у тебя уже тоже 5-й?
епт. как много в жизни я не знаю)))))))))а что душевный отдых (да еще и на море) - это только экскурсии?
Ушка по себе мерит
Одно только могу сказать точно, мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность.
в 6-7 утра вставали, в 8 вечера спать ложились
Спать до 11, завтрак - и до 13 на море, потом в рестик, развлечения в номере под кондеем, а после 16 еще на море. А вечером культурная программа. Ну это режим когда без поездок и экскурсий, овощной.
ТТТ, Ника тоже жаворонок
Uschka, в детстве из не обычного нравилось строить дома из глины, а так в основном игры всякие детские, не могу вспомнить чего-то такого, чем можно было бы заниматься во взрослом возрасте. Одно только могу сказать точно, мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность. Ни куда не ходил, т.к. не кому было водить.
потом в своём ритме жить
взять машину своей компашкой и ездить куда вздумается в своём ритме и по своим интересам
мне всегда нравилась движуха, куда-то идти, какая-то интерактивность
кто Ника покажет время дети все в основном рано встают.поздно встают только те, кого родители заведомо подстраивают под свой режим и поздно укладывают
Мне кажется ключевое здесь проснуться, а не встать по будильнику
Будь ты моим мужем
К комфорту с детства приучили, с этим уже ничего не поделаешь.
Съездить куда-нибудь, побродить, полазать по замку какому-нибудь, но чтоб без экстрима в тоже время. Остановиться в палаточном лагере с друзьями, но потом уехать спать на дачу и вернуться на следующий день. Вот так мне нравится и активно, и с комфортом. К комфорту с детства приучили, с этим уже ничего не поделаешь. Просто я зависим от компаний, без компании могу только на велике кататься Так вот и получается, что ждёшь, пока кто-нибудь из друзей соберётся, так и проходит лето
наше чадо с рождения укладываем в 22 - 22-30, встает в 10-11. Самый сок
Неа
О, предлагаю создать пару если Анна не слишком стара для Димы