а у меня тоже нет проблемы с опусканием сиденья,т.к тоже в самом низком оно у меня положении.....ноги длинные)))
Max-m, ну чтож - тоже хорошо: зато салон будет чище - не так затопчут!!! :* :* :* *06 *06 *06
Max-m, не надо никого в машинку тоскать.....это John, все девчонок да побольше давайте *03 *03 *03Цитата: "John"Max-m, ну чтож - тоже хорошо: зато салон будет чище - не так затопчут!!! :* :* :* *06 *06 *06я смотрю ты целые толпы возишь....уж всю машинку наверное изтоптали *03 *03 *03
John, я кстати в лансере пододвигаюсь на максимум чтобы ножиньками дотянутся до педалек ....не знаю как на корсе.....думаю мне будет очень комфортно....а на родительском джипе ваще ржака по высоте на самый максимум и к педалькам тож до предела....друзья любят сзади меня сидеть говорят места там ооочень много!!!
John, видно видно...обязательно сфоткаюсь!!! *03 *03 *03 я не обидчивая... и вообще очень горжусь своим ростом *06
John, на самом деле - это те девушки, у которых нет машин наверно) и они не понимают)) Я даже в отцовской машине аккуратно себя веду)