И посоветуйте где в Португалии в Июне месяц затусить выгоднее, теплее и хорешее. Или вообще на Порту с ее хачиками забить и в Испанию податься?
У меня мама на Фуншао была
кто какие отели в Таллине может посоветовать?
может, тогда никакой фигни и нету, а ты ее сама себе придумала?
обороты кстати не плавают-все ровно
всю жизнь 5 покупал и литр оставался
сказали бензин плохой.
Я была рядом с Лиссабоном, могу посоветовать)
имеешь ввиду Мадейру???
Вторая - Бразилия.
не в старом городе в аппартаментах, агент сказала, что если к ней напрямую обращаться и сослаться на то, что там уже были знакомые (то есть я и моя мама), то скидку сделает +
Могу посоветовать отель Rocca al Mare. Были там дважды. Остались довольны. Очень чисто, хорошие уютные номера, недорого.Отель находится не в центре, а на берегу залива. Рядом красивый парк, большой торговый центр. Вкусные завтраки, утреннее посещение СПА-зоны с бассейном.До остановки общ. транспорта 5 минут пешком, до центра минут 10 на троллейбусе. Такси до/из центра стоит не больше 10 евро.
когда машина уже не новая, на многие вещи закрываешь глаза
Также могу посоветовать Тенерифе (Канарские острова, Испания), тоже обращайся с вопросами.
желаете на ДР для себя?
Rabinovich, я желал kindle. Подарили
в прошлом году хотелось покоя, в этом хотелось праздника
Я 4 ни разу не видел, всю жизнь 5 покупал и литр оставался
Люди, скажите, а чего вы желаете на ДР для себя? Что-нибудь себе покпаете в подарок?Просто последние годы ничего не хочется на ДР, а то, что хочется, покупаешь по мере хотения.
Что-нибудь себе покпаете в подарок?
А вообще, когда машина уже не новая, на многие вещи закрываешь глаза, лишь бы ездила