Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64353 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Все остальное ты подсовываешь из своих тайных соображений  *facepalm* ;D
Ирка, чем он тебя прикармливает :o

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
эт пи..ец, брат :)
а он, как известно, неизлечим :-\
его главная печалька - девственность  *facepalm* ;D
Не печалька, а предмет гордости! >:(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
думаю, что ангину может диагностировать даже ребенок...имхану, что в таких случаях врач вызывается только для больняка...
Ты как раз не правильно думаешь ;)
С появлением ребенка и, в связи с этим, более вдумчивого отношения к болячкам, выясняется, что ангину наверняка диагностировать можно по анализу крови. А так - "горло красное и температура" это может быть все, что угодно - всякие ларингиты/трахеиты и прочие "иты"...

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
ангину наверняка диагностировать можно по анализу крови
я всегда думала, что ангина (тонзилит) - это когда гнойники в горле, на гландах, не?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, ну какой-то показатель в крови дает точно понять ангина это или не ангина. Я сама далеко не доктор, просто усвоила, что если есть подозрение на ангину - надо настаивать на общем анализе крови для более точно диагностики.
Просто "моими" ангинами по ходу Кирюха отболел, у меня ангин вообще никогда в жизни не было  :-X
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 17:42:12 от Uschka »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, кто такой Кирюха? Нику знаю, Кирюху пока нет :D
Принцесса на белом коне, ну какой-то показатель в крови дает точно понять ангина это или не ангина. Я сама далеко не доктор, просто усвоила, что если есть подозрение на ангину - надо настаивать на общем анализе крови для более точно диагностики.
а если у тебя температура, как ты кровь пойдешь сдавать??  :o
я только один раз ходила с температурой в пол-ку. когда диагностировали пневмонию. и то потому что отказалась в больницу ехать  :-[
ангину определяю впервую очередь по маме (точнее мама определяет, хотя она не врач  ;D ).
т.е. у меня не просто красное горло, а очень сильно красное + глотать нестерпимо больно + температура не просто 37,5, а 39,5 +могут быть увеличены лимфоузлы + правильно Катя сказала про гнойники = короче все переносится больнее и сложнее. не знаю, как остальные, я лично разницу чувствую по ощущениям. да, еще при простуде у меня лично есть и кашель и насморк.

ну и если в первые три дня результата лечения нету и температура не снижается, то вэлком антибиотики, которые уничтожат все плохое, как бы это не называлось (правда и хорошее тоже). это я про себя рассказала. что в принципе и выписывает  врач, приходя спустя 3-4 дня после первого вызова. она у нас лет 30 работает, поэтому мы знаем, что она выписывает и вызываем ее только ради больничного (ну не считая исключений)

Добавлено: [time]20 Февраль 2013, 20:00:03[/time]
да, и если температура не сбивается, 5 лет назад прочувствовала на себя магию уксуса. реально снимает. правда потом за километр уксусом разит, как будто тебя мариновали. при пневмонии так и спасалась только. никакие жаропонижающие не действовали (даже супер рецепт 1 анальгин+1аспирин действовали по часу, что небывалый случай). да и антибиотики тогда мне только вторые помогли.

Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:02:00
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 19:02:00 от Tortuga »

