Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64335 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, чем выгоднее-то? Или ты к тому, что народ ещё раньше поедет в зимнее? Я думаю, что пофиг, т.к. я ни в 9, ни в 10 в вых вставать не буду :)

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, да не то, чтобы страдаю, есть плюсы: еду без пробок, выходит 15-20 минут до работы. Заканчиваю рано, когда ещё не самые пробки, хотя на Ваське щас всегда пробки. На велике когда катаюсь, светлее, чем если бы заканчивал, например, в 8. Да и на самой работе множество плюсов, почти всё устраивает :)
значит не примазывайся к совам!  *facepalm*  вообще, чистых представителей типов мало. и ты 100% не из их числа

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, я совею, когда на работу ходить не надо, так понятное дело, стараюсь до 12ти лечь. Просто уснуть тяжелее, чем, скажем, в 2-3 ночи. И ещё одна странность, часов в 7 вечера рубит спать, а в 10 бодряки какие-то включаются :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
продолжу чУдную тему жОниховства...
один из глянцевых журналов моего ИД в ближайшее время собрался проводить лабуду в формате "быстрые свидания"
кстати? кто-нить бывал на таком?

так вот, они пытаются дев туда заманить и разослали нам анкеты, которые жОнихи заполняли... ну в основном шлак банальный типа милая, духовная и варит борщ...
но вот требования одного чувака поразили меня и окрестных дев-коллег
Цитировать (выделенное)
Обращу внимание на девушку *** которая может назвать хотя бы несколько тезисов из послания Путина.
  :o
чувствую, он обречен на одиночество...
прям как в старые времена от комсомольцев требовали раз в год сдавать ленинский зачет...

Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:48:02
vanutka, я совею, когда на работу ходить не надо, так понятное дело, стараюсь до 12ти лечь. Просто уснуть тяжелее, чем, скажем, в 2-3 ночи. И ещё одна странность, часов в 7 вечера рубит спать, а в 10 бодряки какие-то включаются :-\
это ты не совеешь, это ты просто ленишься... в этом разница!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
и с чем же тогда совистость связана, если от неё пользы нет практической?
особенности мозга наверное, польза не при чем. Я до 14-15 лет был жаворонком, после прохождения пубертатного периода стал совой. Хз почему. Вряд ли кто-то ответит на этот вопрос.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а где тут лень, если в одно время с трудом просыпаешься, будто из розетки выдернули на 50%, а в другое сам и полон сил?

Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:55:03
Я помню даже в институте по философии проходили, что какой-то философ был совой, но потом ему пришлось жить при дворе королевы-жаворонка, ему стало намного хуже, стал много болеть и рано умер. К сожалению, не помню, о ком именно речь, но сама история больше всего запомнилась из всего курса философии 8)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 17:55:03 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
чем выгоднее-то? Или ты к тому, что народ ещё раньше поедет в зимнее?
Тем, что когда ты выспишься, за окном еще будет светить солнце ;)
"быстрые свидания"
Интересная вещь, останавливает только стоимость :D
так вот, они пытаются дев туда заманить
Там наоборот нехватка мужчин и дают скидку девушкам, которые приводят с собой мужчину.
чувствую, он обречен на одиночество...
да вряд ли он серьезно. проверка на ч/ю и отношение к политике

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Там наоборот нехватка мужчин и дают скидку девушкам, которые приводят с собой мужчину.
ну это ж спецмероприятие. сначала набрали пул мущщин, а потом стали телок созывать

не думаю, что про путина совсем уж шутка... там весь его такой пост
Цитировать (выделенное)
Очень люблю читать – считаю, что хорошая книга заменяет несколько часов секса. Как говорил мой старик-отец: «Что может быть лучше самого прекрасного вечера, проведенного с самой прекрасной девушкой? Чтение старых «Крокодилов» на даче”.
Обращу внимание на девушку, которую интересует политика, экономика, культура. И которая может назвать хотя бы несколько тезисов из послания Путина.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
считаю, что хорошая книга заменяет несколько часов секса
после этой фразы стало понятно многое *facepalm*
да, тип специфический

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, ну что, тебе тоже не удалось? ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, юкке объяснить про адаптивность человеческого организма, перевод часов и т.д. :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, да даже не убедить, взаимопонимания типа достигнуть :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, хз Чтобы юкке это понять - нужно ему на месяцок съездить куда нить где часов на 6 разница.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Какая сегодня оживленная флудилка )) И даже Дискетка с Пупсом пожаловали - так приятно их видеть!!  *CC* Не пропадайте девчонки, пишите чаще!  *hi*

