Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64149 раз)

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
Пусть будет Ваша жизнь полна цветов,
Любви, улыбок, достижимых целей,
Пусть ветер не уйдёт из парусов,
Минует ваш корабль и риф, и мели.
Прекрасный пол, мы вновь у ваших ног,
В восьмой день марта стоя на коленях.
Никто б из нас прожить без вас не мог,
Никто вас, женщины, нам не заменит!

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, на самом деле, когда более года пользуешься какой-то одной системой, без разницы, ios это или андроид или даже wp, то скапливается целая куча нужных приложений, в т.ч. купленных или скачанных в акцию, достаточное количество аксессуаров и прочее, что уже не оставляет мысли о смене на что-либо другое. Да и просто к самой системе привыкаешь :)
ерунда. актуально только для девайсовых маньяков... за все время скачала может максимум 10 приложений. о потери могла бы пожалеть только одного. которого кстати нет для огрызка, насколько я от коллег слышала

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
В курсе, что на wp до сих пор нет и скорее всего не будет такой банальной вещи, как инстаграм?
Убойнейший аргумент! Шах и мат, виндофилы ;D
Дима, ты не забывай, что большинству пользователей все эти функции ни во что не уперлись и лишь бы звонил, да птичек играл  ;)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, Uschka, Jukka, вот уж не думала, что такую дискуссию разожгу одним глупым вопросом( хотя самый глупый вопрос - это не заданный) :D
Макбуки,ipad и пр. оч. нужны людям, которые работают с графикой или музыкой, с чем я сейчас не работаю. Вот лет 6 назад, когда мне надо было быстро верстать всякую графическую лабуду, оч. страдала без макбука. А сейчас - вот не горячо, ни холодно.
И это..что касается инстаграма - нет и не надо, игры? в последнюю играла на 1м курсе, и та была какая-то думалка.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в Питере митинговали  ;D
Спрячу под спойлер
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в Питере митинговали  ;D
Да ну их - чота они стрёмные :) пусть митингуют :-)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, в MacBook нет заветного правого блока циферок *crazygirl*  из-за этого я покупала для работы vaio.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Да ну их - чота они стрёмные
слева вроде ничего 8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
слева вроде ничего 8)
Походу не даёт, зачем она нужна?  *???*

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Как страшно жить!!! Инстаграма нет )))) Ну не было бы его - и что?.. Это что, такое жизненно важное приложение?
Было бы, не было бы... Оно есть и приложение достаточно популярное, давай о реалиях всё же говорить ;)

Да, весело, да, интересно, но и без него можно спокойно прожить.
Так можно без мобильного интернета прожить и даже без смартфона вообще 8)

Это что, такое жизненно важное приложение?
Это одно из приложений, ради которого и хочется пользоваться смартфоном. Не все любят снимать вообще, у всех свои игрушки, но оно именно одно из и я думаю, что для многих отсутствие сабжа является решаюшим фактором отказа от финдофона :)

Про макбук могу только лично про себя сказать - мне он нравится тем, что там все для идиотов
Ну каждому своё. А вирусов нет по тому, что там совсем другая идеология, чисто теоретически он, конечно, может существовать, но только в том случае, если ты сама нажмёшь кнопку разрешить и введёшь админский пасс ;D

само ставится, само удаляется, само обновляется.
Ничего само не ставится, обновляется - да и то спросит. И удаляется не само, а хвостов нет из-за разницы строения, в макоси нет такого понятия как реестр.

На винде я вечно не туда устанавливала, но то скачивала
Не туда - это куда? Разве есть какая-то существенная разница? Она разве что в том, что программы лучше ставить на ssd, если он, конечно, есть 8)

На планшете играю в одну только игрушку и к андроидам, к слову, у разработчиков там более дружелюбное отношение.
Я вообще не играю. А что до андроида, то давай называть вещи своими именами. Ни кому нет дела ни до какого дружелюбия, просто, на андроид гораздо проще поставить пиратку, для этого никаких джейлбрейков не надо и разработчики это прекрасно понимают, по этому предпочитают раздать приложение бесплатно, а заработать на показываемой через него рекламе 8)

А из пластика планшет или алюминия - мне, честно говоря, пофиг - я ж не орехи им колоть собираюсь...
Так личное мнение ни кто и не трогает, тебе пофиг, кому-то не пофиг, но объективно материалы разные и денюжку это стоит.

