Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
317
Пользователей:
317
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Общение и встречи Корсаводов
»
Кофейня
»
Разбили стекло, украли сумку((((
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
Автор
Тема: Разбили стекло, украли сумку(((( (Прочитано 14699 раз)
Кевин
Ветеран
Машина: Infiniti M35x
«
Ответ #100 :
05 Февраль 2009, 12:24:38 »
Нет, это на МКАД напротив Гольяново
Google
«
Ответ #100 :
05 Февраль 2009, 12:24:38 »
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Honda Civic 5D на ручке. Были Honda SPIDER-JAZZ, 1.4 MT, до этого Corsa B 1996, X12SZ МТ
The Power of Dreams. Мечты сбываются!
«
Ответ #101 :
05 Февраль 2009, 12:26:53 »
Кевин
, ага, уже перечитала, поняла. Спасиб.
Не люблю заправки на МКАД, очень любят там этим промышлять.
Торопыжка
Ветеран
Машина: Corsa D, 3 дв., изитроник, 1.2, Lancelot, Enjoy, январь 2007
«
Ответ #102 :
05 Февраль 2009, 23:47:32 »
Не помню в какой стране, (кажись Британия) у слабого пола были проблемы с безопасностью, когда они по одиночке в машине ездили. Так там в продаже появились манекены мужского пола, которых просто сажали на переднее сиденье для отпугивания потенциальных грабителей. Я, если бы одна была, сто пудов ничего бы не сделала. Но если бы в это время был в машине маленький наследный принц даже не знаю, на таран бы пошла. С другой стороны не знаешь, что эти отморозки в случае сопротивления могут сделать если идут на открытый грабеж при всем честном народе средь бела дня.
Недавно читала истории про парадоксы нашей системы, когда людей, защищавших себя от налетчиков, за превышение самообороны судят. Там случай был, на Дальнем Востоке в квартиру ворвались двое, начали лупить мужа и им под руку попался сын-малец, жена увидела и... Муж впоследствии говорит, что ничего не понял, как эти двое оказались в отключке причем в очень глубокой (чуть ли не до инвалидности). Женщину судили за превышение, но вроде бы оправдали.
julsisa
Старожил
Машина: была corsa D, enjoy, silver lighting, 3d, 1.2 МТА, выросла в Astra J GTC 1.4T AT sport, SeaShell
«
Ответ #103 :
06 Февраль 2009, 00:18:59 »
Торопыжка
, для нашей страны, это норма, когда судят пострадавшего, который защищался!!
У меня МЧ настаивает на покупке травматического(или как там его
) оружия, для которого не нужно разрешение, а мне стремно как то!!
belaya_zaya
Администратор
Машина: Corsa D 2006, 5d, UltraBlue, 1,2MTA - БЫЛА Astra H 5D серенькая - сейчас
Пушистенькая
«
Ответ #104 :
06 Февраль 2009, 00:46:14 »
julsisa
, Юльчи....просто ...дец других слов нет!!!!! слава богу у тебя хватило ума не держать сумку, а то не известно чем бы закончилось...(((((
выход наверно только один...((( пусть берут чего хотят, главное чтоб живая и невредимая осталась!! а деньги все равно вернуться потом к тебе!!!
п.с. как страшно жить становится в этом мире((((
«
Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 09:22:58 от Надюхин
»
Aksynya
Постоялец
Машина: Corsa 3D, 1,4 MT, black Enjoy, электро, технопакет....
«
Ответ #105 :
18 Март 2009, 19:13:08 »
Julsisa, сочувствую
Мне кажется, что против такой наглости ты реально ничего не смогла бы противопоставить... Может оно и к лучшему что ты их не догнала... Такие стрелять надо
но самое главное что документы твои все нашлись нашлись
Деньги это не так страшно, заработаешь... а вот доки восстанавливтаь гиморр ещё тот...
Сама попала один раз в подобную ситуацию года два с половиной назад... Зимой после работы вышла, завела машину и что-то мне понадобилось взять в багажнике... Вышла, открыла багажник, взяла, что надо, села в машину ... На всё про всё у меня ушло ну секунд наверное 30-40 не больше... Сумка лежала на переднем пассажирском сидении... Когда я села в машину, сумки уже там не лежало...
Первое состояние - шок, потом слезы, обращение в милицию... В сумке были все доки на машину, паспорт, карточка зарплатная + карточки всяких там магазинов, кошлёк с 300 рэ... (не успела с утра снять баблонское с карточки!!!
) Всегда в сумке носила телефон (был как раз новенький, о котором долго мечтала...), а тут чего й то положила его в карман куртки...
Ну в общем ближе к 22.00 позвонил пенсионер, он гулял с собакой (в соседнем от работы дворе)...и увидел валявшиеся на снегу бумаги - паспорт, доки на машину, все мои карточки... У меня в сумке были свежеотпечатанные визитки, по ним он со мной и связался...
Ух, как же я обрадовалась его звонку!!! С мужем примчались сразу же (на метро пришлось...), отблагодарили в пределах и разумного и поехали домой
Теперь если выхожу из машины даже просто окошко протереть, то всегда закрываю машину!!! сумку кладу между передних сидений, цепляю за ручник, да ещё и за ремень безопасности пристёгиваю
Бывает, что даже долго вожусь "отсоединяя" сумку, чтобы выйти из машины
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
Тэги:
Корса Клуб
»