Цитата: "Стрекоза"Фууух - это ожидание машинки, прямо как роды))) Ждешь, ждёшь, тужишься потом, пыжишься, и потом обаньки - и такая радость))) *14Стрекоза!!! *06 *06 *06 А после "родов" - опустошение... Даже не знаешь чем теперь заняться!!! *04 *04 *04 Может вторую "родить"??? *06 *06 *06
Фууух - это ожидание машинки, прямо как роды))) Ждешь, ждёшь, тужишься потом, пыжишься, и потом обаньки - и такая радость))) *14
Стрекоза, а я вообще капот не вижу))) ну и дорогу тоже не особо видно)) мне просто казалось, что я должна сидеть как на камазе - все видно:)))))
Корситта, одна моя миниатюрная подруга подкладывает подушечку)))))
John, k0shka_pavlova, я маленькая:)) отрегулировала вчера и все равно что-то не то)))) поднять бы еще выше сидение было бы здорово:))) но никак..я итак до упора подняла))) может конечно еще нужно было ближе придвинуть ближе сидение...но тогда колени упираются в руль))))
Меня инструктор учил, что сидеть надо так, чтоб руки можно было положить на самую высокую точку руля кистями и при этом, чтобы руки были параллельны сидениям. Надеюсь понятно объяснила)
..поднять бы еще выше сидение было бы здорово:))) но никак..я итак до упора подняла)))