Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Разбили стекло, украли сумку((((  (Прочитано 14701 раз)

Оффлайн chris

• Постоялец
  • Развернуть
Разбили стекло, украли сумку((((
« Ответ #25 : 16 Май 2008, 09:08:09 »
Цитата: belaya_zaya
Ривьера, ну могу утешить только тем, что у нас тут Крис разбили стекло на корсе боковое украли только ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!! вот не уроды ради дисков лесть в машину?

Ага ага,было такое...
Сочувствую,сама на себе испытала гемор,но у меня еще был гемор лайт...Мне-то только пришлось гемороиться с стеклом и то я это быстро сделала...Потом страховая денег выплатила и всё норм.После этого ЗАТОНИРОВАЛА И СУМКА ВСЕГДА СЛЕВА!

Google

« Ответ #25 : 16 Май 2008, 09:08:09 »

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 16 Май 2008, 09:40:32 »
А у кого-нибудь из трехдверки что-нибудь крали? С заднего сиденья???

Ривьера, не переживай) у всех бывает))) У тебя свадьба скоро - а это намного важнее))) В банке ПТС под расписку на пару дней дадут без сложностей, свидетельство о регистрации с паспоортом делается, права тоже - сразу ищи водительскую карточку, медсправку и корочки с автошколы для прав. Все устаканиться. Я вот только что все доки всвязи со сменой фамилии поменяла и теперь точно знаю  - это пережить можно ;)

У меня у отца машину вскрыли (!!!) - вытащили магнитолу, пакеты с продуктами и ШАПКУ -  вязаную, ну очень жуткую - валялась на полу сзади - он на нее всякие грязности ставил. А вы говорите диски)

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 16 Май 2008, 09:44:15 »
Аннушка, у LUC`а как-то раз из 3дверки украли пиджак,
пока он в багажнике что-то делал...
Думали, может, там деньги лежат или еще что-то....
Конечно, очень противно, когда у тебя что-то крадут((((
Сочувствую(((((
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Chak

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 16 Май 2008, 09:44:16 »
Ривьера,

По поводу паспорта обратись к своему участковому у него 100% есть завязки в пас.столе!!! Мне в свое время паспорт за 2 дня сделали.
Объясни ситуёвину намекни что в долгу не останешь!!! За срочноть всегда же платить приходится)))) Если скажешь какое у тебя УВД я могу по знакомым поспрашивать да и у меня там есть знакомые))))

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #29 : 17 Май 2008, 00:03:15 »
УРА!!!!!! Мои дорогие одноклубники, сегодня вечером мне позвонили и сообщили, что нашли мою сумку со всеми документами..........НА СВАЛКЕ В НОГИНСКЕ......ВОТ ЧАС НАЗАД ЕЗДИЛИ ЗАБИРАЛИ  *06 , *33  *44  :235 Как в сказке прям!!!! Теперь буду все прятать в трусы, наверное  *78

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 17 Май 2008, 00:13:08 »
Ривьера, да ты что? нашли? *03  а ба, это прямо чудо какое-то! Ну поздравляю тогда! ;)
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 17 Май 2008, 00:14:28 »
Ривьера, поздравляю, что все таким образом разрешилось...
У меня тоже как-то сумку украли, правда, не из машины... Денег было совсем не жалко - самое главное - там были все мои документы и сына, и еще документы на квартиру...
А я перед этим была в магазе и купила кусок замороженной печенки в пакете и в сумку положила... Так вот, когда украли, я все время думала, что мясо разморозится и зальет все доки - вот ужас то! В общем, в милицию заявить не успела - на следующий день мне в почтовый ящик документы подкинули... чистые ))) вовремя мясо съели ))))

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 17 Май 2008, 00:24:55 »
Ривьера, Поздравляю, рада,что все хорошо закончилось.
Хочу предупредить еще: ВНИМАТЕЛЬНО ХОДИТЕ С СУМКОЙ ПО СУПЕРМАРКЕТАМ!!!!
Тут мама моя ходила по "Перекрестку", сумку положила в тележку.... а там зарплата+отдали приличную сумму долга+трудовая книжка+все карточки и т.д....... Стоит один раз отвернуться, посмотреть на цену, поворачиваешься -  а сумки уже нет! У них все схвачено, никакие камеры не помогают. Все имеют с этого дела!!!
На следующий день позвонили, придумали каккую-то левую историю, но все вернули, кроме денег конечно.
В общем сумку надо крепко держать и не отпускать - это факт!

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 17 Май 2008, 00:52:24 »
Очень рада в самом деле! Прямо чудо какое! Кстати мой отец когда-то нашел женскую сумочку тоже со всеми документами - паспортом, зачетками, блокнотами - во дворе валялась.. Возможно тоже кто-то украл и выкинул вот так. Сразу позвонили по телефонам из ее записной книжки и нашли девушку молодую. Уж как она была рада, просто ваще.. А так - никому не пожелаешь таких неприятностей!!

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #34 : 17 Май 2008, 01:10:23 »
я два года назад каталась на роликах: переоделась, как умная маша, все оставили в машине.
результат: минус сумочка с паспортом, ключами от квартиры, любимые джинсы, пиджак и кофточка. хорошо хоть кроссовки оставили, а то бы пришлось в отделение милиции на роликах въезжать!

Ривьера, хорошо, что хорошо заканчивается!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #35 : 17 Май 2008, 10:10:08 »
TaLeona, на тебя вообще какие-то хитрые господа напали - джинсы и кофточка!  Круто!

Ривьера, рада что с документами всё обошлось! Поздравляю! Столько нервов на этом можно потерять.

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 17 Май 2008, 10:12:15 »
у меня из прошлой машинки магнитолу ещё безкасетную сперли, пару пачек конфет и наполовину випитую бутылку кока-колы...! в людях не осталось уже ничего святого((((

Ривьера, поздравляю, теперь главное, больше в машине ничего не оставлять))) а вообще повезло тебе очень)))))

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #37 : 17 Май 2008, 10:33:12 »
а у нас в районе на неделе с 10-ти машин колеса сняли. И у братишки матрешку новую дернули....

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #38 : 17 Май 2008, 10:52:39 »
У каждого свой хлеб.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #39 : 17 Май 2008, 10:58:56 »
Ривьера, ты не ответила где такое приключилось с тобой(((

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 17 Май 2008, 11:56:19 »
чтобы нам точно знать, где именно все из машины при выходе выгребать)

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 17 Май 2008, 13:48:17 »
поздравляю,что всё обошлось  *04

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #42 : 17 Май 2008, 20:10:01 »
Это было в Измайлово, улица Щербаковсккая, рядом с магазином Перекресток....Сегодня вот ездила в страховую свою, в НАСТу, дали направление в Блок моторс, позвонила туда, мастер сможет осмотреть машину только в четверг...а стекол в наличии нет, заказ от 2-х недель...Вот заклеила скотчем и кактаюсь. Надеюсь погодка будет теплая, не замерзну  *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #43 : 17 Май 2008, 22:29:17 »
Ривьера, ты отчаенная)) кататься так)))

на самом деле Измайлово конечно почти центр)))) Крис разбили точно так же машину на Таганке)))))))))))) это вот центр блин((((

А ты не попробовала с Насты взять деньгами, а самой уже за деньги поставить стекло там где оно есть в наличие?

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 18 Май 2008, 11:13:47 »
Ривьера, ну Щербаковка больше Семеновская, но все равно мне казалось, что Измайлово (мое родное измайлово :( ) более менее спокойное((((
Кстати, Наста нормуль все починит, у меня мама в аварию попала, мужик на заправке тупо сдал назад в ее лансер, сделали все, правда подождать пришлось где то недели 3, но они обычно звонят раньше заявленного срока

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #45 : 20 Май 2008, 16:45:31 »
belaya_zaya, я узнавала, мне сказали "без проблем, покупайте сами, а потом приносите нам чеки, мы РАССМОТРИМ....", я говорю, как это...рассмотрим...они сказали, что если им не понравится сумма, то могут оплатить половину...Да ну, нафиг, со скотчем поезжу )

Оффлайн kuklAvod

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #46 : 20 Июнь 2008, 12:10:11 »
Всем драссти
Не знаю когда се произошло но как показывает практика все документы и карточки подкидывают.
У меня так и было!
А вообще есть простое решение.. затанировать авто, но к сожалению 15ка для корсы всетаки светло наверное 5кой и тогда ни кто ничего не увидет...
Воть!

