Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64343 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Erialita, видать в дивизоне Северо-Запад управление храмает на обе ноги :-\

Добавлено: 21 Февраль 2013, 14:37:04
набирают в первую очередь рабов, при чем универсальных.  но через кучу собеседований!!
Надюш, а кому не нужны рабы?  Точнее нужны не рабы?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 14:37:04 от Принцесса на белом коне »

Google

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Это явно заговор в СПб
не всего Питера))) брала автокредит в ВТБ - ничего плохого сказать не могу, осталась довольна))))

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, я до сентября тоже была довольна как слон, а сейчас: косяк на косяке, причем с их стороны, и еще полный disconnect разных смежных служб.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Картиночка, демонстрирующая взаимоотношения Банк-Клиент

У меня в ВТБ проблем нет. Да и вообще с банками. Есть система - пусть работает. Суеты она не любит.
 Единственная система, которую я не допонял - это ПОЧТА России. Может её там и нет, системы. Может она как загадочная русская душа.  ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Единственная система, которую я не допонял - это ПОЧТА России. Может её там и нет, системы. Может она как загадочная русская душа.  ;)

Подозреваю, что так и есть))))

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Единственная система, которую я не допонял - это ПОЧТА России.
Принцесса на белом коне, вспомнила ролик с озвучкой Гоблина про почту с "Ночи пожирателей рекламы" ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Единственная система, которую я не допонял - это ПОЧТА России.
У нее есть двоюродный брат - Сбербанк. Тоже понять его сложно  *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
У нее есть двоюродный брат - Сбербанк. Тоже понять его сложно  *facepalm*
Ну, не соглашусь. Со сбером у мне все ок, а почта РФ- это исчадие ада. Всеми силами избегаю отношений с ней

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
почта РФ - это ад!! соглашусь!!))
при чем по одному адресу, что бы получить посылку нужно 1,5 часа стоять, а по другому всегда пусто.
что касается Сбера, то с ним на данный момент все печально..
избавляются и выживают спецом опытных, оставляя молодых без опыта. все кто еще дружит со своей головой (простые люди, без должностей) бегут от туда. даже ходит такое выражение среди них - либо личная жизнь, либо сбер!!  :-\ поэтому и остаются молодые (ради наработки опыта) и предпенсионные (которым только доработать)
отзывы о банках можно почитать на сайте банки.ру
там и народныые рейтинги есть и служебные.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Картиночка, демонстрирующая взаимоотношения Банк-Клиент
и не только банк-клиент... вместо слова "банк" можно поставить любую другую контору, начиная с ДжМ

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну, не соглашусь. Со сбером у мне все ок, а почта РФ- это исчадие ада. Всеми силами избегаю отношений с ней
Плюсуюсь. :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У меня там автокредит - с точки зрения "я приношу деньги вовремя - вы их зачисляете вовремя" все действительно ОК, но я говорю о системе в целом. У меня, например, такой г-ный договор, согласно которому вносить деньги могу только на сберкнижку. И с ней вечная проблема - то в этом окне сберкнижки не обслуживаются, то паспорт надо обязательно дать, чтобы деньги вложить (причем я не понимаю - я же их кладу!!!, а не снимаю, какая разница кто я такая, если я сберкнижку протягиваю?!), то работает одно окно из пяти, то "система зависла" (это их коронное). Как бы они не старались - не выходит каменный цветок.
А несколько лет назад я оплачивала по работе гос. пошлину и она вообще ушла куда-то на кудыкину гору, так как оказывается надо было обязательно пошлину оплачивать в том районе, куда обращаешься. Этого я им вообще никогда не прощу  8)

• Ветеран
  • Развернуть
так как оказывается надо было обязательно пошлину оплачивать в том районе, куда обращаешься
фигня полная, им просто лень ковыряться в той самой системе и искать коды других подравделений

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
фигня полная, им просто лень ковыряться в той самой системе и искать коды других подравделений
Мне как обывателю совершенно безразлично кому и что лень  :-\ Я просто столкнулась с тем, что как честная Ваня пришла с квиточком оплаченной пошлины, а мне говорят - ты, девушка, дура, мы твоих денег не получали и не получим, так как ты не в том районе заплатила, так что давай-до свидания.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
банк втб это да...по работе 2-ой раз с ними сталкиваюсь, автокредит хотела там брать...атас, отзывы от меня тоже негативные, сотрудники у них и правда как на подбор -тупят)))
видно кто на кого нарвется, понятно что в любой конторе не могут быть ВСЕ дебилы, есть и хорошие, мне вот с хорошими в втб не везет )))по возможности обхожу этот банк стороной

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, кредит ты оформляешь в салоне и в банк даже ходить не надо)))) а если платить вовремя и исправно, то и с банком дел не надо никаких иметь...я закрывала досрочно кредит, так мне все закрыли, отдали подтверждающее письмо и еще вернуи переплату - и все это за 15 мин)))) видимо реально повезло.....а после индийских банков - наши работают идеально:)....коллеге счет открывали 1.5 месяца((((

Добавлено: 22 Февраль 2013, 07:42:03
одна хрень с ВТБ - если хочешь платить через кассу, то удерживают процент, надо вносить деньги на карту...

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, на самом деле все это платится через териминал и в любом районе, я так пошлину за повторное сивдетельство о разводе платила.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, да, а при наличии карты можно и из дома не выходить. :)

• Ветеран
  • Развернуть
а если платить вовремя и исправно, то и с банком дел не надо никаких иметь...
в этом-то и проблема, кредитный пластик потеряла, раньше благополучно списывали с дебетовой, а после перевыпуска - не списали, да я еще и виновата, хотя на карте ЕСТЬ дельги для списания задолженности не за 1 месяц. Одни службы говорят - ничего платить не надо, это наш косяк, все рассмотрим, все спишем сами, другие звонят и ТРЕБУЮТ закрыть задолженность.
если хочешь платить через кассу, то удерживают процент
несколько раз платила через кассу, когда карту перевыпускали как раз - ничего не удерживали.
И это...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Мира, любви и позитива! *CC*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Делюсь супер идеей по подарку на 23-е, стырено с 1-го канала  ;D
Цветы из носков: скручиваете носки в виде розочки, перевязываете лентой, нанизываете "цветок" на карандаш. "Букет" можно поставить в небольшую вазочку для большей натуральности )))))
Фантазийно и бюджетно  ;D

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, а проще всего платить через онлайн банк, поставила себе автосписание и нет никаких проблем)))) главное чтобы ЗП поступала регулярно))))

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, да в том-то и дело, что все стоит, а они   не списывают >:D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
близится конец дня-таки

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть