Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка. Обновление. Version 49.0  (Прочитано 63656 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Питерская флудилка. Обновление. Version 49.0
« Ответ #1825 : 19 Ноябрь 2012, 16:43:36 »
Не пускаю все смердящее/грязное/загораживающее обзорность и потенциально медленно едущее. Как перестраиваются - мне пофиг, хоть с поворотниками, хоть без, главное - чтобы человек не тормозил (мозгом).
Насчет большой машины - ну от нее угрозы больше (что повреждения нанесет, а на самой и следа не останется) - вот и держишься от них подальше.

Юкка! А в детстве у тебя были какие-нибудь хобби? Вот сейчас твое хобби, к примеру, велик и фотик, а раньше было что-то? Коллекционирование? Командные игры? В секции какие-нибудь ходил?

Google

« Ответ #1825 : 19 Ноябрь 2012, 16:43:36 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1826 : 19 Ноябрь 2012, 16:44:06 »
у тебя уже тоже 5-й? ;)
Неа :(

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:46:21
епт. как много в жизни я не знаю)))))))))
а что душевный отдых (да еще и на море) - это только экскурсии?  *facepalm*
Не люблю экскурсии в принципе, т.к. не особо чего запоминаю, мне больше нравится самому полазать по тому же замку. И как-то удовольствие получаю, когда вечером или в ночи активная тусня. Ушка по себе мерит :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 16:46:21 от Jukka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1827 : 19 Ноябрь 2012, 16:51:31 »
Ушка по себе мерит
Ушка завтрака дождаться не может, так как солнце на пляже простаивает без нее  8)
Идеальный по режиму отдых был с К. весной - в 6-7 утра вставали, в 8 вечера спать ложились  8) Успевали и позагорать/покупаться, и в спортивный зал сходить, и погулять )))))
ТТТ, Ника тоже жаворонок, так что я счастлива  *DRINK* В 19.30 сама просится спать  :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1828 : 19 Ноябрь 2012, 16:51:40 »
Uschka, в детстве из не обычного нравилось строить дома из глины, а так в основном игры всякие детские, не могу вспомнить чего-то такого, чем можно было бы заниматься во взрослом возрасте. Одно только могу сказать точно, мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность. Ни куда не ходил, т.к. не кому было водить.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1829 : 19 Ноябрь 2012, 16:59:51 »
Одно только могу сказать точно, мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность.
попробуй в энкаунтер и клоны поиграть :) Затягивает.

в 6-7 утра вставали, в 8 вечера спать ложились
хардкор какой-то
Спать до 11, завтрак - и до 13 на море, потом в рестик, развлечения в номере под кондеем, а после 16 еще на море. А вечером культурная программа. Ну это режим когда без поездок и экскурсий, овощной.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1830 : 19 Ноябрь 2012, 17:00:27 »
daimen, это что?

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:01:04
Спать до 11, завтрак - и до 13 на море, потом в рестик, развлечения в номере под кондеем, а после 16 еще на море. А вечером культурная программа. Ну это режим когда без поездок и экскурсий, овощной.
Правильный график 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1831 : 19 Ноябрь 2012, 17:01:14 »
Tortuga, наглость и комплексы не противоречат друг другу

Добавлено: [time]19 Ноябрь 2012, 18:03:01[/time]
ТТТ, Ника тоже жаворонок
кто Ника покажет время  8) дети все в основном рано встают.
поздно встают только те, кого родители заведомо подстраивают под свой режим и поздно укладывают

