а у нас курят трое из 25 во всей фирме
У нас тоже мало курильщиков,
Почему никто из соседей вместо того, чтобы ругаться на весь двор не снял трубку и спокойным тоном не вызвал милицию???
У нас курильщиков даже штрафовать пытались, все равно не помогает.
некурящим премия ежемесячная за "некурение"
ну я в рабочее время не курю, и что? Как отслеживают "некурение" в нерабочее время?
не тратить рабочее время на бесполезную хрень.
"вышел с работы-закурил-рабочий день окончен"
очень многие вопросы решаются именно в курилке( в неформальной обстановке)...
d`Corso_off, в отпуск можно выйти
Я бы вызвал уже после 5 мин. игр на гитаре, как неоднократно уже делал. Милицию я люблю вызывать, меня уже даже участковый запомнил Тем более зп у них теперь огромные, обязаны отрабатывать сполна.
Я, к примеру, реально страдаю от того, что я одна и даже искать возможности у меня нет.
Я чиновник. Я так воспитана относиться к документам. Покажите мне свидетельство, в котором в графе "мать" будет стоять прочерк.
Почему-то женщины всегда оказываются дозревшими, а мужики даже дозревать не собираются. Вернее, сначала говорят "хочу, очень жду, буду с коляской гулять и по ночам колыбельные петь", а потом даже из роддома не встречают. Не говоря о каком-либо еще участии.
но зато у меня есть дочка, а у К. - нет.
ты все проспал)
а как ты это определишь?
рожая ребенка от чужого действующего мужа, да собственно и вообще, пускаясь в отношения с женатым мужиком, жена заведомо обрекает себя на роль второго плана.
Rabinovich, а как ты это определишь? Кевин вроде весь из себя сильный, защитить мог, да и с деньгами проблем нет, кормить тоже мог. Кажется, эти два пункта тут упоминались.
Аня, если бы ты была в курсе того, что останешься одна после рождения дочери, ты бы все равно завела ребенка или подождала бы до того момента, когда встретила бы ответственного носителя генетического материала?