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 20 Июнь 2008, 12:25:47 »
Да уж, стремные ситуации.. мне папа еще с детства привил привычку ВСЁ из машины забирать (ну, с сидений и других видимых мест..). Поэтому ни пакеты, ни журналы, ни тем более сумки и телефоны не оставляю.
Даже плюшевого слона и то думала - класть под заднее стекло или нет. Вдруг кому понравится  *08

И еще опасно когда выходишь из машины и перекладываешь пакет из салона в багажник. Тоже лучше не делать так, мало ли.. кого этот пакет заинтересует в отсутствие водителя.

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 20 Июнь 2008, 12:50:26 »
а у меня история была вообще жуткая..цыганка меня обворовала!!!!!!!!!!!
на тех выходных приехала встречать папу из командировки на площадь 3-х вокзалов..причем была с мамой! так получилось, что поезд задержали на какое-то время и мы решили вернуться в машину! и именно в этот моент мама остановилась у палатки купить воды ,я подхожу к машине, токо токо сажусь не успеваю закрыть дверь -цыганка нарисовалась! дай да дай! а у меня в руках был кошелек, документы и телефон..ну мне стало некомфортно полезла в сумку дала ей 20 руб..и вот она запела ..да тебя зглазили да то да се..начала трендеть..а сижу смотрю на нее и ничего не понимаю! вот как будто заколдавала..она начала что то там городить да сделай то , плюнь туда скажи то! и тут она говорит дай мне бумажку и я лезу и достаю 500руб!!!! не 100 не 10 не 50 , а именно достаю 500! и всё..она как сквозь землю провалилась..я до сих пор в шоке от этого...
стало жутко..видимо уже маму она увидела и смылась..а ведь так могла все что угодно взять..а я отдать! вообще не знаю как так случилось..
причем такую аферу я знаю..и никогда не думала что попадусь в нее  :(

Добавлено спустя 47 секунд:

немного не в тему конечно..но.. *14  поделюсь!

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 25 Июль 2008, 00:22:32 »
ФЕЯ,
НИКОГДА не смотри в глаза цыганам. Моя подруга так собственноручно отдала 2000 руб.

Тут говорили аккуратней с паспортом, а то письмецо из банка, что должны круглую сумму. Лично со мной так и случилось. Вытащили паспорт из внутреннего кармана сумки. Через 2 месяца по месту прописки письмо из "Русского стандарта". Обнаружила поздно, т.к. паспортом не пользовалась. Заявление об утере паспорта подала поздно, заявление в банк отдала (оказалось, я далекооооооо не первая такая явилась). Повезло - знакомая работала в РС, пробила: покупка в кредит 4 моб телефона, сумма 52000 руб, подставная работа, телефон и т.д. Через месяцев 5 она же пробила, что кредитное расследование завершено в мою пользу.

Позавчера на Кутузовском возле Шоколадницы рядом на парковке в Лексусе выбили заднее сильно тонированное (к слову о преимуществах тонировки) стекло. Сперли пустой портфель. Хозяин поискал в округе - не нашел. Вот вам и центр. Без разницы, какой район.

У меня автоматом рука тянется к закрыванию дверей. Только плюхаюсь на сидение - и рефлекс. Сегодня даже сама себе ногу прищемила, так торопилась дверь закрыть.  *01 В первый же день возле дома садилась в машину, не успела залезть нормально, как подошел парень, попросил 5 руб (не похож на шибко нуждающегося). Я сказала "Не будет, извините" и бегом закрылась. Он обломанный ушел - там его второй такой же ждал. Стрём. Я вообще бояка.

Может, зря Стича оставила на пассажирском? Он клёвый. *10

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2