я знаю несколько пар, которые давным давно вместе живут, очень любят друг друга, но иногда вспоминают о факте, о котором я написала выше. Ибо, пути Господни неисповедимы...
У меня кольцо на пальце. Для чего, ну это только мне ведомо, не имидж и не причисление к стану, и уж точно не для охоты.
обручальное????????? речь именно про обручальные а не просто про кольца
Естественно, 90% девушек хотят походить в белом платье и покататься по городу на лимузине
Вообще то это вполне прописанная во многих документах стадия отношений. Только называется она "незарегистрированный брак".
или таскать гири в спортзале - это противоестественно для женщины!
Точно так же ребенка должны воспитывать и мужчина, и женщина. В равной степени. Это тоже естественно и так заложено природой - вспомни пингвинов хотя бы - один вынашивает, другой корм добывает.
обручальным оно быть по закону не может.
я в 10 процентах мне пох на лимузины, хочу расписаться и уехать в свадебное путешествие
Радуюсь, Надя, радуюсь! И я совершенно не жалуюсь на то, что и за папу, и за маму я в единственном числе! Просто при всем при этом я считаю, что женщине нужна опора в жизни. Это не жалоба, это мой (и не только мой) жизненный взгляд. И ремонтировать сантехнику или таскать гири в спортзале - это противоестественно для женщины! Я только лишь об этом. Точно так же ребенка должны воспитывать и мужчина, и женщина. В равной степени. Это тоже естественно и так заложено природой - вспомни пингвинов хотя бы - один вынашивает, другой корм добывает.
мне пох на лимузины, хочу расписаться и уехать в свадебное путешествие
я в 10 процентах
И вот спрашивается, почему бы для этого было не выбрать более подходящий объект?
Нет, но на пальце, на котором их носят. В браке не состою, потому обручальным оно быть по закону не может.
специально поворачивает свое обычное камнев внутрь чтобы выглядело как обручальное (таких тоже знаю)...
Мне все равно, как она называется. Для меня это непонятное название.
или специально поворачивает свое обычное камнев внутрь чтобы выглядело как обручальное (таких тоже знаю)...
почему бы для этого было не выбрать более подходящий объект?
ну типа тетке в возрасте какбэ стыдно быть незамужней
специально поворачивает свое обычное камнев внутрь чтобы выглядело как обручальное
Раби, это риторический вопрос))) У меня есть подруга, которая вот уже несколько лет твердит о том, что хочет семью и детей. Только вот постоянно выбирает себе каких-то моральных уродов. Вопрос "почему?" я уже даже не задаю...
На тему гражданского, ниче плохого не вижу. Наличие или отсутствие штампа на отношения мало влияют. Скорее психологическое спокойствие при не сильной уверенности в завтрашнем дне имхо.
Есть такая фраза "сердцу не прикажешь" и (я надеюсь) все-таки большинство у нас сердцем выбирают, а не умом. Иначе это уже называется "брак по расчету".
А рацио - это когда даже цветов на рождение ребенка не присылают.