Ты сильно желал или "хочется, но не так сильно, чтоб поднять зад и купить"? ;DНематериальное, понятно
с перелетом,
лучше те же 500р. подарить человеку, он может сложит всё это и чего-нибудь действительно нужное купит
Rabinovich, буду банален, но самый лучший подарок на др - это деньги. Даже если подарок не значительный, то угадать достаточно трудно и лучше те же 500р. подарить человеку, он может сложит всё это и чего-нибудь действительно нужное купит А именно из вещей тоже ничего особо не хочется, но вообще вспоминаю свой др в 2011ом, было здорово, подарили двух пингвинов и пальму Вот всякие штучки-дрючки, косметику, алкоголь и прочие банальности не особо люблю. Опять-таки хрен угадаешь и часто просто не нужные вещи Реально больше всего хочется большой и тёплой компании, прадника, чтоб на всю ночь затягивался, поздравлений, внимания, а подарки - это уже дело второе
на литлване не регился
daimen, тогды дай жене задание, пусть все разведает)))
Но как то хочу ей это преподнести в виде подарка.
Потом отменили эту традицию, т.к. ерунда выходила: каждый сдавал деньги в течении года и раз в году их же получал обратно
Я ж грю - именно как "подарок на др" никогда себе ничего не покупал.
Я за подарки "вскладчину". Лучше пусть друззя скооперируются и дельную вещь купят чем всякую ерунду.
Rabinovich, буду банален, но самый лучший подарок на др - это деньги.
А что бы ты хотел на следующий др получить в подарок?
давно хочу обзавестись р/у моделью серьезной. Ну те которые 30-40 км/ч едут и по всяким говнам и т.д. Стоят примерно от 15К руб.
Принято
у вас осталось 350 дней
Реально больше всего хочется большой и тёплой компании, прадника, чтоб на всю ночь затягивался
это по-молодости
Ну да, ну да, я еще молодая.
в самом соку
Угу, с мякотью.
мяготь и ...
зато не будет так что одному подарили Люмию, а второму бутыль коньяка. И при этом у 1-го баттхерт от нокии а второй не пьет
Представила картину, Юкке подарили андроидный телефон .
daimen, постоянно привлекает мое внимание твоя аватарка