Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64157 раз)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
нетну нексус 7 тогда)

Ну не знаю,Дим..вроде как имхо,тогда :-\
    • вконтакте=))))

Google

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, ты просто не пользовался ни чем, кроме своего планшета, по этому не знаешь ;)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, ты просто не пользовался ни чем, кроме своего планшета, по этому не знаешь ;)
как это? :o
Я ж твоим попользоваться успел же :-X
    • вконтакте=))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, чёт не помню такого :-\ Ну в любом случае 3 минуты потыкать и пользоваться - это разные вещи 8)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, чёт не помню такого :-\ Ну в любом случае 3 минуты потыкать и пользоваться - это разные вещи 8)
ты был пъян тогда *DRINK* ;D
    • вконтакте=))))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
За само "ЯблокО" просто переплата и всё 8)
Для этих срачей отдельная тема есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добавлено: 07 Март 2013, 21:05:30
Други, завтра я снова в городе Петра. Гостинцы везти заказанные? Заберете? Буду дня два-три на этот раз. Никто не хочет составить компанию  в выборе бу тачилы? Жека заболел поэтому буду один смотреть.
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 21:05:30 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: [time]07 Март 2013, 22:05:30[/time]
Други, завтра я снова в городе Петра. Гостинцы везти заказанные? Заберете? Буду дня два-три на этот раз. Никто не хочет составить компанию  в выборе бу тачилы? Жека заболел поэтому буду один смотреть.
я завтра трудиться буду :-\
    • вконтакте=))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
ты был пъян тогда *DRINK* ;D
ага, при условии, что я даже пиво не пью, то наверное кефира нанюхался и дал тебе свой планшет :D

Ага :)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
ага, при условии, что я даже пиво не пью, то наверное кефира нанюхался и дал тебе свой планшет :D
ну ладно-ладно,я сдаюся *DRINK*
Ага :)
ну,я "сероват" в этих тонкостях и премудростях :-[

• вконтакте=))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Главное, чтобы удобно было и нравилось индивидуально, а что именно - это уже без разницы :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, У многих моих знакомых Не яблоки и все довольны.  8)
какие преступные мысли  *facepalm* осторожно, тебя депортируют раньше времени, если юкка с раби настучат  :D

Добавлено: 07 Март 2013, 21:28:06
в выборе бу тачилы
таки все же бу?
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 21:28:06 от vanutka »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
А я с появлением планшета практически не использую ноут, только когда надо поработать, так как я не могу жить без правого блока клавиш с цифрами 8) а в путешествиях вообще сказка: фильмы, игрушки, книжки, глянцевые журналы :-[
А марка и Ос это уже скорее вопрос удобства, индивидуальных предпочтений, бюджета!

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
не могу жить без правого блока клавиш с цифрами
ты не одинока :D

А марка и Ос это уже скорее вопрос удобства, индивидуальных предпочтений, бюджета!
Не считаю, что надо  переплачивать а) за бренды б) за функции, которыми не пользуюсь и пользоваться не буду.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
таки все же бу?
Да, брать хотим сейчас. Кроме мокки на новое ни на что не хватит. Мокку привезли в птз, сегодня жена посидела посмотрела, не впечатлилась наружным видом - говорит детский какой-то.

Решили брать завтра в питере что-нибудь. Вариантов накидал, будем смотреть.
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 22:52:38 от daimen »

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Да, брать хотим сейчас. Кроме мокки на новое ни на что не хватит. Мокку привезли в птз, сегодня жена посидела посмотрела, не впечатлилась наружным видом - говорит детский какой-то.

Решили брать завтра в питере что-нибудь. Вариантов накидал, будем смотреть.
а что хотите,что за варианты? :-[
    • вконтакте=))))

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, уезжаю с 8 по 17 марта в Финляндию... гостинцы в следующий раз...  *CC*

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, в apple переплата за бренд такая же как у сони или самсунг, так что это миф. Многие забывают почему-то про качество комплектующих, про хорошие материалы, впрочем, шаблон настолько силён, что порой нет смысла кому-либо что-тообъяснять.
Мир вообще полон шаблонами и это касается далеко не только гаджетов :(

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
а что хотите,что за варианты?

honda crv 2008-2009 на первом месте. Хотел 2010 год (рестайл), но не наскрести 900+ денег, а в долги и кредиты лезть совсем не хочу. Лучше 1-2 года покатаюсь и потом на посвежее поменяю, если понравится авто.

Сначала еду смотреть эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40233972-ea2baa.html
Уж очень она мне в белом приглянулась - и солидно и элегантно одновременно выглядит. И комплекташка приличная и двиг 2.4 и автомат и климат и ксенон и даже мр3 магнитола (для японок тех годов это очень актуально, повально везде сд-ченжеры не читающие мр3).

Потом эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39654164-2ae9f.html
Посвежее но попроще

И еще несколько есть подобных. Удивило что многие продают на летней резине, а зимнюю забирают. Это блин еще +30к бюджету сразу...
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 00:05:36 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Не считаю, что надо  переплачивать а) за бренды б) за функции, которыми не пользуюсь и пользоваться не буду.
Ну уж насчет планшета не знаю чем там не будешь пользоваться - он как раз у всех, по-моему, по полной программе юзается. Там попросту нет не нужных функций  8)
в apple переплата за бренд такая же как у сони или самсунг, так что это миф. Многие забывают почему-то про качество комплектующих, про хорошие материалы
Так у Сони или Самсунга материалы не хуже  8) И есть свои прелести, которых нет в яблоке. От того, что какое-то приложение на 5 миллисекунд быстрее откроется или медленнее я точно ничего в жизни не приобрету и не потеряю  :)
Лично я в яблоке ни на йоту не разочаровалась, но это не значит, что я буду отрицать все остальное  8)
Видела, кстати, тут новую Нокию Люмина (по-моему так называется) - у меня аж слюни потекли  :-[ ООооооочень интересный аппарат.

