Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 48 - флудить в Питер просим!  (Прочитано 60269 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 48 - флудить в Питер просим!
« Ответ #1625 : 04 Октябрь 2012, 16:06:16 »
Представила картину, Юкке подарили андроидный телефон ;D.
Ломай меня полностью ;D

Google

« Ответ #1625 : 04 Октябрь 2012, 16:06:16 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1626 : 04 Октябрь 2012, 16:09:00 »
думаешь визжал бы, топал ногами и кидался в дарителя тухлыми помидорками?  :o :D
Сразу б начал прикидывать за сколько его можно продать и чего купить яблочного. ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1627 : 04 Октябрь 2012, 16:10:30 »
Надюхин, если топовый какой, то поигрался бы мальца, но оставлять вряд ли стал. Яблочное уже есть и менять пока не планирую 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1628 : 04 Октябрь 2012, 16:15:58 »
то поигрался бы мальца
а вдруг заразным оказался б? ))))))))))))))))))))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1629 : 04 Октябрь 2012, 16:26:11 »
Представила картину, Юкке подарили андроидный телефон ;D.

• Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1630 : 04 Октябрь 2012, 16:40:34 »
daimen;D ;D
vanutka, в перчатках его 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1631 : 04 Октябрь 2012, 17:45:42 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1632 : 04 Октябрь 2012, 22:02:04 »
перелет в прошлом году из спб был 500 евро с носа туда-обратно Тенерифе. Можно из финки лететь, летает какой-то бюджетный финский перевозчик, правда прилетает в северный аэропорт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Норвежские авиалинии вполне бюджетно предлагают перелеты из Финки. По крайней мере, у меня приятельница улетает с ребенком на Тенерифе зимой и цена на билет была более чем гуманная.
В 60 тыс. жилье на Тенерифе уложить можно (имею в виду апарты с кухней).

Добавлено: [time]04 Октябрь 2012, 23:09:11[/time]
Люди, скажите, а чего вы желаете на ДР для себя? Что-нибудь себе покпаете в подарок?
Просто последние годы ничего не хочется на ДР, а то, что хочется, покупаешь по мере хотения. :)
Мне в этом году хотелось именно "дня рождения" на день рождения - чтобы народ был, торт, цветы.. А получилось так, что в сам ДР я сидела дома в полнейшем одиночестве (( Папа накануне в больницу попал, мама сидела с ним. Они мне даже подарок по электронной почте прислали (( (то есть фото подарка). Так что очень негативное настроение осталось после всего этого "праздника".

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:19:24
Страшилка на ночь  8)
Еду я на дачу по Мурманскому шоссе, уже кромешная тьма. Шоссе посередине разделено отбойником, по 2 полосы в каждую сторону. Там сейчас несколько мест, где идут ремонты, в том числе на мосту. И получается, что все съезжают на одну часть дороги. Еду я с той стороны, которая на своей стороне и остается, а встречные едут сначала по нашей левой полосе, а потом возвращаются на свою сторону шоссе. В общем, правая часть моей Жо подсказала, что надо перестроиться заранее и ехать как можно правее, что я и делала. Подъезжаю я к мосту, мне уже знаки ремонта видны, как вдруг по нашей левой полосе (она легально наша! до ремонта еще прилично ехать) на всех парах едет фура, за ней машина легковая, за ней еще одна с прицепом. То есть водитель фуры, видимо, задумался или отвлекся, когда ехал отрезок с ремонтом дороги и не вернулся вовремя на свою полосу!!! А машины, которые шли за ним - поехали машинально не задумываясь... Причем они начали понимать что что-то не так, но еще даже не притормозили. Жесть конечно  :( Причем там крайней шла машина с огромным прицепом - ей назад сдавать не айс, а как сдавать назад огроменной фуре, да еще и в темноте, чтобы вернуться в свою полосу...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:19:24 от Uschka »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1633 : 04 Октябрь 2012, 22:19:55 »
Uschka, согласна, можно поймать сладкие цены! Еще rayair летают точно! Но есть доп факторы: расходы по переезду в финку, если прилет в северный аэропорт Тенерифе, то соответственно большие расходы, чтобы добраться до южного побережья! Плюс много времени в дороге))) (я просто не фанат длительных переездов/перелетов). Может из ПЗ финка и оправдана, так как наверняка прямых рейсов просто нет, то танцы с бубном и перелетом из Фи для спб на любителя. Имхо...
Кстати на счет проживания: у нас было по примерно 50-52тр с носа с перелетом, визой, трансферами, страховками. То есть, если все отнять, то сам отель будет стоить около 60тр на двоих (это hb). А аппарты по определению дешевле будут)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1634 : 04 Октябрь 2012, 22:23:14 »
Еще rayair летают точно!
С ребенком это малореально. На годовалого ребенка все-таки много скарба придется везти с собой.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1635 : 04 Октябрь 2012, 22:23:59 »
Uschka, Ужас((( У нас так на работе водитель на мазутовозе погиб в дальнобое, лобовое с КАМАЗом!

