Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59564 раз)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Предлагаю ответить на вопрос, что на картинке
не знаю, меня там не было еще  8)

Google

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Привет, клубни!!!!!
Аннушка,сотовые мои все при мне, ни один не поменялся.Кстати,звонила я тебе с обоих  ;)
Из хорошего: токсикоз прошел, я переехала, 7июня свадьба, 15 июня пойду узнавать пол ребенка  ;D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Из хорошего: токсикоз прошел, я переехала, 7июня свадьба, 15 июня пойду узнавать пол ребенка  ;D
Сколько новостей сразу :o ;D
Привет)))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Пичаль, ехал на встречу, при повороте на перекрестке подскочила незакрепленная крышка люка - помяла порог :( Гребанные наши дороги  >:D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А я сегодня папочку в последний путь проводила... Теперь он отдыхает и у него ничего не болит...

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ...  :(

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, соболезную. Представляю каково это. Слов даж нет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А я сегодня папочку в последний путь проводила... Теперь он отдыхает и у него ничего не болит...

http://www.fontanka.ru/2012/05/28/054/

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Соболезную :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Берегите своих родных и никогда не раскидывайтесь ими, как ненужными надоевшими игрушками. Я очень мечтала, что если не родной папа, то хотя бы дедушка воспитает Нику и будет ей опорой. Увы...

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, мои соболезнования. Держись. Терять близких людей очень тяжело, но надо просто помнить, что они всегда с нами в наших сердцах.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Прохладно, однако, даже куртку накинул с утра.

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
на Греческом дождь моросит, а у нас сегодня пешая прогулка запланирована была (( Вчера в Петергофе удачно зато находились.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Дождь поливает вовсю...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
У нас отдел состоит из двух начальников в возрасте, десяти человек 22-28 и одной девушки диспечера. Вот сёня один из начальников накинул, правда не при всех. Говорит, что вот мы не размножаемся и скоро вымрет полностью русская нация такими темпами. Девчёнка, кстати, с армянином живёт. Избито, наверное, но ппц как реально.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Говорит, что вот мы не размножаемся и скоро вымрет полностью русская нация такими темпами. Девчёнка, кстати, с армянином живёт. Избито, наверное, но ппц как реально.
Он прав! Чтобы не вымирать, но в семье должно быть минимум 2 ребенка, а чтобы размножаться - больше. У меня много знакомых моего возраста без детей и даже не помышляют о них.
Вот ты - тебя велики интересуют и фотики. А еще проблема того, что в Летний не проехать на велосипеде.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Согласен. Потому жену уже настраиваю потихоньку на второго - сынишку  ;D Пока конечно она противится, еще от этой мелкой не отошла. Но я прям щас и не настаиваю, оно понятно, что отдохнуть надо, но года через 2, думаю 2-й должен быть.  У моих друзей дети почти у всех есть детки есть, у большинства по 1. Но у двоих по 3-й дочке на подходе :) И большинство рожает ближе к 30 первенца.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у меня тут целый отдел таких же как я и дело не в велике. Велик - это для души просто, ну и для тела тоже. Что бы я без него делал вообще?
А фотоаппарат - это так. Если честно, поднадоел он. Во время прогулок почти не достаю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я, вот, второй час пытаюсь позавтракать кашей, но мне дает ребенок, закативший истерику с самого утра, а вчера вечером она описала мне всю кровать и пришлось спать на мокром, но знаешь - при всем при этом я счастлива, что есть рядом человечек, который меня любит просто за то, что я ее мама... И никогда не предаст и не скажет "я передумала, я ухожу к другой маме", как это делают свободные мужчины и женщины, сваливая к любовникам...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, да юкке судя по профилю 26, какие проблемы? Еще времени вагон. Тем более рожает не мужчина, а вот женщинам чем старше тем сложнее конечно. И найти прынца и родить.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Велик - это для души просто, ну и для тела тоже. Что бы я без него делал вообще?
Без него ты бы пытался найти единственную и любимую, которую бы выгуливал в Летний сад и тебе было бы все равно как туда добраться, лишь бы она была рядом...
Кстати, по поводу смешанных браков - в таким браках дети красивые родятся. У меня подружка замужем за негром из Анголы, сына недавно родили - невероятно красивый малыш!!!
Потому жену уже настраиваю потихоньку на второго - сынишку
Ну, я вряд ли теперь когда-нибудь поверю мужчинам, но зато у меня есть дочка, а у К. - нет.  :P

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, да никого я не ищу уже больше года, а велик, чтобы проще не думать об этом было. Явно не в Летнем саде дело.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Без него ты бы пытался найти единственную и любимую, которую бы выгуливал в Летний сад и тебе было бы все равно как туда добраться, лишь бы она была рядом...
Думаю, дело тут не в велике... Уверена, что когда Jukka встретит "ту единственную", он забудет про велик и побежит с ней в Летний сад. 8) Или может она тоже окажется любительницей велосипедных прогулок :)

Добавлено: 30 Май 2012, 08:45:40
да никого я не ищу уже больше года
И не ищи)) Само придет ;)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, не встречу :)

Добавлено: [time]30 Май 2012, 09:53:09[/time]
И так не ищу уже больше года. Дело не во мне даже, у нас просто весь отдел такой. Ну у одного только есть дочь, но он в разводе.

Добавлено: 30 Май 2012, 08:54:45
Так что нас и уничтожать не надо, скоро сами вымрм как египтяне)
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 08:54:45 от Jukka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Я, вот, второй час пытаюсь позавтракать кашей, но мне дает ребенок, закативший истерику с самого утра, а вчера вечером она описала мне всю кровать и пришлось спать на мокром, но знаешь - при всем при этом я счастлива, что есть рядом человечек, который меня любит просто за то, что я ее мама... И никогда не предаст и не скажет "я передумала, я ухожу к другой маме", как это делают свободные мужчины и женщины, сваливая к любовникам...
юкке никто не скажет что он его мама :) Шучу конечно. Просто до бэбика, имхо, в идеале надо "дозреть", иначе в тягость оно. Кто-то уже и в 20 детей хочет и рожает.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2