Rabinovich, а как ты это определишь? Кевин вроде весь из себя сильный, защитить мог, да и с деньгами проблем нет, кормить тоже мог. Кажется, эти два пункта тут упоминались.
ты уперлась в бред. у мужчины такого прочерка быть не может. ибо мужчина физически сам родить не может. значит заведомо есть тетка, совершившая этот акт и получившая справку в роддоме. обычному одинокому мужчине(не филиппу киркорову) усыновить ребенка органы опеки не дадут априори
Римма уже все написала:У меня есть подруга, которая постоянно заводит романы с женатыми мужчинами. Каждый раз это кончается одним и тем же
А я боюсь вызывать - вдруг когда они приедут компания уже разойдется? И что я скажу? А в это время где-нибудь и правда нужен будет наряд (не дай Бог).
vanutka, так он же подарки дорогие дарил и по ресторанам водить не скупился, Mel когда-то ранее писала, что именно по этому определяется то, как мужчина к ребёнку относиться будет
Кевин человек абсолютно ненадежный
Uschka, ну я тоже так считаю, но меня в грязь втаптывали с таким мерилом пол года назад или когда это было
просто тут вопрос а) целей тетки
почему -то когда мы слышим такие слезливые истории от брошенных теток, клянущих на чем свет стоит бросивших их в итоге женатиков, они как-то вот ту вторую сторону, ту рыдающую жену с ребенком как-то вот не вспоминают
добрые" советы, что он (она) козел последний эффекта не дадут
вот вы странные какие-то. бицепцы, кошельки, рестораны.... а про симпатии, чувства забыли? ну да, бывает, что видишь какой человек, но в голове розовый свет....голова не функцианирен в таком состоянии и потому все эти "добрые" советы, что он (она) козел последний эффекта не дадут
козлы чаще всего бывают яркими интересными и привлекательными объектами для благовоспитанных девочек из приличных семей...
ах если бы! каждый человек что замок. чтобы его открыть нужен правильный ключ
это всё как раз понятно. в современном обществе у людей завышенная самооценка. типа, я всё могу! я самый-самый! плюс здоровенная доля авантюризма.
вытекает 100% из первой
Однозначно бы НЕ завела.
Это и хотел узнать
паззл все равно не сложился наверное.
Раби, и ведь паззл все равно не сложился наверное.
вопрос был контрольным