Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59556 раз)

Оффлайн mr.yar

• Постоялец
  • Развернуть
А почему женщина, оставившая ребенка не нормальная, а мужчина "не нагулялся"?
Потому что с древних времен такой стереотип, что женщина - хозяйка (убирает, готовит, воспитывает детей), а мужЫк - охотник... на хозяек.

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
У тебя есть хоть один знакомый отец-одиночка?
А есть хоть один знакомый, у которого в свидетельстве о рождении в строке "мать" стоят прочерки?
У их детей в свидетельстве о рождении в графе "мать" стоит прочерк?
ушка, не упирайся в термины. "Родить" и получить запись в бумажке не равно "быть матерью". Некоторых "матерей" охота бейсбольной битой отлупить за то что они с детьми творят.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
В древние времена это реальностью было, это сейчас некоторые вещи больше стереотипы.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Ну а что тогда говоришь?
Я говорю то, что считаю нужным. Есть мужчины, которые в одиночку растят детей, а матери даже не появляются в их жизни. А что там написано в свидетельстве, никакого значения не имеет *???*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Потому что с древних времен такой стереотип, что женщина - хозяйка (убирает, готовит, воспитывает детей), а мужЫк - охотник... на хозяек.
Если мужык охотник - добывай тогда корм и корми тех, на кого охоту открыл. А получается, что женщина и хозяйка, и охотница в одном лице.

Добавлено: 30 Май 2012, 09:28:00
rado4ka, у тебя есть ребенок?
Принцесса - тот же вопрос.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
получить запись в бумажке не равно "быть матерью".
То же самое и с отцами! Иногда его наличие чисто теоретическое :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ушка, не упирайся в термины.
Я чиновник. Я так воспитана относиться к документам. Покажите мне свидетельство, в котором в графе "мать" будет стоять прочерк.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
у тебя есть ребенок?
Нет. Еще вопросы?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Мне кажется, сейчас роли полов очень смешались и оба родителя в той или иной мере должны быть и добытчиками и хранителями домашнего очага, а то наше государство так старается, что по иному скоро просто не выжить будут. Хотя может, это целенаправленная политика по уничтожению нации.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
стереотипы стереотипами, но пока мама кормит, она привязана к ребенку и работает мужик, иначе ни как по физическим ограничениям.

А по поводу "папа ушел, мама одна с ребенком осталась". В 99% случаев когда папа хочет ребенка забрать (даже если мама алкашка и ему с папой лучше) папе его не дадут без долгих судов и доказательств.Тут все несколько с перекосом изначально.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Нет. Еще вопросы?
Вот когда у тебя появится ребенок, тогда я и продолжу с тобой дискуссию о воспитании детей. Пока ты об этом ничего не знаешь. Прости.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, нет у меня ребенка, ибо я как раз еще не нагулялась :-[! А у подруги моей есть, и мужа у нее нет, и никогда не было, и отец ее ребенка пытался ее силком на аборт затащить на 4м месяце, и квартиры у нее отдельной нет, и брат младший и мать больная, но она не жалуется, и личная жизнь у нее сейчас налаживается!

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Вот когда у тебя появится ребенок, тогда я и продолжу с тобой дискуссию о воспитании детей. Пока ты об этом ничего не знаешь. Прости.
Не тебе решать, что я знаю, а что нет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
стереотипы стереотипами, но пока мама кормит, она привязана к ребенку и работает мужик, иначе ни как по физическим ограничениям.

А по поводу "папа ушел, мама одна с ребенком осталась". В 99% случаев когда папа хочет ребенка забрать (даже если мама алкашка и ему с папой лучше) папе его не дадут без долгих судов и доказательств.Тут все несколько с перекосом изначально.
Не факт.
И, кстати, кормить можно и смесью, не мне тебе это рассказывать, так что наличие мамы рядом не совсем обязательно. Более того, нигде в мире нет такой халявы в виде декрета и "отпуска по уходу", там мамы спустя месяц топают на работу, сцеживают молоко и приносят его домой в бутылках.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
нет у меня ребенка
Ну всё, тебя сейчас из списка "знающих о жизни детей" вычеркнут ;D 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не тебе решать, что я знаю, а что нет.
В этом аспекте ты ничего о детях не знаешь, пока сама не родишь.

