Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64336 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, что не понятно-то? Есть общее время, а есть относительный отсчёт времени, принятый человечеством и от измения второго, первое не поменяется. Привязка-то к первому, а не ко второму, на то они и биологически ритмы ;)
Ну, например, если часы условно вообще задном наперёд перевернуть, то к этому считаешь тоже можно ивыкнуть?

Добавлено: 07 Февраль 2013, 15:45:30
vanutka, пробегом не вышел 8)

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
у меня никто и не спрашивал вроде 8)
так инициатива откуда должна быть?
Вот! Уже девушки вовсю инициативу проявили, бери и владей любой! 8)
ну прально - чтоб обкатанная, но не заезженная? :)
Даже не знаю, что и сказать, чтоб выразить, насколько ты попал в точку ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Даже не знаю, что и сказать, чтоб выразить, насколько ты попал в точку ;D
аккуратно, современная пластическая хирургия пробег скручивать научилась - гименопластика )

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
то к этому считаешь тоже можно ивыкнуть?
человеческий организм адаптивен!! иначе люди не смогли бы вообще мигрировать и переезжать из своих часовых поясов в радикально иные...
если не выдумывать себе космическия связи, то через 2 недели человек перестраивается под любой новый режим...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, Дима, когда был перевод стрелок два раза в год, ты разве страдал полгода из-за украденного часа? :-\
соответственно перестраиваться можно

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
человеческий организм адаптивен!! иначе люди не смогли бы вообще мигрировать и переезжать из своих часовых поясов в радикально иные...
если не выдумывать себе космическия связи, то через 2 недели человек перестраивается под любой новый режим...
vanutka, ну ты просто тоже не понимаешь. ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
современная пластическая хирургия пробег скручивать научилась - гименопластика )
Нам девственницы не нужны и даже самые безбашенные барыги в ноль пробег не скручивают))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
и даже самые безбашенные барыги в ноль пробег не скручивают))
тьфу на вас,  представила как это может выглядеть  *facepalm* ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, так да, каждый раз с нетерпием ждал зимнего времени. Не скажу, что высыпался полностью, но точно больше, чем в летнее время :)
Что за тема-то? Я похоже что-то пропустил 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Что за тема-то? Я похоже что-то пропустил 8)

На заголовок внимания не обращай 8) царство порока и свободных невест

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
тьфу на вас,  представила как это может выглядеть  *facepalm* ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
то не понятно-то? Есть общее время, а есть относительный отсчёт времени, принятый человечеством и от измения второго, первое не поменяется. Привязка-то к первому, а не ко второму, на то они и биологически ритмы
Ну, например, если часы условно вообще задном наперёд перевернуть, то к этому считаешь тоже можно ивыкнуть?
домыслы все это. Если бы так было, люди переезжающие на ПМЖ на другой конец шарика (с разницей часов в 10) обречены были бы всегда всети ночной образ жизни. Или если бы ты родился в США, то даж не знаю как бы ты с врожденным биоритмом жил всю жизнь, наверное охранником ночным пошел работать а спал бы днем.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, почему тогда есть жаворонки и совы, если всё так просто и можно подстроиться?

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Если бы так было, люди переезжающие на ПМЖ на другой конец шарика (с разницей часов в 10) обречены были бы всегда всети ночной образ жизни.
Точно, мой знакомый, когда в штатах жил по большей части в ночи бодрствовал, как и дома :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
апдейт по переводу стрелок
http://www.mr7.ru/articles/77242/
Предлагают не спешить *CC*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, почему тогда есть жаворонки и совы, если всё так просто и можно подстроиться?
теплое с мягким путаешь. Тебе уже 5 страниц про это и говорят, несмотря на установленное в регионе время, ты и будешь точно также  не высыпаться к 7, но высыпаться к 11. Ибо и ложисся в тот же самый период суток относительно установленных часов. Тут важно не как время правительство поставило, а то что ты лично высыпаешься если спишь с 2 до 11 а не с 10 до 7.

Жаворонок, переехав в другой пояс часовой точно также спустя неделю и адатировавшись буден рано вставать, а сова до обеда хрючить. Об этом тебе и толдонят, что перевод часов в стране ничего не поменяет, просто сдвинется период для сна относительно солнца, а относительно часов все будет по прежнему.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
они живут в своем часовом поясе...  более того, никакой перевод часов на час из жаворонка не сделает сову и наоборот...
если ты так страдаешь от режима своей работы - смени эту работу на другую! вот и все...
мы вот с Раби нашли свое щастье и не страдаем))))) обычно желаем вам тут доброго утра, когда вы обедать уже собираетесь  *facepalm* ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, 64 страницы :o
За Медведева ни при каких обстоятельствах голосовать не буду 8)

daimen, так в том-то и дело, что у меня нет каких-то дел ночью, а утром наоборот либо работа, либо потенциальные поездки куда-то с гипотетическим большинством. Т.е., мне выгоднее было бы быть жаворонком, но не так всё просто. Как это объяснить?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, да не то, чтобы страдаю, есть плюсы: еду без пробок, выходит 15-20 минут до работы. Заканчиваю рано, когда ещё не самые пробки, хотя на Ваське щас всегда пробки. На велике когда катаюсь, светлее, чем если бы заканчивал, например, в 8. Да и на самой работе множество плюсов, почти всё устраивает :)

Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:20:34
На самом деле, сделали бы уже как раньше, а то так вечно ни тем, ни другим будет 8)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 17:20:34 от Jukka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
так в том-то и дело, что у меня нет каких-то дел ночью, а утром наоборот либо работа, либо потенциальные поездки куда-то с гипотетическим большинством. Т.е., мне выгоднее было бы быть жаворонком, но не так всё просто. Как это объяснить?
что объяснять? Ты до этого говорил не о том что у тебя дела утром, это другое. А том что у тебя организм не может встать раньше 11 и якобы перевод часов это бы исправил. С фига ли? И опять же, от перевода часов чтоли утренние дела отменятся?  *facepalm*

Ты типичная сова. И хоть трижды переводи часы на 100500 часов вперед, ты совой и останешься. Только на улице солнце будет в другом положении. Решить это - уже не только я тебе предложил как - меняй стиль жизни, работу и прочее. Или терпи. Я поменял, безумно рад том что могу позволить себе придти на работу хоть к часу дня (если ничего не запланировано).

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а утром наоборот либо работа, либо потенциальные поездки куда-то с гипотетическим большинством.
Утром у тебя поездки?  ;D ;D ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
И напоследок (пойду уже к семье) народная мудрость:

"Чтобы хорошо выспаться, ставь будильник на неровное время, и лучше на четное вместо нечетного, к примеру вместо 7:00, на 10:40".

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ну загород народу обычно свербит ни свет, ни заря поехать, часто забиваю, т.к. хочется придти в себя после рабочей недели с утренними подъёмами.
daimen, и с чем же тогда совистость связана, если от неё пользы нет практической?

Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:30:38
У меня на 7:02 стоит будильник, если честно :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
часто забиваю, т.к. хочется придти в себя после рабочей недели с утренними подъёмами.
вот тебе летнее время и должно быть выгодно. С утра ты не соберешься, а если и соберешься, то будешь страдать

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2