Uschka, Нет, Аню Быкову знаю, но я ездила со Спорт-Лайфом;) эт был другой фитнес-тур!
Хороший вел даже на привязи боязно, хотя у меня и замок как для мотороллера.
Не умею трещать ни о чём, вешать лапшу на уши комплементы итд итп, не мой конёк
Ну пассив я в плане разговоров, что поделаешь. Не умею трещать ни о чём, вешать лапшу на уши комплементы итд итп, не мой конёк
Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!"Мужчина складывает газету и говорит:"Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"
Волков бояться - в лес не ходить.
Можно арендовать велик там, если свой жалко.
Это замкнутый круг
Ты женщина, тебе проще. Со мной ни кто знакомиться не будет.А одному куда-то ехать, так лучше тут остаться
До мая не планирую
Принцесса на белом коне, а я пока флудила, 6 км на веле проехала для разминочки! Всем приятного вечера, у меня хардкор)))
совсем не обязательно, что люди на отдыхе знакомятся с целью переспать))))
Анимация - клуши, экскурсии - клуши, просто пойти погулять - слишком жарко... и т.д.
бред какой совсем не обязательно, что люди на отдыхе знакомятся с целью переспать))))многие оказались или в одиночку по разным обстоятельствам или хотят отдыхать в большой компании. на любом массовом курорте при желании за день-два можно найти себе компанию.а если забиться в угол и сидеть с кислой рожей, то будь ты мальчиком или топ-моделью - к тебе одинаково никто не подойдет общаться.ибо от кислых рож всех тошнит дома)в любом большом отеле полно мероприятий (причем активных) на которых лего и непринужденно познакомиться. для начала банальный волейбол или вотерпол в бассейне
1 по 40
но поиграть в волейбол - это не анимация, не клуши и не требует трескотни ни о чем
в командные игры Юкка играть не пойдет
vanutka, женщины обычно считают, что если мужчина с ней знакомится, то это переспать
в командные игры Юкка играть не пойдет,
не, ну если он будет молча не разговаривая в одиночке шататься по курорту
и пристраиваться молча к девушкам
командные игры это наименее травматичный способ начать общение для дикарей.
а так ежели ему нравится в одну харю по морозу мотаться по окрестносят круглый год на велике - так на здоровье
случайно так нашлись общие интересы
для того, чтобы с 11 до 12 (условно) поиграть на пляже в волейбол не надо переспать с половиной отеля.
буду
Поздоровались и как-то само-собой заговорили.
Чтобы не шататься в одиночку - в воллейбол играть на пляж пойдешь? Или тоже возникнут какие-то обстоятельства неопреодолимой силы? (например, страшно оставить хороший фотик в номере, страшно его на пляж брать - ибо песок, слишком жарко, слишком громко...)
Или ты садишься букой один в уголочке?