Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Разбили стекло, украли сумку((((  (Прочитано 14700 раз)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Разбили стекло, украли сумку((((
« Ответ #50 : 25 Июль 2008, 07:38:10 »
Пиндык....ну даете...я даже пачку сигарет в машине не оставляю, не то что сумку....ни бумажки ничего.....было много случаев....даже из-за мелочи стекла били...
на крайняк прячу все в багажник, да и то заранее, а не на парковке....
Жить стало весело  *15

Google

« Ответ #50 : 25 Июль 2008, 07:38:10 »

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
Re: Разбили стекло, украли сумку((((
« Ответ #51 : 21 Ноябрь 2008, 02:52:43 »
У меня в предыдущей машине вырвали магнитолу которая просто наглухо была привернута ,мне все выдрали с корнями!!!,а еще уменя в бардачке лежал очечник с Очками приехала из тренажерного зала и забыла забрать блин ,такие дорогие очки были (очки для вождения с линзами)15000 вообщем тоже называется отзанималась что забыла((((((((( вообщем очень обидно было все в стекле, все раскуроченно да жестьь какбудто в душу насрали(

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 21 Ноябрь 2008, 08:47:57 »
 у мужа бывшего разбили два стекла справа и вытащили... внимание!!! только мой белый шарф за три копейки, оставленный на заднем сидении и две бумажки, аля адреса магазинов.  :-\ причем в машине магнитола хорошая, а на заднем сидение стоял пакет с большим количеством хорошего спиртного.... видимо наркоманы что ли невминаяемые....
Я сумку всегда забираю с собой, а вот сзади у меня пакет с туфлями, куча барахла... ну куда я его дену.... милый за это ругает ??? ??? Теперь задумаюсь куда это все положить...

Оффлайн Ton4ik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 21 Ноябрь 2008, 09:09:47 »
В октябре месяце решил устроить маленькое авто путешествие  на 2-х машинах  из Минска в Таллин через Литву, Латвию и Эстонию и одновременно совместить  с ДР брата, который  живет а Минске. Приехал из Москвы в Минск на поезде, помотались на машинке по делам и часиков в 11 вечера подкатила вторая машинка и мы поставили ее около дома и пошли отдыхать, чтобы в часа 2-3 ночи стартонуть. Вещи свои решил оставить пока дома и не загружать их в машину.
Около часа ночи звонок знакомых на моб., что Вам стекло разбили ....  естественно все это было воспринято как шутка, но после второго звонка все подорвались и вышли на улицу.
Описание того что было в машине: жена хозяина машины оставила кошелек с 2-мя загран паспортами( лежал в передней двери ) , лежала жутко дорогая подарочная удочка с полным набором снастей, в багажнике еще кое-какая электроника и вещи.
Что украли: старую-пристарую женскую куртку, которая лежала на заднем сиденье ... причем достать ее можно было только отодвинув удочку ! И ВСЕ!!!
Естественно из-за разбитого стекла  отменять супер-автопробег нельзя... поэтому стекло было заменено на картоночку и много-много скотча ...  ;D

Совет девушкам !!!
в последнее время на дорогах участились случаи когда воры разбивают стекла на светофорах и вытаскивают сумочку!!!
1.Всегда закрывайте машину когда вы в нее сели !
2. Если у Вас затонировано заднее стекло - предпочтительней сумку держать там !!! чтобы она не маячила лишний раз.
3. Сумочку желательно держать не на сиденье, а на коврике !!!  т.е как можно ниже от окна ! чтобы  было не так просто наклониться и вытащить ее !
4. Сумку желательно за что-то зацепить !!!!  как вариант - ремень безопасности !!!! ;D  ( ну естественно ручки у сумки крепкие должны быть) .. Чтобы подольше грабителя , держащегося за сумку, провести по асфальту  ;D

Удачи на дорогах !

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 21 Ноябрь 2008, 09:27:48 »
Я сумку кладу между спинками сидений в районе ручника и цепляю либо за ручник либо за ремень. Двери сразу блокирую, на случай забывчивости стоит автоматическая блокировка.

Как-то случай был. Еду я по темному пустынному чужому двору, проезжаю мимо парочки людей, потом вижу в зеркало заднего вида что мне кричат и машут. Остановилась, подбежал мужчина, я опустила стекло на 5см, он держа в руках мобильный телефон кричит что у женщины сумку украли, неоднократно дергает ручку моей двери пытаясь открыть... Я понимая что даже если это правда и действительно у кого то что то украли, то помочь я ну ни чем не могу, а телефон у мужчины все таки есть, стекло подняла и уехала  :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2008, 12:38:13 »
Vikki, интересно, что он хотел сим действием произвести?  Ну если конечно не выбросить тебя из машины и  самому не ухать..
Как страшно жить!   Ничего доброго в голову не приходит.  :(

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2008, 12:57:55 »
Мда уж....

