Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64147 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Uschka, а чего вы меня-то в понтах пытаетесь изобличить? Мне оно как раз до лампочки, интересуют лишь техническая и программная начинки ;) Да даже при желании, какие там понты, если я в кафе не хожу, что вроде как норма для большинства. Хоть пятый айфон, хоть десятый, хоть пятидесятый 8)
А понтушников телефонами достаточно много, понятное дело, не от большого ума это. Но это факт, что такие люди есть. И вообще мы куда-то далеко от темы ушли, что я даже забыл, о чём реально речь была. К какой-то абсолютно не значимой, по крайней мере для меня и похоже для вас вещи привязались :-\

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, есть люди, которые даже сортом хлеба понтоваться могут  ;)
просто в кругу взрослых адекватных работающих людей в мегаполисах, включающем даже блондинок на маздах, телефоно-понтовщиков уже нет. мы вот с ушкой в таком как раз вращаемся. вот и не сталкиваемся. а так, да, я допускаю что такие есть))) в принципе. где-то

а темы тут во флудилке в принципе нет)) так что от нее отойти не реально.
выложи фото котика с сиськами и баланс тут же восстановится

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Хлеб домашний самый вкусный :)

Добавлено: 10 Март 2013, 00:22:59
Кто-нибудь пользуется мегафоном и их инетом 3г? В конец заел мтс, думаю вот о переходе. Интересует как оно по качеству покрытия. Тариф примерно подобрал уже.
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 00:22:59 от Jukka »

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Хлеб домашний самый вкусный :)

Добавлено: [time]10 Март 2013, 01:22:59[/time]
Кто-нибудь пользуется мегафоном и их инетом 3г? В конец заел мтс, думаю вот о переходе. Интересует как оно по качеству покрытия. Тариф примерно подобрал уже.
О!а я хлебопечь хочу купить ;)
Бери Теле2,качество- *facepalm*
    • вконтакте=))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, у теле2 3г нет, хотя в целом складывается такое впечатление, что по связи качество выше, чем у мтс 8)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, у теле2 3г нет, хотя в целом складывается такое впечатление, что по связи качество выше, чем у мтс 8)
так и есть :-X
    • вконтакте=))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а я хлебопечь хочу купить ;)
поигрались в пекарей. раз пять чего-то испекли и забросили. так и пылится

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Да даже при желании, какие там понты, если я в кафе не хожу, что вроде как норма для большинства
Айфон-кафе-понты это для меня какая-то слишком сложная логическая цепочка  *facepalm*

Кто-нибудь пользуется мегафоном и их инетом 3г?
У меня все Мегафоновское - и телефон, и на айпаде симка мегафона, и модем мегафоновский. Если честно - 3G тоже подвисает, но просто не могу сравнить с МТС-ом (где больше). Покрытие превосходное, тут нареканий нет.
После америкосовкой связи мне наша кажется супер-быстрой, тут даже по телефону бывает толком не поговорить  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Айфон-кафе-понты это для меня какая-то слишком сложная логическая цепочка  *facepalm*
а для меня как раз такой демонстративный и постоянно подчеркиваемый отказ от кафе и есть понты  :D
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 01:46:52 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
поигрались в пекарей. раз пять чего-то испекли и забросили. так и пылится
На меня волнами находит - в принципе, сейчас навалом готовых вкусных смесей, удобно к завтраку теплый свежий хлеб иметь. Но после волны увлечения я встаю на весы и убираю хлебопечь подальше  8)
Очередная волна, скорее всего, наступит с Никиным взрослением, когда хлеб будет делаться для нее, тем более что она его очень очень любит (в маму  ;D).

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ну у нас как-то особо ни на кого большого впечатления не произвело. больше процесс развлек. наигрались и усе...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ну у нас как-то особо ни на кого большого впечатления не произвело. больше процесс развлек. наигрались и усе...
У нас печь очень давно, когда покупали, то готовых смесей не продавалось, развлекались процессом и рецептами. Но надо сказать, что половина рецептов не удавалась то ли из-за плохих дрожжей, то ли из-за наших ошибок. В общем, рисковали к завтраку получить плохо испеченный хлеб. А сейчас таких проблем нет - засыпал смесь, водички добавил и в путь )) Есть просто очень вкусные смеси - например, Фитнес-хлеб или Бородинский. Но поскольку я полнею от одного взгляда на хлебопечку, то балую себя не часто (((

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а на edge часто отваливается? Как вообще 3g ловит? :)
vanutka, а в чём суть понта? :-\