Телефон. 4-ка какбэ из пластика сделана. Ты теперь крутыш, у тебя 5-тый, но до этого ты же как-то с четверкой пластиковой прожил? И, вроде как, счастлив был...
Да что ты говоришь ;D Это в каком месте она пластиковая? мм..может быть, ты про кнопку home? О ужас, она пластиковая, нас обманули :D
Странно будучи владельцем четвёрки так вот на минуточку не заметить, что он сделан из стекла и металла :-\ Даже если на него не смотреть, то по соотношению вес/габарит это можно понять 8)

Про обновления тоже уже 100 раз перетирали - что новые обновления сделаны с таким умыслом, чтобы старые аппараты и планшеты висли безбожно.
Ага, вот только для этого их и делают ;D Между прочим, только эпл поддерживает достаточно старые девайсы. Андроид так же поддерживает только аппараты нексус, остальных производитель как правило кидает: топовые обновляет с большой задержкой, а не топовые обновлять не считает необходимым. Майкрософт же вообще сделали такую вещь, что многие вообще никогда к ним не вернутся.

Как итог - да, у меня все яблочное, мне все мои девайсы нравятся и доставляют только приятные эмоции, но это не значит, что все кругом, у кого нет яблок - люди с плохой техникой.
Ты вот как бы итог щас сама вывела. Я, кажется, только объективно имеющие место быть вещи рассматривал без каких либо итогов. Итоги каждый для себя сам делает ;)

А каких аксессуарах идет речь? Шнуры все в комплекте идут, а больше ничего и не надо  :-\
Шнуры, зарядки. Когда устройство не одно, то очень удобно, можно иметь две зарядки с отдельными проводами, один постоянный провод для компьютера, а ещё один вовсе оставить на работе. Правда, с лайтнингом эпл начудили, дико не удобно теперь как курица с яйцом бегать везде с одним проводом.

vanutka, у меня из таких велокомпьютер, именно этой программы на андроиде вообще нет, наверняка есть аналоги, но моя прога уже с моей статистикой, так что ко всему можно добавить ещё пользовательские данные в программе, которые я с лёгкостью перенёс из одного айфона в другой. Я увлекаюсь великом, но тут уж для каждого своё, наверняка есть и другие не кроссплатформенные программы. Бывает ещё платные приложения одновременно платны как на ios, так и на андроид. А на винде, кстати, приложения ещё чуточку дороже.

Убойнейший аргумент! Шах и мат, виндофилы ;D
Дима, ты не забывай, что большинству пользователей все эти функции ни во что не уперлись и лишь бы звонил, да птичек играл  ;)
Так звонить и 3310 умеет, а птички вроде бы даже на симбе были ;)

Блин, даже проснулся из-за такого возмутительного поста, нельзя айпад под рукой оставлять, пойду досыпать :D ;D

Добавлено: 09 Март 2013, 10:24:06
Вот блин, теперь не заснуть ;D

Принцесса на белом коне, ты верно подчеркнула, что эпл уделяет особо внимание качеству картинки и звука, но не сказал бы, что для работы с аудио/видео/фото нужен только мак, просто у эпл по умолчанию всё чуточку больше продумано, из чего складывается и цена. А так вот для себя просто не вижу альтернативу кастомно-собранному основному компьютеру на винде :)
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 10:24:06 от Jukka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
давай о реалиях всё же говорить ;)
а реалии таковы, что даже в мегаполисах многие обходятся вообще без каких-либо  смартфонов и не страдают. в мск это выяснилось, когда начала действовать система платных парковок. наши власти, вроде тебя прям, были убеждены, что народ без таких девайсов жить не может. оказалось - очень даже может.
ты просто меришь всех по себе.
вот уж из-за инстаграмма я бы не стала никогда телефон выбирать... это смешно просто
Принцесса на белом коне, ты верно подчеркнула, что эпл уделяет особо внимание качеству картинки и звука, но не сказал бы, что для работы с аудио/видео/фото нужен только мак, просто у эпл по умолчанию всё чуточку больше продумано, из чего складывается и цена.

