Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59537 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, а как ты это определишь? Кевин вроде весь из себя сильный, защитить мог, да и с деньгами проблем нет, кормить тоже мог. Кажется, эти два пункта тут упоминались.
Кевин - человек абсолютно и 100% ненадежный. Это перекрывает деньги, силу и все остальное. ибо сила то тут нужна не физическая - не от мамонтов же защищать-то.  и кроме Ани никто в серьезность его намерений никто и не верил. даже срок финала угадали практически точно. 
а для семейной жизни, для женщины на первом уж этапе точно, на самом деле надежность опоры на деле реально важнее толщины кошелька и силы бицепсов

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ты уперлась в бред. у мужчины такого прочерка быть не может. ибо мужчина физически сам родить не может. значит заведомо есть тетка, совершившая этот акт и получившая справку в роддоме. обычному одинокому мужчине(не филиппу киркорову) усыновить ребенка органы опеки не дадут априори
Почему? Ты приходишь регистрировать ребенка в одиночку. Для регистрации достаточно справки из роддома о том, что ребенка приняли врачи, а не на вокзале ты его в корзинке нашел. А дальше даешь свой паспорт и все. Точно так же может придти отец, дать свой паспорт, а в графе "мать" попросить поставить прочерки. Отдел ЗАГС не интересует кто родил ребенка.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, так он же подарки дорогие дарил и по ресторанам водить не скупился, Mel когда-то ранее писала, что именно по этому определяется то, как мужчина к ребёнку относиться будет ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Римма уже все написала:
У меня есть подруга, которая постоянно заводит романы с женатыми мужчинами. Каждый раз это кончается одним и тем же :-\

ну в романах с женатыми есть и свои однозначные плюсы ;) просто тут вопрос а) целей тетки б) реального понимания ситуации ею самой
сказки про то, что он полюбил, бросил жену и все у них чудесно, бывают конечно. но крайне редко. а чаще всего на чужом несчастье и утаскивании силой мужика из семьи, ничего хорошего не выходит...
почему -то когда мы слышим такие слезливые истории от брошенных теток, клянущих на чем свет стоит бросивших их в итоге женатиков, они как-то вот ту вторую сторону, ту рыдающую жену с ребенком как-то вот не вспоминают 8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
А я боюсь вызывать - вдруг когда они приедут компания уже разойдется? И что я скажу? А в это время где-нибудь и правда нужен будет наряд (не дай Бог).
ну разойдется? Приедут мигалками помигают и уедут. По такой логике и скорую тоже можно не вызывать когда плохо. Вдруг само пройдет, а кому то хуже? Это их работа, пускай делают.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
vanutka, так он же подарки дорогие дарил и по ресторанам водить не скупился, Mel когда-то ранее писала, что именно по этому определяется то, как мужчина к ребёнку относиться будет ;)
;D
Какое-то глупое мерило ))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну я тоже так считаю, но меня в грязь втаптывали с таким мерилом пол года назад или когда это было ;)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Кевин человек абсолютно ненадежный

вот вы странные какие-то. бицепцы, кошельки, рестораны.... а про симпатии, чувства забыли? ну да, бывает, что видишь какой человек, но в голове розовый свет....голова не функцианирен в таком состоянии и потому все эти "добрые" советы, что он (она) козел последний эффекта не дадут

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Uschka, ну я тоже так считаю, но меня в грязь втаптывали с таким мерилом пол года назад или когда это было ;)
потому что это "с какой стороны посмотреть" :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
О, кто-то про какие-то чувства вспомнил :D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Юкк, ты все это конечно как-то по особому читаешь)))) сквозь призму твоей скупости))))))
Мел писала тогда не про отношения к ребенку. а про отношения к женщине, которая как минимум на полгода-год остается без работы и дохода стабильного. И если мужик заглядывает ей в рот, считая, какое дорогое пироженое она заказала в кафе или зачем она купила себе новые трусы, когда она делает это на свои заработанные, то вероятность того, что он ее за терроризирует потом попреками за лишний кусок хлеба, крайне велика...

