ну совсем другие.
А какие были ребрышки в гранатовом соусе...
А французский язык с русским звуком [р] звучит ужасно (ИМХО).
Канадцы, тем не менее, именно на таком и говорят. И, якобы, это как раз настоящий французский
И, якобы, это как раз настоящий французский в смысле произношения. По крайней мере я уже не от одного человека подобное слышала.
дома так приятно пахнет свежим камамбером сейчас))))
эт как??
Начала завидовать)))
Имхо, а почему чужие незнакомые люди должны кидаться на помощь? А может она тебе вовсе не нужна?
Да-да, вот мне тоже интересно))И английский, наверное, у канадцев тоже именно настоящий... век бы не слышать, как они его уродуют
прекрасный английский у китайцев
Горло полоскать?))
Значит в университетах, во французских институтах и прочих заведениях всех учат не так просто.И французы все во Франции фальшивые
Еще бы багет к нему раздобыть)) Не нравится мне, как у нас тут пекут