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:04:13
не)) я на море так не могу. я нервно просыпаюсь рано - вдруг море украили)))) и переползаю спать на лежак))))))  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 17:04:13 от vanutka »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1832 : 19 Ноябрь 2012, 17:04:33 »
Детсво не показатель! Я вобще была клушей и увальнем ;D Меня можно было с книжками или еще чем оставить и уйти, а  я там и сидела с книжками/конструкторами/кубиками. На улицу было не выгнать. Зато сейчас...А на счет спать - жизнь мимо проходит! В отпуске встаю в 9-10, ложусь на курортах под утро. Я тоже соня, сова и утро для меня ад адский, но все-таки жить интереснее, чем спать.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1833 : 19 Ноябрь 2012, 17:05:32 »
Uschka, в детстве из не обычного нравилось строить дома из глины, а так в основном игры всякие детские, не могу вспомнить чего-то такого, чем можно было бы заниматься во взрослом возрасте. Одно только могу сказать точно, мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность. Ни куда не ходил, т.к. не кому было водить.
прости заранее, если мой вопрос окажется эээ нетактичным. я просто не знаю твоей биографии
а  какой образ жизни у твоих родителей? а в кружки какие-то и секции тебя в детстве отдавали?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1834 : 19 Ноябрь 2012, 17:07:12 »
Мне кажется ключевое здесь проснуться, а не встать по будильнику. Если человек реально просыпается утром, то действительно, почему бы не пойти на море пораньше. А если это в муку, то зачем? Всё-таки на отдыхе надо отдыхать. Если завтраки не включены, то лучше дрыхнуть до 11, а потом в своём ритме жить и ложиться часа в 2-3 ночи :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1835 : 19 Ноябрь 2012, 17:07:23 »
 Ух е))) Отдыхать на море и лежа на шезлонге, изображая морскую звезду))) Овощной отдых частенько полезнее для трудоголиков ))) Если скакать еще и в отпуске в хрен знает какую рань, то какой же это отдых?  :o
Чередовать надо экскурсии и ничегонеделание у воды  *DRINK*

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1836 : 19 Ноябрь 2012, 17:08:46 »
потом в своём ритме жить
у меня у моря в своем московском ритме жить не получается. я там почему-то всегда оч рано ложусь

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1837 : 19 Ноябрь 2012, 17:13:05 »
vanutka, ну если по своей воле просыпаешься рано, то флаг в руки :)

А что до экскурсий, то по мне так проще плюнуть на всю эту тромозную и шаблонную группу, взять машину своей компашкой и ездить куда вздумается в своём ритме и по своим интересам :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1838 : 19 Ноябрь 2012, 17:14:31 »
взять машину своей компашкой и ездить куда вздумается в своём ритме и по своим интересам
не факт что у компашки совпадут ритмы и интересы.
часто все прекрасно проводят время вместе в своих городах годами, а оказавшись на отдыхе оказываются не совместимы  :D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1839 : 19 Ноябрь 2012, 17:15:17 »
Лично мне абсолютно до лампочки, в каком году был построен замок, сколько тут королей жило и что вообще при них в стране творилось, а вот капитально полазать по замку, сделать кучу снимку - это да, оно моё :)

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:16:17
vanutka, это тоже не исключено, но всё же лучше, чем с автобусом клуш ехать на экскурсию и слушать информацию, которая лично у меня в одно ухо влетела, а в другое вылетела и на практике ни как не нужна.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1840 : 19 Ноябрь 2012, 17:17:42 »
мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность
Что-то я бы не сказала по твоему нынешнему характеру.
Я, выйдя в декрет, прожигала жизнь направо и налево - каждый вечер ходила куда-нибудь обязательно, то в театр, то в кино, на спорт, гуляла, по магазинам шлялась, на курсы ходила - так как понимала, что потом не пойти никуда будет. Причем спокойно находила для себя развлечения даже будучи без спутника.
кто Ника покажет время  8) дети все в основном рано встают.
поздно встают только те, кого родители заведомо подстраивают под свой режим и поздно укладывают

Ну тебе то виднее как себя ведут дети, не спорю  8)

