ну а если серьезно, нужен совет! кто-нибудь был в горнолыжной Болгарии? куда лучше ехать Пампорово, Банско, Боровец? едут 2 чайника, нужна лыжная школа, много трасс для начинающих, чтобы не было очередей... вроде Пампорово самое то, но в 265км от аэропорта (почти в Греции....)... в Банско по отзывам очереди могут быть на 2 часа на подъемники...
у меня така фигня со дня покупки машины
Ну а оригинал 4 литра (а больше и не надо собственно) стоит 1200. Таки в чем экономия?
у жм 5-литровые канистры
а когда холодную заводишь тоже первые секунды никогда не дизелит?
В Банско наша Ольга Sapistka ездила - она тебе может все "из первых рук" рассказать, напиши ей в личку.Она, насколько я знаю, новичок, ездит недавно.Я в Банско была, но не в сезон. Очень там красиво!!! Уютный городок такой
У меня тоже потряхивает двигатель, не обращаю на это внимание, машина-то уже не совсем новая, думаю, что это норм
дизелит - это когда тарахтит. Это болезнь более чем 1/2 корс - связана с особенностью ее цепного двигателя. А вот потряхивает - это уже не дизелит, это что-то неладное.
ну как бы это..сама машина не трясется, вот движок как сбивается с ритма ... блин объяснялки кончились
Надюхин, таки я понял. Просто говорю - сколько не покупал у поставщиков - только 5 л. канистры в нааличии. Видать 4л мало выпускают и не везде поэтому продают.
А вот всякие подергивания, перебои, потряхивания - это уже сигналы какой-то ненормальной работы. Или свечи пробивает или зажигание мозг пудрит. Топл. фильтр еще может (бенз неравномерно поступает).
я бы забил. Все гадости когда-нибудь сами вылезут.
ну я конечно забила, но после сегод.форума буду наверно очковать )))