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:26:35
Uschka, Если ты имеешь ввиду провоз багажа, то все супер дешевые авиалинии в этом плане с подвохом) вариант для мужчин, но не для женщин!))))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:26:35 от Леленька »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1636 : 04 Октябрь 2012, 22:28:28 »
Uschka, Ужас((( У нас так на работе водитель на мазутовозе погиб в дальнобое, лобовое с КАМАЗом!
Тут ужас тем, кто летает по левой полосе - Мурманка с хорошим покрытием и без гайцов практически, поэтому там 140-150 - это крейсерская скорость большинства. Да и вообще, прикинь - ты едешь в левой полосе не крутя рулем и вдруг тебе в лоб светят два прожектора!  :o Я справа ехала и то чуть не об*а*алась  *???*

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:30:47
Uschka, Если ты имеешь ввиду провоз багажа, то все супер дешевые авиалинии в этом плане с подвохом) вариант для мужчин, но не для женщин!))))
Да, я имею в виду провоз багажа. На ребенка минимум скарб с едой-памперсами на первое время, коляска и куча барахла... Некоторые даже воду с собой возят, так как много случаев кишечных расстройств у маленьких детей из-за смены воды.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:30:47 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1637 : 04 Октябрь 2012, 22:34:20 »
Леленька, в рианэйре хоть еще стоя не заставляю летать и то хорошо ;D

Полечу другими линиями, из Хельсинки (Вантаа) скорее всего. Насчет смысла - в любом случае ехать минимум в Питер. Да и по стоимости билетов разница большая (была по крайней мере, может сейчас уже не так?). Во Францию прошлым летом мы минимум из России находили по 15000 с носа. А из Вантаа летели туда обратно 14000 за двоих на Люфтганзе. Было выгодно даже с учетом оплаты парковки в аэропорту на 14 дней, гостиницы в финке на 2 ночи (перед вылетом и после прилета) и прочего-прочего. Не знаю как тут получится, но думаю тоже ловить билеты заранее (там мы на август в марте бронировали).

Добавлено: [time]04 Октябрь 2012, 23:36:32[/time]
и без гайцов практически
тото они меня пытались на сплошную развести 3 недели назад  ;D Ночью, в 22-00 под ливневым дождем  ;D Но я их расстроил очень знанием своих прав

А так да, народ безбашенный там летает. И зимой на повороте на 90 градусов когда 4 полосы в 2 превращаются каждые 3-5 дней кто-нибудь улетает. Даже сестра моя с мол. человеком, которая знала про этот поворот и парня постоянно теребила чтобы не гнал там один раз оказалась. Хорошо была целина, отделались оторванным бампером.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:42:17 от daimen »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1638 : 04 Октябрь 2012, 22:39:54 »
Uschka, Леленька, что за страшилки на ночь, мне завтра в ночи за город ехать, да еще с людьми и собаками.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1639 : 04 Октябрь 2012, 22:40:58 »
Принцесса на белом коне, едь тихохонько, да и ничего не случится.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1640 : 04 Октябрь 2012, 22:43:33 »
daimen, это конечно, я с пассажирами не рискую.

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:44:29
Однако совсем в ночи приезжать тоже не хочется.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1641 : 04 Октябрь 2012, 22:54:23 »
daimen, Я и говорю, что из ПЗ это оправданно, во всяком случае по времени)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1642 : 04 Октябрь 2012, 22:59:50 »
едь тихохонько, да и ничего не случится.
Объедешь ты фуру, которая фигарит навстречу по твоей левой полосе и поедешь дальше )))
Я все думаю - как они там выкарабкивались? ((( Там просто поток им в попу идет постоянный, так просто задом не покатаешься...

На самом деле со мной была такая ситуация много лет назад, когда я с коллективами на гастроли ездила. Наш водитель тоже то ли отвлекся, то ли вообще задремал (дело ночью было) и точно так же поехал по встречной полосе, не заметив съезда. Но нам повезло - не спала одна девочка из нашей группы, она то и заверещала на весь автобус  :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1643 : 04 Октябрь 2012, 23:07:21 »
Однако совсем в ночи приезжать тоже не хочется.
лучше в ночи, чем в кювете...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1644 : 04 Октябрь 2012, 23:16:51 »
агитация

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1645 : 04 Октябрь 2012, 23:22:45 »
vanutka, однозначно!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1646 : 04 Октябрь 2012, 23:28:38 »
На самом деле со мной была такая ситуация много лет назад, когда я с коллективами на гастроли ездила. Наш водитель тоже то ли отвлекся, то ли вообще задремал (дело ночью было) и точно так же поехал по встречной полосе, не заметив съезда. Но нам повезло - не спала одна девочка из нашей группы, она то и заверещала на весь автобус  :o
на самом деле не всегда в местах ремонта стоят внятные знаки!
я так попадала, когда шла реконструкция новгородской объездной. когда они уже положили частично асфальт на всех полосах, но разметки и разделителей не было и полосы еще не были открыты. были только 2 рабочие из 4, но они их постоянно меняли, выстраивая туннели пластиковыми барьерами.
для того, чтобы запутаться в таком месте не нужно было быть ни сонным, ни отвлеченным. когда я осознала, что вообще не понимаю, где ехать, спецом притормозила и пропустила вперед фуру, в надежде что он профик, он в курсе, к тому же он высоко сидит...
в итоге фурщик таки увез нас всех не туда. правда не на встречку, а на полосу, которая просто была не рабочей и на которой в конце не было покрытия, были песчаные откосы и бульдозеры...
правда нас нагнали гайцы, раздвигали пластик и выпускали колонну из пары десятков авто на волю ))

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1647 : 05 Октябрь 2012, 07:43:58 »
Что это :o

:-\ вчера помнил, сегодня забыл

только заметил а уже поменял :) Вернул обратно, чет эта тоже не по душе  ;D

;D разные мысли лезут в голову ;D

Доброе утро! *CC*

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 08:09:49
с днем учителя  ;)

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 08:09:50 от korsikanets »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1648 : 05 Октябрь 2012, 08:18:38 »
на самом деле не всегда в местах ремонта стоят внятные знаки!
Плюсуюсь! Что помешало во вчерашней ситуации поставить несколько пластиковых ограждений, чтобы не происходило того, что произошло - не понимаю  :-\
с днем учителя
Спасибо  :)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1649 : 05 Октябрь 2012, 08:27:57 »
Спасибо  :)
:-* :-* :-*  ;) вот так будет лучше

Печать
Тэги:

Rambler's Top100