а че рассказывать-то уже! Поздняк метаться
мой брат после первого развода года 2 кольцо носил...
а если ребенок реально не от него??? (не допустим, так получилось)
а зачем?
Она была в браке - значит никаких прочерков ставить не могла.
Да как раз наоборот! Из всей группы "случайно" забеременела лишь одна. И рассказывать взрослым тетенькам о том, как надо предохраняться, которые не один год в браке прожили, было смешно
Uschka, то есть тогда из этой логики, если женщина состоит в браке, то ее муж должен по-любому быть официальным отцом ребенка, которого она родит, неважно является ли он биологическим отцом??? запуталася я
Семейный кодекс РФ Статья 48. Установление происхождения ребенка2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
тогда из этой логики, если женщина состоит в браке, то ее муж должен по-любому быть официальным отцом ребенка, которого она родит, неважно является ли он биологическим отцом???
Для меня кольцо ОЧЕНЬ много значит. Я бы тоже, вполне возможно, что носила бы...
и все конечно сразу поверили? )
кольцо ваще не показатель ничего. половина взрослых и вполне благополучно женатых его не носят. при чем без всяких задних мыслей
ну развелись ну все распалась семья зачем кольцо носить то? напоминать себе о том что рухнуло?чтобы себя жалеть и рыдать? это чисто мое мнение
ну да,есть такое, ну пальцы распухли мало стало, или просто неудобно на это объяснение есть)))
многие взрослые дяденьки предпочитают как раз заводить романы с окольцованными барышнями для собственного спокойствия и безопасности.
а этим тетям что семью свою не охота? если они кольцо носят для привлечения таких дядей или рассчитывают так:вот зацеплю его а он потом влюбиться и жениться
Радоваться жизни и своей дочери здоровой надо
ты в этом видишь криминал?
сегодня утром по телеку рассуждали что в гражданском браке тети считают себя замужем а дяди холостыми
ну типа тетке в возрасте какбэ стыдно быть незамужней - кольцо с одной стороны ее какбэ причисляет к стану замужних.
тоже как Ушка придаешь ОЧЕНЬ большое значение пустым и неработающим символам?
Гражданский брак для меня лично вообще какая-то странная "стадия отношений" Мне и название само не нравится
не зачем - а почему... жена в браке откормила, колечко не снимается, а резать жалко
для многих это имиджевая штука))) ну типа тетке в возрасте какбэ стыдно быть незамужней - кольцо с одной стороны ее какбэ причисляет к стану замужних. с другой, делает более привлекательной как объект охоты. многие взрослые дяденьки предпочитают как раз заводить романы с окольцованными барышнями для собственного спокойствия и безопасности. ну а псевдозамужние (у нас же все такие любительницы сказок и лапши) надеяться пугливых жОнихов потом как-то окольцевать по-настоящему...
Гражданский брак для меня лично вообще какая-то странная "стадия отношений"