Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В 44 раз повторяю - хлеба и зрелищ давай! Флудилка СПб.  (Прочитано 59540 раз)

Оффлайн mr.yar

• Постоялец
  • Развернуть
Jukka, требуется помощь в убивании мартини? ;D

Google

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас звонит мама и говорит, что котЭ сошел с ума!  ;D ;D ;D
Сидит на задних лапах на подоконнике и пытается поймать стекающие дождевые капли. При этом он еще и злится, что у него ничего не получается ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а у нас курят трое из 25 во всей фирме :P
У нас тоже мало курильщиков, тем более их гоняют все время, а на улицу им лень выходить  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
mr.yar, из соседнего отдела уже помогли, благо с начала апреля много праздников было :)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
У нас тоже мало курильщиков,
это хорошо ;)
У нас еще в одном нашем офисе на Фаянсовой кабинет бухгалтерии находится рядом с курилкой, приезжаешь оттуда весь просмоленный >:D  Плюс еще контингент специфический (АТП, поэтому водилы, механики...), поэтому пройти по коридору в юбке и на каблуках и не услышать вслед что-нибудь практически невозможно! ;D ;D ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
У нас курильщиков даже штрафовать пытались, все равно не помогает.  Я на работе не курю, а вот от рефлекса "вышел с работы-закурил-рабочий день окончен" избавиться очень тяжело, но я работаю над собой.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
У нас вообще запрещено курить, но народ находит лазейки. Правда залетали уже. Но большинство не курит изначально, а кто курил, тот так и курит.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Почему никто из соседей вместо того, чтобы ругаться на весь двор не снял трубку и спокойным тоном не вызвал милицию???
потому что быдло и пытаются решить вопрос с другим быдлом на том же уровне. Я бы вызвал уже после 5 мин. игр на гитаре, как неоднократно уже делал. Милицию я люблю вызывать, меня уже даже участковый запомнил :) Тем более зп у них теперь огромные, обязаны отрабатывать сполна.

У нас курильщиков даже штрафовать пытались, все равно не помогает. 
у нас не штрафовали, а наоборот - некурящим премия ежемесячная за "некурение". Вот и выбирай.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

• Ветеран
  • Развернуть
некурящим премия ежемесячная за "некурение"
ну я в рабочее время не курю, и что? Как отслеживают "некурение" в нерабочее время?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
А да. Курить надо просто прекращать. Взять и не курить. Вообще. Без всяких последних сигарет. А "бросать" бесполезно. По себе понял.  ;D

Добавлено: 30 Май 2012, 10:22:50
ну я в рабочее время не курю, и что? Как отслеживают "некурение" в нерабочее время?
никак. Главное не курить на работе=не тратить рабочее время на бесполезную хрень.

• Ветеран
  • Развернуть
не тратить рабочее время на бесполезную хрень.
очень многие вопросы решаются именно в курилке( в неформальной обстановке)...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
"вышел с работы-закурил-рабочий день окончен"

о как! куда выйти покурить, чтобы закончился рабочий день? ;D

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, в отпуск можно выйти ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
очень многие вопросы решаются именно в курилке( в неформальной обстановке)...
или на обеде, в той же неформальной обстановке ;) Хотя 99% вопросов в курилке - сплетни. Важного там мало че решается. Сам курил, прекрасно знаком с этой кухней  ;D

Добавлено: [time]30 Май 2012, 11:29:46[/time]
d`Corso_off, в отпуск можно выйти
как уже принято в Питерской флудилке - в декретный  ;D.

Кстати, пора новое имя для флудилки придумывать.

Добавлено: [time]30 Май 2012, 11:29:58[/time]
"Опять 45" ?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я бы вызвал уже после 5 мин. игр на гитаре, как неоднократно уже делал. Милицию я люблю вызывать, меня уже даже участковый запомнил :) Тем более зп у них теперь огромные, обязаны отрабатывать сполна.
А я боюсь вызывать - вдруг когда они приедут компания уже разойдется? И что я скажу? А в это время где-нибудь и правда нужен будет наряд (не дай Бог).

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
у нас вроде все спокойно во дворе! а у мамы (она живет на первом этаже) иногда в подвале молодежь местная тусит! Она не вызывает, так как просто боится, что разобьют окна или еще что-нибудь сделают :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Юкка накинул за детей, тема плавно перешла на ушку, а теперь никотиновый холивар O0

"Прелестно, прелестно..." 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
о божежмой... просто дежавю...
серия 125...

Я, к примеру, реально страдаю от того, что я одна и даже искать возможности у меня нет.
сейчас те, ктожаждут поиска, делают это в инете. раз у тебя есть время на КК, то оно и на сайты знакомств нашлось бы. общество активно утверждает, что там сейчас и можно найти серьезный вариант

Я чиновник. Я так воспитана относиться к документам. Покажите мне свидетельство, в котором в графе "мать" будет стоять прочерк.
ты уперлась в бред. у мужчины такого прочерка быть не может. ибо мужчина физически сам родить не может. значит заведомо есть тетка, совершившая этот акт и получившая справку в роддоме. обычному одинокому мужчине(не филиппу киркорову) усыновить ребенка органы опеки не дадут априори

Почему-то женщины всегда оказываются дозревшими, а мужики даже дозревать не собираются. Вернее, сначала говорят "хочу, очень жду, буду с коляской гулять и по ночам колыбельные петь", а потом даже из роддома не встречают. Не говоря о каком-либо еще участии.
рожая ребенка от чужого действующего мужа, да собственно и вообще, пускаясь в отношения с женатым мужиком, жена заведомо обрекает себя на роль второго плана.

но зато у меня есть дочка, а у К. - нет.
учитывая его программу осеменения, у него до фига уже может быть и дочков и сыночков по городам и весям  8)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ты все проспал)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ты все проспал)
Это да, попробую вручную вентилятор раскрутить 8)

Uschka, Аня, если бы ты была в курсе того, что останешься одна после рождения дочери, ты бы все равно завела ребенка или подождала бы до того момента, когда встретила бы ответственного носителя генетического материала?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, а как ты это определишь? Кевин вроде весь из себя сильный, защитить мог, да и с деньгами проблем нет, кормить тоже мог. Кажется, эти два пункта тут упоминались.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
а как ты это определишь?
Римма уже все написала:
рожая ребенка от чужого действующего мужа, да собственно и вообще, пускаясь в отношения с женатым мужиком, жена заведомо обрекает себя на роль второго плана.

У меня есть подруга, которая постоянно заводит романы с женатыми мужчинами. Каждый раз это кончается одним и тем же :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, а как ты это определишь? Кевин вроде весь из себя сильный, защитить мог, да и с деньгами проблем нет, кормить тоже мог. Кажется, эти два пункта тут упоминались.
Кроме Ани, у многих были определенные сомнения... Римма написала одну из причин выше ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Аня, если бы ты была в курсе того, что останешься одна после рождения дочери, ты бы все равно завела ребенка или подождала бы до того момента, когда встретила бы ответственного носителя генетического материала?
Однозначно бы НЕ завела.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, Rabinovich, да это-то понятно, просто дамы на предыдущих страницах писали лишь два критерия выбора мужчины ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2