к примеру бмв быстрее пустите чем жигуль?
вопрос конечно не новый, скажите мне други, для вас имеет значение какая марка авто перед вами перестраивается? ну к примеру бмв быстрее пустите чем жигуль? м?
ну к примеру бмв быстрее пустите чем жигуль? м?
Я бы неумеющего плавать папу стеснялась
лучше пустить от греха подальше
то почти всегда пропускаю
А вообще, мое главное правило - ДДД
я вот не заметила что бы меня гнобили на дороге
по три часа перестраиваться будешь
меня пускают, все это неправда бред
ни душевно отдохнуть - как правило, надо вставать рано утром (чтобы на экскурсии успеть съездить)
для вас имеет значение какая марка авто перед вами перестраивается?
Ты вопросы какие-то странные задаешь. Девочку без опыта учишь и с нами советуешься?
Erialita, есть три варианта. Первый - это пнуть больно, задев за живое. Так чтобы стимул появился как-то шевелиться. Второй - кому-то взять на себя ношу и организовать такой режим существования. Привычка появляется на 21 день. Так что - шансы есть ну и третий - это вызвать гипнотезера да и внушить на подсознательном уровне. Никто не смотрел передачку "Вспомнить всё"? Говорят, там люди забавные вещи делают.
а кто то может наоборот будет гордиться что у него папа редкий, ведь редкий папа плавать не умеет
а коллеги что то мне не очень то и верят
Без разницы... пускаю тех, кто вежливо лезет Хотя бывают чудилы, что лучше пустить от греха подальше ))
хорошее правило просто мне тут на работе с пеной у рта рассказывают что на дорогих больших машинах ездить лучше типа все разбегаются, а на машинах моего класса отстой-по три часа перестраиваться будешь, мне аж до слез обидно за корсу и т.п.я вот не заметила что бы меня гнобили на дороге
это от человека за рулем зависит имхо.
Муж сел на машину жены и "все его затирать начали". Вернулся на БЧД - и на дорогах порядок.
вот примерно так, товарищ один у нас говорит что когда он на бмв его все пускают а когда на рабочем логане ну не допросишься
имхо у чела зниженная самооценка, которая повышается в бмв и он едет наглее, от того и пропускают. А на логане наглости не хватает.