принцесса писала несколько про иное. исторически графические программы заточены под мак. и все, кто работают с программами верстки, дизайна, большинство серьезных графических дизайн программ - работают на маках.
те же редакции работали на маках тогда, когда ты о их существовании еще даже не слышал...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а реалии таковы, что даже в мегаполисах многие обходятся вообще без каких-либо  смартфонов и не страдают. в мск это выяснилось, когда начала действовать система платных парковок. наши власти, вроде тебя прям, были убеждены, что народ без таких девайсов жить не может. оказалось - очень даже может.
ты просто меришь всех по себе.
Именно так.
Организаторы пресловутой "Дороги приключений" решили ввести систему контроля за движением экипажей через прогу смартфонов (причем учли разнообразные платформы). Так вот на них обрушился шквал возмущенный реплик "У меня нет смартфона, "спасибо", что теперь участвовать не смогу" и это при том, что у них стартовый взнос 3000, то есть это изначально не дешевое мероприятие и люди туда на своих машинах приезжают.
Оно есть и приложение достаточно популярное, давай о реалиях всё же говорить
О реалиях для людей какого возраста? 15-30 лет? А те, кому сейчас 45, 55? У них тоже полно айфонов и они даже понятия не имеют о существовании какого-то там Инстаграма. В данном случае просто удачно совпало твое увлечение фотографией и возникновение такой соц. сети.
для многих отсутствие сабжа является решаюшим фактором отказа от финдофона
Я до айфона пользовалась Нокией, которой была очень и очень довольна. И отсутствие на ней Инстаграма меня лично вообще ничем не задевало. Более того - я ее бы никогда в связи с таким поводом не поменяла бы...
Она разве что в том, что программы лучше ставить на ssd, если он, конечно, есть
Ты сам ответил на мою реплику - я лично понятия не имею что такое ssd и почему программы лучше всего ставить на нее (или на него  8)), более того - я вообще не знаю есть он у меня или был ли...
Я вообще не играю.
Пойду почитаю соседнюю темку в Кофейне  8)

Добавлено: 09 Март 2013, 17:43:01
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 17:43:01 от Uschka »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

не сказала бы, что я гуманистка 8)
Знаете, у меня рабочая симка воткнута в SonyEricsson, которому дай бог памяти лет 8, но он благополучно исполняет свои основные задачи: звонит, пишет смс. И это не смотря на то, что у него периодически  отваливается верхняя панелька.А...еще у него прекрасное кач-во звука, и слушать через него музыку оч. круто на работе. И самое главное: я его заряжаю разв неделю!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я его заряжаю разв неделю!
Ты это крупными буквами напиши для владельцев Андроидов )))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Ты это крупными буквами напиши для владельцев Андроидов )))
Для владельцев смартфонов.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, Как успехи в поиске машинки?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Леленька, купил он ее и уже на новой домой укатил. в другой теме есть подробности

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Спасиб за инфу! У меня видео той темы в закладках нет)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
О реалиях для людей какого возраста? 15-30 лет? А те, кому сейчас 45, 55?
Давай всё-таки говорить о реальных пользователях смартфонах, а не о тех, кто купил смартфон как наручные часы, чтобы показать свой статус ;)

В данном случае просто удачно совпало твое увлечение фотографией и возникновение такой соц. сети.
Так я и написал, что это одно_из, прочти внимательнее 8)
Цитировать (выделенное)
Это одно из приложений, ради которого и хочется пользоваться смартфоном. Не все любят снимать вообще, у всех свои игрушки, но оно именно одно из

Я до айфона пользовалась Нокией, которой была очень и очень довольна.
Я тоже пользовался нокией, пока не попробовал андроид в лице htc desire s и только тогда я понял, что такое современный смартфон 8)

