70 лет прошло
Nat_nds, ну ты молодец! Хорошо, что не по кольцу...я сегодня была в шоке, когда поняла, что света нет не только на Парашютной, но и на самом кольце Ощущение было, что это не съезд, а дорога в никуда
По моему мнению платную дорогу должны языком вылизывать, иначе какое ее отличие от бесплатных альтернатив?
Езжу по ЗСД практически каждый день,
Бежала до 9-го этажа с тушкой на руках, потом чувствую - сил нет, пошла пешком.. А на 13м мне стало плохо с сердцем. Села, в глазах помутнело, пипец, думаю.. Отсиделась немного, доползла до квартиры своей...Жесть
Сижу, никого не трогаю, вдруг отключается свет. Выхожу на площадку - свет горит. Соседи никто не выходят, ну, думаю - это у меня значит что-то отключилось. Открыла щиток, думала там что-то пойму, конечно, не поняла ничего и поехала на 1-й этаж, чтобы посмотреть номер диспетчера. Хорошо, что еще ребенка с собой взяла. Приезжаю - бах! Лифт выключается. И тут я вижу объявление, что отключение плановое, а на лестницах, видимо, дежурный свет. Я в тапках и шортах, ребенок - в пижаме. Идти наверх пешком (17-й этаж), вход на лестницу через улицу. Я бегом рванула. На лестницах везде двери открыты (чтобы свет проникал), холод ужасный, а у меня задача не простудить ребенка. Бежала до 9-го этажа с тушкой на руках, потом чувствую - сил нет, пошла пешком.. А на 13м мне стало плохо с сердцем. Села, в глазах помутнело, пипец, думаю.. Отсиделась немного, доползла до квартиры своей...Жесть
хорошо лифт не с тобой внутри выключился)
А у меня ЧП тут произошло