Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64344 раз)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
выздоравливай быстрее! нечего в такую прекрасную погодуболеть ;D
хорошо) спасибо)
у меняесть водитель с машинкой ;)
гламурненько ))))))))))))))))))

Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:42:41
ответ рабиковским котикам
это же ленивец! классный)

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, а в индии левостороннее???? 
в Азии много стран с левосторонним движением)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
pups_83, а в индии левостороннее????  :o
цеж британская колония

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
pups_83, может тебе взять инструктора? )))
правда потом в России придется тоже брать инструктора -переучиваться обратно  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, а в индии левостороннее????  :o
Английская колония же *???*

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет!

А у меня очередной виток "любви" с банком ВТБ! Я офигеваю, какой у них бардак - все службы говорят противоречащую информацию. Где правда я уже сам а запуталась: один говорят, да, это наш косяк, ничего не трогайте, все  спишем сами, вернем, вторые названивают - срочно закройте задолженность, я говорю - welcome - бабки на карте, списывайте, на что они мне говорят ну...э.....хорошо....ээээ, но улчше если вы все -таки закроете задолженность через кассу....звоню обратно в службу по работе с фин. претензиями, снова говорят, ничего мол не трогайте, все спишем сами, все вренем, в течение 10 дней... :'(
Может в суд подать за моральный вред?

Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:02:21
Я уже не понимаю идти мне платить, не идти... :-\ :'(

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ты думаешь - у большинства российских банков иначе? :)))) в таком случае как raiffeisen ex-employee - могу сказать, что сильно ошибаешься :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ох, как я ржу ;D
Цитировать (выделенное)
"В минувшую субботу, 16 февраля, около 21.00 на пересечении улиц Рахова и Мичурина в Саратове полицейские остановили колонну из 14 автомобилей.

По информации регионального ГУ МВД, участники несанкционированного автопробега двигались с включенной аварийной сигнализацией, неоднократно нарушая при этом правила дорожного движения.

Таким образом, автовладельцы пытались выразить протест ужесточению требований и административных санкций за нарушения, связанные с тонировкой транспортных средств. Примечательно, что все 14 автомобилей были затонированы, подчеркивают полицейские.

По словам начальника отдела пропаганды ОГИБДД УМВД по Саратову Юрия Сухорукова, в отношении участников автопробега было составлено 11 административных протоколов за нарушение правил тонировки. После того, как с двух машин были сняты государственные регистрационные номера, остальные водители в спешном порядке предпочли избавиться от тонировки на месте. Нарушений общественного порядка допущено не было. Средний возраст участников несанкционированной акции – от 23 до 28 лет."
Такие принципиальные протестанты ;D Как пахнуло жареным, так сразу забыли о протесте *facepalm*

Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:05:09
Надеюсь, что ты не всерьез 8)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть

ага, я улыбнусь  :)  мартышкин труд   ;)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, все разговоры записываются, если что у тебя есть на кого сослаться, думаю надо забить-пусть сами рулят )

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Erialita, ты же юрист. Разве в данном контексе "моральный вред" можно использовать?

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, конечно не всерьез :)
Andrico, не знаю, с raiffeisen проблем нет, зарплата приходит в срок :D По другим аспектам не сталкивалась.
А вот ВТБ, в последние 6 месяцев меня сильно огорчает. Причем именно вопросы, связанные с компетенцией персонала...откуда их таких берут? С ипотекой тоже...20 раз в менеджериха спросила " А в таком случае мне НУЖЕН поручитель???" на что получила ответ "Нет, не нужен!" и что???? Оказывается нужен, а поручитель мой в командировке, раньше мая я его не увижу... Что б им...становиться богаче и богаче, блин!

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Erialita, ты же юрист. Разве в данном контексе "моральный вред" можно использовать?

Ну право то заявить имеешь, да только вот практика возмещения морального вреда у нас никакая. Не в Америке мы однако  :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Erialita
Не в Америке мы однако  :)
О. да! Вспоминая иск к табачной кампании мамочки, которая оставила тлеющую сигарету в закрытой машине с младенцем. Той страной точно правят юристы, и в голову это вбито даже самым тупым.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, это у нас в культурной столице следуют заветам В.Маяковского. Слова рожают в творческих муках.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, может тебе взять инструктора? )))
нене, потом же в Россиии не смогу ездить((((

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Что б им...становиться богаче и богаче, блин!

банк надо сказать,  не плохо живет  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
О. да! Вспоминая иск к табачной кампании мамочки, которая оставила тлеющую сигарету в закрытой машине с младенцем. Той страной точно правят юристы, и в голову это вбито даже самым тупым.

Тут вся страна живет по мнимым правилам, как будто ими управляет компьютер, а отступление от правил вызовет сбой в программе.
К примеру - первым делом заселившись я пошла на балкон и проверила насколько там безопасно находиться ребенку. Решетка узкая, никаких зазоров, сами перила высокие, то есть все О'К. Нике там нравится стоять, наблюдать за тем, сто происходит на улице. В одно прекрасное утро ко мне приходит охрана - Мэм, уберите ребенка с балкона. Я вместе с охранником выхожу на балкон, показываю, что голова ребенка между перильцами не пролезает, на мебель Ника еще не умеет залезать, да и я всегда поблизости... Он говорит - простите, но полиция предупредила меня, вы должны запретить ребенку выходить на балкон.

• Ветеран
  • Развернуть
что это за зверь? 
в том-то и дело, что даже не зверь, а зверек, типа хомячка, неразумный, но безумно милый ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
была я на соебседовании в втб -24, та еще шаражка.  остались только негативные воспоминания и эмоции. ибо только зря потратила время. они даже не знали, кого им надо набрать!!! по телефону одно мне сообщили, на месте вообще совсем другое выяснилось!!! набирают в первую очередь рабов, при чем универсальных.  но через кучу собеседований!!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Это явно заговор в СПб *facepalm*
От общения в Мск с данным банком только положительные воспоминания.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Это явно заговор в СПб *facepalm*

5 мин назад, аналогичный негатив про ВТБ 24 Калининград, лил мне наш Фин.  дир  :-\ видно заговор обширнее  :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Erialita, это к вам ближе))) В Багдаде у нас все спокойно  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2