Оффлайн Aliorochka

• Постоялец
  • Развернуть

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, ну какой-то показатель в крови дает точно понять ангина это или не ангина.
Повышение уровня лейкоцитов и  СОЭ (у мну мама - врач-лаборант)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Повышение уровня лейкоцитов и  СОЭ
ну так повышение этих показателей - свидетельство воспалительного процесса в организме, любого. с чего бы именно ангины?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
кто такой Кирюха?
Ты его знаешь под ником Andrico  8)
а если у тебя температура, как ты кровь пойдешь сдавать??
Надя! Сейчас XXI век на дворе, выездных лабораторий (Инвитро, Хеликс и пр.) - пруд пруди. Звонишь - они к тебе приедут тут же, еще и вечером результат на электронку пришлют. Я еще в пору беременности сдавала какие-то хитрые анализы именно в таких лабораториях, потому что в обычной поликлинике их не делают, и Нике анализы сдавала там уже не раз. Как раз гораздо эффективнее с участковым врачом встречаться с анализом на руках.  ;) А то действительно назначения делают вслепую.
ну так повышение этих показателей - свидетельство воспалительного процесса в организме, любого. с чего бы именно ангины?
Насколько я правильно усвоила - во время всяческих ларенгитов и др. эти показатели либо не меняются, либо меняются в какой-то другой пропорции. Леленькина мама наверняка лучше растолкует...

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Насколько я правильно усвоила - во время всяческих ларенгитов и др. эти показатели либо не меняются
вот тут вы  ошибаетесь! Любой воспалительный процесс дает повышеное СОЭ. У меня с гайморитом, бронхитом эти показатели зашкаливают...причем еще долгое время после видимого выздоровления.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну я уж не такая отсталая, про хеликс знаю! тоже пользовалась, только не дома. я думала мы про бесплатную медицину говорим  ;D
кровь обычно вроде сдают уже после болезни, что бы понять вылечился или нет  :-\
а что бы при обычной простуде или ангине прям во время в первые дни , то чего то я только сейчас от Вас такое узнала. 
всем привет. как вам утренний морозец?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
да, но если болит горло и лейкоциты понижены, то это говорит о вирусном характере и лечить нужно по-другому 8)

Добавлено: [time]21 Февраль 2013, 09:51:43[/time]
как вам утренний морозец?
узнала об этом из смс мамочки, а так не особо почувствовала, оделась как всегда)

Добавлено: [time]21 Февраль 2013, 09:53:22[/time]
вот тут вы  ошибаетесь! Любой воспалительный процесс дает повышеное СОЭ.
мы ведем речь о том, как отличить ангину от боли в горле при ОРВИ ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 08:55:47 от Леленька »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Опять окно замёрзло изнутри, хотя салонный поменял недавно и ковры вытряхнуты были 8)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, а прогреть машину и конденсат со стёкл не стереть? Если нет, то на выброс машину

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
RoFeLo в законе, я еду сразу как обороты падают, нет времени греть по 15 минут, когда ехать столько же.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
всем прювет!
а тут все о простудах?  ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, я тоже не жду по 30 минут, но у меня внутри салона не потеет.

Nat_nds, я возможно буду раньше дома

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Jukka, стели газеты на коврики, а когда домой прикатываешь -выкидывай и сразу стели новые, они хорошо впитывают влагу  :)

Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:21:51
Nat_nds, я возможно буду раньше дома
радостно  *CC*

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
вы о морозах и прогреве машины... я уже и забыла что это такое)))))
жаркий привет всем)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а я ща повышаю витамины-трескаю смородину и чернику, хорошо летом делать запасы в морозилке- все натурель, сплошная польза  :)

Добавлено: [time]21 Февраль 2013, 11:24:33[/time]
вы о морозах и прогреве машины... я уже и забыла что это такое)))))
жаркий привет всем)
еще мы о простуде от морозов ))))))))))))))))
и тебе не кашлять  :-*

Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:25:11
pups_83, а у тебя там машинка есть?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
и тебе не кашлять 

выздоравливай быстрее! нечего в такую прекрасную погодуболеть ;D
pups_83, а у тебя там машинка есть?
у меняесть водитель с машинкой ;) с такими ПДД как в Индии (в правильнее сказать с их отсутствием) я не особо горю ездить сама за рулем, хотя тут проехалась по хайвэю, хозяин машины почти был при инфаркте.....непривычно ездить по левой стороне еще и с рулем с правой стороны ;)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, а в индии левостороннее????  :o

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ответ рабиковским котикам

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2