Хлебопечь маме в том году на 8 марта подарил, по началу постоянно делали хлеб, щас реже, но не могу сказать, что пылится она :)

Добавлено: 10 Март 2013, 02:13:02
мтс и раньше не блестал, но в пятницу я вообще охренел с него, в тц на невском 3г ловит, но ничего не грузит, на Марата нормально всё, на Невском опять 3г ловит, но не грузит, на Малой Садовой чуть углубишься и грузит, но на edge отваливается *facepalm*
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 02:13:02 от Jukka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, а на edge часто отваливается? Как вообще 3g ловит?
Вообще мне кажется, что от девайса зависит. На даче у меня был 3G постоянно, на айпаде через раз, а на модеме по праздникам )))
Вообще стабильно работает, не могу сказать, что прям так вот отваливается постоянно, по крайней мере в черте города вообще никаких проблем не замечала.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у меня на даче до июня где-то был 3g в некоторых местах, а после вообще не реально поймать стало при одном и том же девайсе. В городе тоже через пень колоду ловило. На работе мтс глючит как класс, даже звонки не могу принять нормально, всё икает, пропадает, меня не слышит собеседник. При этом теле2 шикарно работает.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У нас печь очень давно, когда покупали, то готовых смесей не продавалось, развлекались процессом и рецептами. Но надо сказать, что половина рецептов не удавалась то ли из-за плохих дрожжей, то ли из-за наших ошибок. В общем, рисковали к завтраку получить плохо испеченный хлеб. А сейчас таких проблем нет - засыпал смесь, водички добавил и в путь )) Есть просто очень вкусные смеси - например, Фитнес-хлеб или Бородинский. Но поскольку я полнею от одного взгляда на хлебопечку, то балую себя не часто (((
да у нас и совместные завтраки бывают крайне редко и только летом. так что просто даже поводов с хлебом этим развлекаться нет... в общем, тут каждому свое. у нас в семье не пошло.

vanutka, а в чём суть понта? :-\

имхо. любые демонстративные проявления чего-либо по сути понтовы. и в этом смысле ярое демонстративное отрицание, подчеркиваемое, оно как раз такое. типа я не такой как все. вы все жрете в кафе, а я нет... блабла
можно, к примеру, быть в пьющей компании, не пить, и на это никто не обратит внимание. а можно из своей трезвости сделать фетиш, повод для всеобщего обсуждения, вылезти с этой трезвостью в центр, демонстративно отказываться и закатывать глаза - и это тоже будут понты...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
да у нас и совместные завтраки бывают крайне редко и только летом.
У нас вообще понятия "совместная еда" (завтрак, обед, ужин) никогда не было. У каждого свои привычки в еде. Сейчас тем более - когда ест Ника, то не ест никто, а я ем когда появляется возможность. В принципе, сесть, нормально поесть, попить чая и потупить возможность появляется только вечером, когда Ника спит. Утром и днем ем "на коленке" что успею и как успею.. Но хлеб то не яичница - испек и на пару дней его хватало. Просто мы всегда печку на ночь ставили, чтобы теплый хлеб получить утром.
В некоторых семьях годами хлеб в магазине не покупают, пекут дома - и обычный, и сладкий сдобный.
Единственный серьезный минус хлебопечки - ее невероятная громоздкость.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Единственный серьезный минус хлебопечки - ее невероятная громоздкость.
современные не такие уж громоздкие.
что касается совместного поедания, так этот хлеб вообще имеет смысл только теплым... а так, хлеб как хлеб.
ну а теплым, когда один ест в 8 утра, а другой в 12 - заведомо быть не может )))
в общем, у нас печка подарочная. так что есть и есть. а вот за свое бабло жалко было б

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Хотите хорошо спрятать телефон? Положите его под подушку. Телефон незаметно проникнет внутрь наволочки, а вам обеспечен вечер с перетряхиванием всего на свете, заглядыванием под всю мебель и залезание во все щели.  *facepalm* Нике это показалось невероятно смешным и она ржала надо мной до икоты  ;D

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
хотите потерять вещь, уберите ее так, чтобы не потерять (долгие поиски обеспечены)  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Солнце свети! Вам мало?
Я блин...1,5 часа до работы ехала...опять на Парашютной что-то прорвало >:D Можно. блин. нормальные трубы положить? >:D >:D >:D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
лучше +10 с тучами, чем -10 с олнцем 8)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, категорически не согласна!бесит серое небо, и машина в дождь пачкается, так, я замерзнуть не успеваю: 200 м от машины др офиса

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2