А что делать, когда спать не хочется? Будь ты моим мужем - мы бы с тобой встретились только в аэропорту  ;D
Чем раньше утром на море идешь - тем кайфовее, на мой взгляд  :-[ Нам даже дельфинов довелось наблюдать прям около берега, они с утра резвились, потом стремаются так близко подплывать из-за народа.
В Турции я приходила на пляж тогда, когда не все ночные "спящие-гулящие" по домам расходились  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1841 : 19 Ноябрь 2012, 17:21:44 »
Uschka, ну, смотря что в твоём понимании движуха. Для меня кино и театр - это вообще не движуха ни разу. Вот в лес сходить или на веле покататься - да. Съездить куда-нибудь, побродить, полазать по замку какому-нибудь, но чтоб без экстрима в тоже время. Остановиться в палаточном лагере с друзьями, но потом уехать спать на дачу и вернуться на следующий день. Вот так мне нравится и активно, и с комфортом. К комфорту с детства приучили, с этим уже ничего не поделаешь. Просто я зависим от компаний, без компании могу только на велике кататься :-\ Так вот и получается, что ждёшь, пока кто-нибудь из друзей соберётся, так и проходит лето 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1842 : 19 Ноябрь 2012, 17:25:36 »
Мне кажется ключевое здесь проснуться, а не встать по будильнику
вот с этим сложно не согласиться
Будь ты моим мужем
О, предлагаю создать пару 8) если Анна не слишком стара для Димы

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1843 : 19 Ноябрь 2012, 17:27:06 »
К комфорту с детства приучили, с этим уже ничего не поделаешь.
еще как поделаешь! Меня первый муж отучил и показал, чтов  жизни комфорт далеко не самое главное!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1844 : 19 Ноябрь 2012, 17:29:33 »
кто Ника покажет время   дети все в основном рано встают.
+1 наше чадо с рождения укладываем в 22 - 22-30, встает в 10-11. Самый сок :) Чем с 7 утра с глазами по 5 рублей по квартире носиться.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1845 : 19 Ноябрь 2012, 17:46:05 »
Съездить куда-нибудь, побродить, полазать по замку какому-нибудь, но чтоб без экстрима в тоже время. Остановиться в палаточном лагере с друзьями, но потом уехать спать на дачу и вернуться на следующий день. Вот так мне нравится и активно, и с комфортом. К комфорту с детства приучили, с этим уже ничего не поделаешь. Просто я зависим от компаний, без компании могу только на велике кататься :-\ Так вот и получается, что ждёшь, пока кто-нибудь из друзей соберётся, так и проходит лето
Сейчас форумов по интересам - море! И с палатками, и активно, миллионы квестов, однодневных вылазок. В Карелию тебя звали - не поехал - хотя там и вылазка была, и без клуш в экскурсионном автобусе...
наше чадо с рождения укладываем в 22 - 22-30, встает в 10-11. Самый сок
У меня с семи вечера Ника глаза трет, капризничает и ноет - не я придумала ее с 19.30 укладывать. По моей задумке надо было бы ложиться спать в 9 вечера, но, увы, она решила по другому.
Кстати, она и в пузе вела себя так же - по вечерам тишина и покой был, я ее вообще не слышала, а в пять утра она меня пинками поднимала.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1846 : 19 Ноябрь 2012, 17:46:13 »
Неа :(
Я уж испугалась за кумира! 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1847 : 19 Ноябрь 2012, 17:48:11 »
О, предлагаю создать пару 8) если Анна не слишком стара для Димы
Раби, мне тоже кажется, идеал просто. тем более Дима проявил интерес к воспитанию детей  :D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1848 : 19 Ноябрь 2012, 17:51:57 »
Uschka, в Карелии точно клуш не было, отвечаю)
А на счет компании на отдых, так можно вообще без отпуска остаться) меня прошлой осенью занесло в фитнес-тур с фитнес-клубом, в который я даже не хожу, знала там 1 человека из 15! Было очень круто)))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1849 : 19 Ноябрь 2012, 17:52:37 »
Принцесса на белом коне, так я осознанно понимаю, что мне было бы лучше без подобных притязаний, но ничего не могу с собой поделать. Если не комфортно, то просто не усну. Один раз в финке остановился на ночь в отеле, где не открывались окна, в итоге вообще не спал всю ночь. В машине тоже не смог спать.

Леленька, дык кто-то второй уже проголосовал в теме :-X

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2