Пойду почитаю соседнюю темку в Кофейне  8)
А что на телефоне Скайрим есть? :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Давай всё-таки говорить о реальных пользователях смартфонах, а не о тех, кто купил смартфон как наручные часы, чтобы показать свой статус ;)
*facepalm* какой статус?
ну я купила смартфон, потому что нормальных телефонов уже просто не осталось. и как телефон я его ненавижу вот уже 7 месяцев.
чем пользуюсь из функционала? интернетом, навигатором, и диктофоном. первый месяц играла в птичек и монстров. из приложений скачала: фонарик, хрень для кодов, инстаграм, аську, приложение "дождя" и кол-рекодер. все...
я НЕ реальный пользователь смартфона? )))
все, кроме кол-рекодера я получу в любом системе. только вот как раз-таки этот самый кол-рекодер у меня на обычном телефоне работал во сто крат лучше и проще и бесплатно и был уже заранее встроен...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, какой никакой пользователь, думаешь, я всем прям так пользуюсь постоянно и регулярно? Буквально парой-тройкой прог. Просто, есть люди, которые покупают айфон/андроид, чтобы только звонить. Это дорого, статусно и круто, а функционал таким людям до фени.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, дорого и статусно - это вирту! а смартфоны дорого и статусно -это только в каком-то лоховском кругу если только, ну или в сильно провинциальном ну или в детсадовском. вот дети да, 8-15 лет. вот там как раз да, жесткие мерялки, у кого какой и как часто меняют...
и да, покупала я смартфон чтобы звонить. ну что поделать, если именно это делать с него наименее удобно... предыдущие все годы прожила без печали, что нет у меня никакого смартфона. в птичек наигралась за месяц. фонарик у меня всегда маленький есть с собой и так, а аська с инетом в нетбуке, который тоже всегда есть с собой )))
вот и выходит, что ничего этакого я от смартфона не выиграла. а вот потеряла удобный телефон, которым можно было  пользоваться на ощупь даже на приличной скорости ))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, верту - это для тех, у кого поршкаен. Но есть не особо богатые люди с желанием понтануться, какие-нибудь блондинки на мазде с ифоном ради статуса итп. А почему ты кнопочный не взяла, если тебе так отвратителен сенсорный? Есть же нормальные у той же нокии. Обычные звонилки и заряд держат порядком дольше.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, фуфуфу. никогда нокией не пользовалась и не буду. не нравилась и не нравится. я люблю слайдеры. слайдеров прикольных не осталось.
что касается понтов... ну видимо, у тебя такой круг общения. я понтования телефонами (если мы только не говорим о смене одного айфона на другой в первый месяц продаж) не видела уже эээ лет так много. девочки на маздах, так же как и девочки на корсах и прочем, в состоянии купить себе телефон)) пусть даже в кредит при необходимости  *facepalm*  так что сложно понтоваться тем, что доступно таким же как ты. и у них это либо есть, либо нет, но не от бедности, а от ненужности...
вот вы с Раби даже если вместе соберетесь и выложите передо мной все стопки своих огрызков ну не сможете во мне пробудить чувство зависти и комплексы ну никак. хотя моему ноутбуку уже кажется 5 лет скоро стукнет, нетбук не новый и смартфон всего за десятку  *facepalm* и по вашим меркам я явно нищук и лох
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 23:22:38 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть

Статус показывали в 90-х годах ))))) сейчас телефоном ну никого не удивишь! Первый айфон да, был прорывом. А сейчас, не поверишь, я на взгляд не отличу четверка или пятерка у человека, более того - мне глубоко пофиг айфон, андроид или нокиа 3310 у него. Даже на что-то араичное больше внимания обращу. А если ты думаешь, что айфон - это понтово, то ты, дружище, глубоко заблуждаешься.
Моей маме, например, айфон подарили. Она пользуется скайпом на нем, фотографирует (на предыдущем ее телефоне не было камеры), какие- то приложения у нее есть. Не могу сказать, что она только звонит по нему...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2