А я живу в машине.....я не могу все из салона убирать, у меня там пол жизни, бардак болный, косметика, сигареты, вские жвачки, контейнеры с бутерами, обувь, документы рабочие.....куда ж это все (((((((((( ну в рабочей машине, а в корсе все чистенько.....в корсе сумку кладу под заднее сидение, машина тонированная, трхдвера....сложно распознать чо там внутри.....хотя лучше перестраховаться........

Оффлайн Valentina

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2008, 14:31:29 »
Тоже был случай на старой машине, на не мой МЧ ездил. Машина стояла во дворе (дома на Садовом кольце!), окна дома были открыты, соответственно все, что происходит во дворе слышно, машину из окна видно. Вдруг звонят соседи и говорят, что у нашей машины стекло разбито... >:( Пошли смотреть, украли только морду магнитолы, а на сидении пассажирском МЧ забыл кошелек, так его даже не тронули  :-\ Не поймешь этих нехороших людей!  ???
Я в своей машине все время боюсь каких-то нападений, двери блокирую, сумочку между спинками на ручник кладу. А еще мне было очень стремно, т.к. у меня на въезде во двор стоят автоматические ворота, первое время пока не купила пультик, приходилось выскакивать из машины, бегом набирать код на воротах и так же бегом обратно, очень боялась, что кто-то подкараулит и угонит мою лапочку  :o

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #58 : 26 Декабрь 2008, 12:28:22 »
Я только один раз выпендрилась и "приковала" сумку ремнем безопасности на сидении рядом :D. А так ставлю ее сзади между сидениями.
Снег с машины счищаю с сумкой в руках на перевес. Страшно неудобно, а что поделаешь :-\
У одной знакомой вытащили сумку с брелком без которого машина не заводится, с 2 загранпаспортами и оплаченными путевками на Мальдивы >:D

Оффлайн julsisa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #59 : 03 Февраль 2009, 21:36:18 »
Вот и меня не миновала такая ситуация!!((( До сих пор в шоке, а перед глазами разлетающееся боковое стекло! (хорошо что в солнечных очках была, а то стекла полетели все в меня)
Дело было на выезде с заправки ВР! тормознула передо мной тачка непонятная, сзади вторая поджала!! :o выходит из первой лицо таджикской национальности, спокойно так подходит к моей несчастной машинке, садиться два раза протыкает ножом правое переднее колесо, одним ударом разбивают пассажирское стекло и вытаскивают сумку!!! :'( Моя первая реакция - стартанула за ними (в тот момент я еще не поняла что колесо спущено), пыталась в это времы хотя бы номер рассмотреть, но безуспешно((( свернула на пост гаи, а потом поковыляла в милицию!!! Ехала и плакала :'( от обиды, что столько проблем в один момент появилось! ( в сумке было нереальное количество документов)
И вот сижу я в милиции у следователя, и тут мне звонит Лариса (Бестия) и сообщает то что сумку с документами уже нашли!!!))))
Ларочка, спасибо тебе большое! Твой звонок был самым радостным за весь день!!!!)))
Отсюда вывод: КОРСА КЛУБ, что бы я без вас делала :-*)))!!!

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 03 Февраль 2009, 22:01:09 »
julsisa, ужас какой(((
а на ВР больше машин не было что ли? никто не помог?
хотя кто с ними связываться будет  >:(
совсем офигели уже средь бела дня....

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #61 : 03 Февраль 2009, 22:02:51 »
julsisa, о боже не фига себе...какой кошмар..я просто в шоке :o
сочувствую..и самое обидное что не убережешься никак от таких уб....ов :(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #62 : 03 Февраль 2009, 22:03:18 »
julsisa, кошмар((((( надо же так в наглую просто... а на какой  БП это было?... обнаглели совсем уже...
а как Лара узнала?

Оффлайн julsisa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #63 : 03 Февраль 2009, 22:06:06 »
Oli4, были машины и спокойно проезжали мимо в этот момент!((( а кто действительно рискнет с ними связываться, их трое только в одной машине было!