с Кевином история другая совсем. Кевин чувак широкой души. все делает на полную катушку. захотел с телкой потусить, потусил - рестораны, поездки, и кило лапши, раз барышня лапшу просит... надоело наигрался - также программу свернул и увез свой балаганчик в другое место. просто за то время, что он был у нас всех на глазах, уж 4 года до начала этой санта барбары, что он за чел было понятно

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
просто тут вопрос а) целей тетки
Цель у нее как раз семью создать и ребенка родить :-\ Но как-то не туда заносит. Тут уж ничего не поделаешь - люди учатся только на своих ошибках 8)
почему -то когда мы слышим такие слезливые истории от брошенных теток, клянущих на чем свет стоит бросивших их в итоге женатиков, они как-то вот ту вторую сторону, ту рыдающую жену с ребенком как-то вот не вспоминают
Плюс очень много!

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
добрые" советы, что он (она) козел последний эффекта не дадут
Это точно! Я когда замуж выходила - меня даже не пытались отговорить - бесполезно!!
Jukka, у всех разные требования. Кому-то надо, что бы их дорого выгуливали, кому-то, что бы было с кем дурью маяться.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
вот вы странные какие-то. бицепцы, кошельки, рестораны.... а про симпатии, чувства забыли? ну да, бывает, что видишь какой человек, но в голове розовый свет....голова не функцианирен в таком состоянии и потому все эти "добрые" советы, что он (она) козел последний эффекта не дадут
да. это бывает. ну так и не надо потом многомесячные драмы разводить про обман и ненадежность всех на свете. козлы чаще всего бывают яркими интересными и привлекательными объектами для благовоспитанных девочек из приличных семей... они доставляют радость и удовольствие и уходят дарить эти краткосрочные радости другим.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
почему -то когда мы слышим такие слезливые истории от брошенных теток, клянущих на чем свет стоит бросивших их в итоге женатиков, они как-то вот ту вторую сторону, ту рыдающую жену с ребенком как-то вот не вспоминают

это всё как раз понятно. в современном обществе у людей завышенная самооценка. типа, я всё могу! я самый-самый! плюс здоровенная доля авантюризма. а на деле ....

Добавлено: 30 Май 2012, 11:29:08
Цитировать (выделенное)
козлы чаще всего бывают яркими интересными и привлекательными объектами для благовоспитанных девочек из приличных семей... 

ах если бы! каждый человек что замок. чтобы его открыть нужен правильный ключ
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 11:29:08 от d`Corso_off »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
d`Corso_off,
Дим, твоя вторая фраза
ах если бы! каждый человек что замок. чтобы его открыть нужен правильный ключ

вытекает 100% из первой
это всё как раз понятно. в современном обществе у людей завышенная самооценка. типа, я всё могу! я самый-самый! плюс здоровенная доля авантюризма.

каждому хочется считать себя опупенски уникальным)))))) на самом всеми сотнями миллионов человеков деле по жизни реализуется максимум с десяток сценариев, пусть и с небольшими нюансами... и никаких особых ключей не нужно.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
вытекает 100% из первой

если тебе так хочется, пожалуйста

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Однозначно бы НЕ завела.
Это и хотел узнать  :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Это и хотел узнать  :)
Раби, и ведь паззл все равно не сложился наверное. ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
паззл все равно не сложился наверное. ;)
У Ани? ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Rabinovich, у тебя, этот ответ же был для тебя предсказуем. :)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
когда речь заходит о женщинах, мужчины думают "не той головой"
когда речь заходит о мужчинах, женщины думают вообще не головой
 ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Раби, и ведь паззл все равно не сложился наверное. ;)
пазл, полагаю, сложился давно. вопрос был контрольным  8)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
вопрос был контрольным
а каков был-бы ответ на этот вопрос год назад?
100% другой. что-то вида "этого не случится никогда!"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2