Удивило что многие продают на летней резине, а зимнюю забирают.
А они разве не на всесезонке идут?

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
Ледис) :D
принимайте поздравления от АК и от меня лично ))
.
Спасибо вам, что вы есть!

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а что именно ты сравнивала у эпл и других брендов? Вот ноутбуки... Все кричат, что макбук - это дорого, но если взять ультрабук на винде с нормальным алюминиевым корпусом, с ссд и всем пологающимся, то выходят те же деньги. Но мы вроде бы про смартфоны. Ок, сони, предыдущии иксперии все пластиковые, это разве то же качество? Вот зетка хороша по материалам. А у самсунга? Гэлэкси 3 не плохая трубка, но матералы такие, что она вот-вот развалится в руках. Планшеты тоже, в основном, пластиковые, в т.ч. и нексус 7. Я об этом говорю. А о системах спорить бесполезно, мне кажется. К твоему сведению, у андроида и помимо лагов есть минусы и далеко не один. Плюсов тоже много. Люмия? В курсе, что на wp до сих пор нет и скорее всего не будет такой банальной вещи, как инстаграм? А знаешь, что майкрософт кинули всех 7.5 с обновлениями на 8ку? В остальном да, система приятная, аккуратная, интуитивно понятная и плавная.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Jukka, у сони и до зетки хорошие материалы, ничего не разваливается. Да собственно много у кого и телефоны и планшеты из хороших материалов, так что все это вопрос личных предпочтений. Циклиться начем-то одном, как сейчас многие на яблоке, банально как мне кажется. Хотя многим на самом деле попросту лень изучать рынок.))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, на самом деле, когда более года пользуешься какой-то одной системой, без разницы, ios это или андроид или даже wp, то скапливается целая куча нужных приложений, в т.ч. купленных или скачанных в акцию, достаточное количество аксессуаров и прочее, что уже не оставляет мысли о смене на что-либо другое. Да и просто к самой системе привыкаешь :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Jukka, фиг знает, я легко и непринужденно перешла с яблока на андроид. Правда на андроиде многое бесплатно, что у яблока платное. Ну и у меня собственно ни одного платного сейчас и нет.)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, а что именно ты сравнивала у эпл и других брендов? Вот ноутбуки... Все кричат, что макбук - это дорого, но если взять ультрабук на винде с нормальным алюминиевым корпусом, с ссд и всем пологающимся, то выходят те же деньги. Но мы вроде бы про смартфоны. Ок, сони, предыдущии иксперии все пластиковые, это разве то же качество? Вот зетка хороша по материалам. А у самсунга? Гэлэкси 3 не плохая трубка, но матералы такие, что она вот-вот развалится в руках. Планшеты тоже, в основном, пластиковые, в т.ч. и нексус 7. Я об этом говорю. А о системах спорить бесполезно, мне кажется. К твоему сведению, у андроида и помимо лагов есть минусы и далеко не один. Плюсов тоже много. Люмия? В курсе, что на wp до сих пор нет и скорее всего не будет такой банальной вещи, как инстаграм? А знаешь, что майкрософт кинули всех 7.5 с обновлениями на 8ку? В остальном да, система приятная, аккуратная, интуитивно понятная и плавная.
Как страшно жить!!! Инстаграма нет )))) Ну не было бы его - и что?.. Это что, такое жизненно важное приложение? Да, весело, да, интересно, но и без него можно спокойно прожить.
Про макбук могу только лично про себя сказать - мне он нравится тем, что там все для идиотов - само ставится, само удаляется, само обновляется. На винде я вечно не туда устанавливала, но то скачивала и "хвостов" у меня оставалось немерено. Плюс к этому - почти полное отсутствие вирусов, а на винду, опять же, я умудрялась вечно что-то ловить.
На планшете играю в одну только игрушку и к андроидам, к слову, у разработчиков там более дружелюбное отношение. А из пластика планшет или алюминия - мне, честно говоря, пофиг - я ж не орехи им колоть собираюсь...
Телефон. 4-ка какбэ из пластика сделана. Ты теперь крутыш, у тебя 5-тый, но до этого ты же как-то с четверкой пластиковой прожил? И, вроде как, счастлив был...
Про обновления тоже уже 100 раз перетирали - что новые обновления сделаны с таким умыслом, чтобы старые аппараты и планшеты висли безбожно. Вспомнить стоны Нади насчет тормоза телефона достаточно.
Как итог - да, у меня все яблочное, мне все мои девайсы нравятся и доставляют только приятные эмоции, но это не значит, что все кругом, у кого нет яблок - люди с плохой техникой.

Добавлено: 08 Март 2013, 17:50:01
Надюхин, на самом деле, когда более года пользуешься какой-то одной системой, без разницы, ios это или андроид или даже wp, то скапливается целая куча нужных приложений, в т.ч. купленных или скачанных в акцию, достаточное количество аксессуаров и прочее, что уже не оставляет мысли о смене на что-либо другое. Да и просто к самой системе привыкаешь :)
А каких аксессуарах идет речь? Шнуры все в комплекте идут, а больше ничего и не надо  :-\
Насчет приложений - знаешь, у меня много купленных игр на дисках осталось из прошлого. И что? Надо было на винде оставаться?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2