Добавлено: 03 Февраль 2009, 22:09:45
vanutka,  на ВР между Щелковским шоссе и Гольяново! другу рассказала, а он мне говорит, что у его знакомого два дня назад там же и так же украли!
А Ларисе позвонил мужчина который нашел сумку, в  моем Новом ежедневнике был только ее телефон)) :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 22:09:45 от julsisa »

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #64 : 03 Февраль 2009, 22:16:14 »
julsisa, Я просто в ужасе... кошмар какой-то.... Сочувствую от всей душа, сама цела и это главное. Что в ментовке сказали???

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 03 Февраль 2009, 22:19:17 »
Я просто в шоке! Очень часто оставляла сумку под передним сиденьем и уходила, бывало даже очень надолго и не заморачивалась, кладя сумку рядом на пассажирское сиденье или сзади если кого-то везла. Ннннда, пора менять свои привычки!

Оффлайн julsisa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #66 : 03 Февраль 2009, 22:33:35 »
Вот так вот, я тоже в шоке!!! сейчас уже думаю, хорошо что колесо проткнули, а то судя по машине на своей корсе я бы их догнала)))), т.к шла вровень с ними пока колесо не сдулось окончательно)), а там неизвестно что было бы дальше 8)
А главное меня теперь мучает вопрос, как себя можно обезопасить от такой ситуации?? ответа найти не могу(((
Letizia, а что в ментовке могут сказать, они мне сами весь процесс описали, еще до моего рассказа!! ;D Просто думала что восстанавливать все надо будет, а там справка оттуда нужна!

Оффлайн минеич

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #67 : 03 Февраль 2009, 23:15:35 »
julsisa, Охренеть можно!!! >:D

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 03 Февраль 2009, 23:32:06 »
 julsisa, какой кошмар! действительно, как же просчитать такую ситуацию? а документы в сумке все на месте?

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #69 : 03 Февраль 2009, 23:36:04 »
Стала подумывать над разрешением на оружие(( Здраствуйте 90-е(((

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 03 Февраль 2009, 23:40:58 »
Торопыжка, ну и что, по колесам стрелять или куда?  :o

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 03 Февраль 2009, 23:47:56 »
joojeek, в лоб, когда стекло бьет и в салон лезут. Хотя, легко так говорить постукивая по клавишам... Страшно, я даже не слыхивала о таком никогда, ну разводят, ну бьют стекла когда владельца нет в машине, но такого :o Такими темпами все придет к тому, что народ начнет сам себя защищать как может, а может он по-разному....   

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 03 Февраль 2009, 23:51:41 »
офигеть случай , сочувствую...
но оружие , к сожалению , не выход . с нашим законодательством может себе во вред обернуться...
номер машины не запомнили? хотя она скорее всего по доверенности продана...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #73 : 04 Февраль 2009, 02:24:59 »
julsisa, сочуствую, но хорошо, что сумка нашлась (главное документы все ли целы?)

А вообще что там средь бела дня, сумка, таджики.......

Вон у друга бабушка одна живет в подъезде, такой божий одуванчик... Ходит плохо, ей уже гдет под 90.... Ну он переодически ей помогает, мусор там выбросить или прикупить чего, когда сам в магаз идет. Ибо ему 5 минут до магаза идти, а ей это расстояние в одну сторону в минут 30 обходится....
А тут спускается по лестнице на первый этаж, смотрит бабуська эта стоит плачет.... Он мол чего произошло? Помочь чем?.. Ну она и рассказала... пошла в магаз (ну че там бабуле старой надо... там сметанка хлебушек вот и вся потреб корзина).... возвращается уже обратно, подошла к подъезду и тут подваливают две тетки (не оборванки, вполне прилично одеты), вырвали у нее сумку с хлебом и сметаной этой и убежали.....
Ну он сказал, мол, не плачь мать сейчас сгоняю прикуплю.... Купил, принес и плюс немного деньгофф сверху добавил...
Ну а серьезно... чего там это добро, сколько этот хлеб то стоит (даж я то не знаю) покупок всех на 50 рублей максимум....
Вот вам и пипец.. дожили блин......
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 02:26:50 от Fila »

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 04 Февраль 2009, 09:23:01 »
julsisa, а где ты сумку обычно клала?
я кладу между передними сидениями под локоть, но задвигаю чуть назад.. а вооще в идеале, конечно, лучше вниз сбрасывать сзади, чтоб с глаз подальше. тем более у тебя трёхдверка..

А так - может они на бипи уже выслеживали. Ты расплачивалась на кассе, а тебе в сумку-то и заглянули. Может увидели что ценного..или показалось им так.

Главное, тебя не тронули, и документы все вернули!
А стеклышко новое поставишь, ещё лучше будет  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2