Предлагаю ответить на вопрос, что на картинке
Из хорошего: токсикоз прошел, я переехала, 7июня свадьба, 15 июня пойду узнавать пол ребенка
А я сегодня папочку в последний путь проводила... Теперь он отдыхает и у него ничего не болит...
Говорит, что вот мы не размножаемся и скоро вымрет полностью русская нация такими темпами. Девчёнка, кстати, с армянином живёт. Избито, наверное, но ппц как реально.
Велик - это для души просто, ну и для тела тоже. Что бы я без него делал вообще?
Потому жену уже настраиваю потихоньку на второго - сынишку
Без него ты бы пытался найти единственную и любимую, которую бы выгуливал в Летний сад и тебе было бы все равно как туда добраться, лишь бы она была рядом...
да никого я не ищу уже больше года
Я, вот, второй час пытаюсь позавтракать кашей, но мне дает ребенок, закативший истерику с самого утра, а вчера вечером она описала мне всю кровать и пришлось спать на мокром, но знаешь - при всем при этом я счастлива, что есть рядом человечек, который меня любит просто за то, что я ее мама... И никогда не предаст и не скажет "я передумала, я ухожу к другой маме", как это делают свободные мужчины и женщины, сваливая к любовникам...