Надюхин, что не понятно-то? Есть общее время, а есть относительный отсчёт времени, принятый человечеством и от измения второго, первое не поменяется. Привязка-то к первому, а не ко второму, на то они и биологически ритмы ;)
Ну, например, если часы условно вообще задном наперёд перевернуть, то к этому считаешь тоже можно ивыкнуть?
теплое с мягким путаешь. Тебе уже 5 страниц про это и говорят, несмотря на установленное в регионе время, ты и будешь точно также  не высыпаться к 7, но высыпаться к 11. Ибо и ложисся в тот же самый период суток относительно установленных часов. Тут важно не как время правительство поставило, а то что ты лично высыпаешься если спишь с 2 до 11 а не с 10 до 7.

Жаворонок, переехав в другой пояс часовой точно также спустя неделю и адатировавшись буден рано вставать, а сова до обеда хрючить. Об этом тебе и толдонят, что перевод часов в стране ничего не поменяет, просто сдвинется период для сна относительно солнца, а относительно часов все будет по прежнему.
Можно привыкнуть, причем очень легко.
У меня сейчас минус 9 часов. У вас глубокая ночь - а мы еще не ужинали даже. Тяжело было первый день, и то, день проходить можно было нормально (ибо я прилетела поздно вечером и сразу легла спать). К третьим суткам я полностью адаптировалась. Ложусь тут самое позднее в 11 вечера, встаю в 7. Более того - в отличие от Питера у меня нет потребности лечь днем поспать (там я ложилась регулярно).
Если мой пример не убедителен - возьмем Нику, которая понятия не имеет кто такой Путин, какие есть часовые пояса и никогда до этого их не меняла даже на час.
Пару первых ночей она вставала в 4 утра (в Питере в это время час дня) и пару дней очень долго спала дневной сон. Сейчас у нее один в один режим как дома, хотя я на нее не давила и прислушивалась к ее желаниям, чтобы не устраивать дополнительный стресс. Единственное - тут она спать на ночь просится на полчаса-час раньше, но это скорее связано с тем, что она много времени на улице и в играх проводит - просто больше устает.

Можем вспонить наших родителей и их поколение, которое не меняло работу десятилетиями :-\
по поводу работы, ее смены или наоборот - постоянства.
Папа мой всю жизнь проработал на одном месте - поднялся от рядового педагога до директора, став очень влиятельной фигурой в Питере. Мама поначалу работала в Воркуте по распределению, а вернувшись в Питер работает всю жизнь в одном и том же месте.
Я на первой работе проработала 11 лет, прошла ступеньки по карьерной лестнице, ушла только по причине "королевство маловато, разгуляться негде".
В нашей сфере люди, которые работают на одном месте всю жизнь вызывают огромное уважение и почтение.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Всем доброго утра! Спят все что ли?
Подъезжала к работе - туман такой,  что Парнас напоминал  картину из фильма ужасов.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, привет! Я только подгребаю к работе, проснулась сегодня в 8.20 :-X
на счет тумана ничего сказать не могу, так как на ОТ сегодня по причине выездного совещания отдела в Пивораме вечером *DRINK*

Добавлено: 08 Февраль 2013, 08:59:57
Слухайте, питоны! кто не катуны, может рванете на игору с нами в эту субботу? там и ватрухи есть и каток(крытый) и аще погулять воздухом подышать?
а потом дружно засядем в местном кафэ гонять чаи и лалалайлать? м?
Все так плавно перешли на обсуждение биоритмов и смены работы...
Что думаете?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 08:59:57 от Леленька »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, давай в игору с нами!  *CC*

Доброго утра страна!  *CC*

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, не...в эти выхи мне....откровенно лень! Вторую неделю мечтаю просто тупо посидеть дома с книжкой, поробежаться по магазинам...Пассивный отдых устроить в общем.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, нет проблем, прекрасно тебя понимаю, у самой чую скоро появится потребность в таком отдыхе )

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А у нас, по причине отсутствия дождей третью неделю, включили полив газонов. По звуку это напоминает либо шипение змей, либо как будто газ поступает в камеру и скоро мы все умрем )))) Я спросонья вообще не поняла что за звук и пошла на балкон выяснять что происходит. Вот, лежу слушаю, заснуть не получается (((
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 10:46:42 от Uschka »

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
лабуду в формате "быстрые свидания"
кстати? кто-нить бывал на таком?

да это же веселая тема!   ;D 
я была один раз, коллега затащил *facepalm* право, что я не участвовала, а со стороны поглазела.   По моему это хороший тренинг для стеснительных людей   :D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а у тебя ночь сейчас?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2