Добавлено: 30 Май 2012, 09:36:33
Ну всё, тебя сейчас из списка "знающих о жизни детей" вычеркнут ;D 8)
А принцесса особо о детях и не рассуждает ;)
и брат младший и мать больная
А я вчера папу похоронила - и что? Сегодня с 5 утра прыгаю перед Никой с улыбкой до ушей.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
В этом аспекте ты ничего о детях не знаешь, пока сама не родишь.
Слушай, честное слово, прицепись уже к кому-нибудь другому. Все уже знают о твоем отношении ко мне. Надоело.

Ты мне указывать, что говорить, не будешь.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Слушай, честное слово, прицепись уже к кому-нибудь другому. Все уже знают о твоем отношении ко мне. Надоело.
Тебе надоело, а мне нет  ;D
Терпи ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Тебе надоело, а мне нет
Ну если больше нечем заняться, то конечно...
Терпи
Много чести... Мне пох.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
rado4ka, я ж никогда не говорю, что ты ничего не знаешь в области филологии. Или не знаешь ничего об Италии или Франции, где ты бывала. Или, например, о готовке вкусных блюд... Так что все объективно.

Добавлено: [time]30 Май 2012, 10:41:29[/time]
Ну если больше нечем заняться, то конечно...
Я то дома сижу, у меня отпуск. А вот ты на работе сейчас  ;)

Добавлено: 30 Май 2012, 09:41:57
А настроение и правда дерьмо...
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 09:41:57 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Покажите мне свидетельство, в котором в графе "мать" будет стоять прочерк.
еще раз - бумажка ничего не решает. Когда моя жена рожала, в роддоме было 4 ребенка-отказника. И у них, пускай не в свидетельстве, но в документах роддома мать есть. Имеют они право быть матерью? Я бы стерилизовал после такого.

И это еще хуже чем отец оставивший дитя с матерью. Этот ребенок вообще никому не нужен.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, тебе Ника своим существованием должна настроние поднимать ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Когда моя жена рожала, в роддоме было 4 ребенка-отказника.
Их мамы - это благополучные дамы с высшим образованием, успешной работой, лет 30 и без вредных привычек?  8)
Все зависит от воспитания..
Пример. Несколько дней назад у меня во дворе собралась, мягко говоря, пьяная компания, которая в 12 ночи горланила песни, гремела бутылками и пр. Вы думаете кто-то из соседей вызвал милицию? Нет. Соседи выходили и примерно на таком же диалекте с трехэтажным матом орали: "Убирайтесь вон! Что вы тут распивочную устроили?" и далее "пи-пи-пи"... На третий такой сольный выход соседей я впервые в жизни вызвала милицию. Потому что уже сил не было убаюкивать ребенка и пытаться заснуть самой... Причем, ведь маленький ребенок все впитывает как губка, она тоже эти крики слышит и в подсознании вполне может отложиться, что такая манера общения - это норма.
Почему никто из соседей вместо того, чтобы ругаться на весь двор не снял трубку и спокойным тоном не вызвал милицию???

Добавлено: [time]30 Май 2012, 10:57:06[/time]
Uschka, тебе Ника своим существованием должна настроние поднимать ;)

Ну, сейчас кашу в четвертый раз согрею, возможно даже смогу поесть и настроение подымется! )))) Пока Ника висит на мне с крокодильими слезами и истерит... Две ложки каши я уже размазала по ее волосам, больше попытки поесть не предпринимаю...
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 09:57:44 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, о вредных привычках. У нас в отделе курят трое из десяти и никто не пьет, я на свой др мартини принёс, даже не открыли. А двое, включая меня, вообще не пьют ни капли.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
нас в отделе курят трое из десяти
а у нас курят трое из 25 во всей фирме :P

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2