Дома только спать
Заезжай, кстати;-)
rado4ka, сори, пропустил в потоке. Хочется куда-то в теплые страны в хорошей компании душевно так отдохнуть, а так апатия какая-то, ничего совсем не хочется. Даже снится работа. Хотя моя работа мне нравится.
А если дочь - чем она гордиться будет?
а его и не надо лишать прав
ну оттуда же откуда и у Рэд и Юкки
Да и вообще - родится у тебя сын ... А если дочь ... Тем, что у папы ее пятый айфон?
Erialita, есть три варианта. Первый - это пнуть больно, задев за живое. Так чтобы стимул появился как-то шевелиться.Второй - кому-то взять на себя ношу и организовать такой режим существования. Привычка появляется на 21 день. Так что - шансы есть ну и третий - это вызвать гипнотезера да и внушить на подсознательном уровне. Никто не смотрел передачку "Вспомнить всё"? Говорят, там люди забавные вещи делают.
Научиться плавать можно в любом бассейне
просто ты написал что надо отбирать права у женщин на мою вот эту фразу
в Гран Петергоф спа басик весь не глубокий, мне по шею, в любой момент можно на дно встать- самое оно учится )
а эт глупости)) гордиться будет, просто потому что
Я бы неумеющего плавать папу стеснялась
а кто то может наоборот будет гордиться что у него папа редкий, ведь редкий папа плавать не умеет
Никто не смотрел передачку "Вспомнить всё"? Говорят, там люди забавные вещи делают.
Uschka, от кого сын родится? От 5ого айфона?
От 5ого айфона?
скажите мне други, для вас имеет значение какая марка авто перед вами перестраивается? ну к примеру бмв быстрее пустите чем жигуль? м?