John, аха)) На дачу на ней скаталась и поняла что мы пока друг друга боимся)))) Ну ничего, думаю привыкнем.
Кстати а круиз контроль можно потом установить, или он только при сборке машины устанавливается, кто знает?
John, про руль знала, но вчера забыла его подвигать)))
А я сижу на максимально опущенном. Рост 167 см
Ricola, везет:) а я без каблуков 154 см *06 *14 с каблуками 156-158 см *06
Корситта, у мужчин вкусы разные ))Так что я не считаю, что мне особо повезло )))
мужчинам нравятся Девушки МЕНЬШЕ себя!!!
Цитата: "Корситта" ..поднять бы еще выше сидение было бы здорово:))) но никак..я итак до упора подняла)))А я сижу на максимально опущенном. Рост 167 см
..поднять бы еще выше сидение было бы здорово:))) но никак..я итак до упора подняла)))
Nastena, да хотелось бы верить что-то оптимизм мой потиньку стухает.. *08 ... спасибо за поддержку
John, больше я боюсь *06 до моей дачи 170км)) из Москвы машину вывез отец, потому что на дачу поехали на следующий день после приобретения машинки, и у меня даже времени опробовать её не было, а учитывая мой минимальный опыт в вождении, рисковать не стала, не хотелось в первый же день угробить свою малышку. Но дальше 120км проехала сама, страшно, но классно)) Братка оглушил сразу 3 бутылки пива на заднем сиденье *06 , а мама вцепилась в свой цветок и бледная старалась не смотреть вперед *14
А по поводу капота - его не видит никто, но к этомй очень быстро привыкаешь, не считаю это недостатком))) *07
Ricola, смотри что John, написал: Цитировать (выделенное)мужчинам нравятся Девушки МЕНЬШЕ себя!!! *06