Так и есть!
Я все с надеждой думаю о хоть каком-нибудь потеплении, чтобы с коляской гулять. Мне надо, чтобы минимум было -5 Даже ночью перепроверяла прогноз погоды...
видно у кого как
Доброе утро
насколько я читала, с лежачими хорошо упакованными грудничками в колясках можно спокойно гулять при температуре до -15...
Раби, это культурная столица развлекается?
более вероятно ситуация, когда мужчина считает себя свободным, а женщина замужней
Nat_nds, забродил твой инжир
сегодня утром по телеку рассуждали что в гражданском браке тети считают себя замужем а дяди холостыми среди моих знакомых все наоборот или оба считают себя женатыми и где они такую статистику берут
Есть простая формула
Не факт:) О городе упомянуто не было Но стиль наш
Залет - это вообще очень дешевый способ влюбить в себя человека.
сегодня утром по телеку рассуждали что в гражданском браке тети считают себя замужем а дяди холостыми
Она была в браке - значит никаких прочерков ставить не могла.
для тебя это новость? )))))))))))) у нас по результатам каждой переписи населения РФ замужних теток по опросам чуть не в половину больше чем женатых мужиков
Особенно когда тебе за 30 и ты впервые узнаешь, откуда детки берутся.
это так колечко от прошлого брака и он вовсе не женат
Залет - это вообще очень дешевый способ влюбить в себя человека. И потом, Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.даже когда ребенка просят и уговаривают на его рождение - потом ни ребенок, ни его мама нафиг не нужны оказываются.
На одном из занятий час (!) рассказывали о средствах контрацепции.
и все конечно сразу поверили? )))
если ребенок реально не от него??? (не допустим, так получилось)
сидели на днях в Пивораме с отделом и подкатили 2 мужчины, у одного было кольцо обручальное на пальце Так вот, он утверждал, что это так колечко от прошлого брака и он вовсе не женат