Nastena, John, Корситта, Стрекоза, спасибо всем за поддержку и теплые слова..буду держаться и подбадривать себя...только что то слезки накручиваются ( все взяла себя в руки...я вас тоже всех очень люблю *06John, радость да..... *06 ...буду стараться как всегда надеятся на лучшее
Цитата: "Nastena"А по поводу капота - его не видит никто, но к этомй очень быстро привыкаешь, не считаю это недостатком))) *07Лично я считаю это достоинством: кажется, что сидишь в спорт-каре. И уж точно не в шахе, где весь капот как на ладони )))+1))) я вообще люблю машины с низкой посадкой) *14
А по поводу капота - его не видит никто, но к этомй очень быстро привыкаешь, не считаю это недостатком))) *07
Цитата: "Nastena"А по поводу капота - его не видит никто, но к этомй очень быстро привыкаешь, не считаю это недостатком))) *07Лично я считаю это достоинством: кажется, что сидишь в спорт-каре. И уж точно не в шахе, где весь капот как на ладони )))+1))) я вообще люблю машины с низкой посадкой) *14Добавлено спустя 41 секунду:Цитата: RicolaЦитата: "Nastena"А по поводу капота - его не видит никто, но к этомй очень быстро привыкаешь, не считаю это недостатком))) *07Лично я считаю это достоинством: кажется, что сидишь в спорт-каре. И уж точно не в шахе, где весь капот как на ладони )))+1))) я вообще люблю машины с низкой посадкой) *14