Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Надо ли заказывать штатную автомагнитолу?  (Прочитано 10875 раз)

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем привет. Люди добрые, кто-то заказывал Корсу без магнитолы, в комплектации Энджой. Неужели, если ее не брать, то на месте ее монтажа будет зиять дыра. Или они все же декоративную заглушку ставят. Просто отдавать 11 штук за что-то нет возможности, лучше потом прикуплю, что уж самому надо. Дайте совет плз, как поступить.
Кстати, самому установить большая проблема?

Google

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "signalman"
Всем привет. Люди добрые, кто-то заказывал Корсу без магнитолы, в комплектации Энджой. Неужели, если ее не брать, то на месте ее монтажа будет зиять дыра. Или они все же декоративную заглушку ставят. Просто отдавать 11 штук за что-то нет возможности, лучше потом прикуплю, что уж самому надо. Дайте совет плз, как поступить.
Кстати, самому установить большая проблема?

дыра сиять будет по любому нету у них заглушек
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
roman-ch1, как это нет заглушек??? *03  *03  Продаются рамки в эту дырищу,туда можно поставить одну иль 2-х дионовую магнитолу, у меня комплектация Enjoy и я не заказывал магнитолу, буду ставить не родную, она звучит лучше (не родная)!
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
To Miroslav
Слушай, а ты когда ожидаешь свою машину?

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, правильно Miroslav говорит! Купишь заглушку под 1-диновую магнитолу и магнитолу любую. Устанавливать не проблема! Правда что бы провода протянуть до колонок тебе придётся пол торпеды разбиратЬ! Но это не сложно, сам разбирал полность всю торпеду! Там всё на клопах и пару болтов.

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А что тогда означает "комплект радиоподготовки для автомагнитолы СD30 с 4-мя динамиками"? *14

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, две пищалки и два динамика в передних дверях. Если с МП3 тогда будет 7 колонок. Три пищалки, третья по центру. Спереди две и сзади.

У меня с мп3 всё, плюс я установил саб с усилителем, не жалуюсь, корсу рвёт)) Больше не требуется мне лично... Звуковым маньякам вроде x-maksa этого мало)))

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ну так раз динамики стоят, значится провода к месту установки магнитолы д.б. выведены, так? И разъм для подключения питания тоже д.б.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, а хз чесно...))) я заказал кондей плюс туманки плюс мп3 пакет.

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А ты зачем же тогда торпеду то разбирал, раз у тебя все в комплекте шло?

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, заказал в начале апреля, сказали в конце июня будет, крайний срок (я очень надеюсь что его не будет *06 ) - это июль.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, что бы проложить плюс от аккумулятора в багажник на усилитель.

Оффлайн Alex557

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день, всем! у меня машина была без магнитолы, на ее месте была огромная дыра *03 . На мой вопрос Манагеру, где заглушка, ответит получил, ЗАГЛУШЕК НЕ БЫВАЕТ. Сказали приобретай переходную рамку, у них она стоит 2800р.
Проблему решил следующим образом, поехал на митинский радиорынок, приобрел переходную рамку(правда она черная, не в цвет панели) за 800р, + комплект проводов, за 200р. Итого 1000р.
Приобрем магнитолу и все установил без проблем за 20 минут. Играют только передние динамики, задних просто нет, со временем и их устанавлю!

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
родные перходные рамки можно заказать через интернет цена их будет не больше 1500р...

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
To Miroslav
Ну счастливо дождаться. К этому времени наших Ульяновских корсаводов я думаю побольше проявится и у Questa получится организовать визит вашего клуба в наши края.  *04
Всем спасибо за коменты. Теперь, если закажу без музыки, пока машину буду ждать, заранее прикуплю такую рамочку *06 .
P.S. Но если у кого еще будет, что добавить, то с радостью выслушаю *04

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
я бы купила нормальную магнитолу родню, если брать кондей+магнитола+птф получается дешевле и оно того стоит, не представляю машину без этих трех составляющих!!

ИМХО с любой неродной магнитолой машина не будет смотреться так органично!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Ага я поддерживаю заю действительно если пакетом брать то там считай магнитола вообще дешево. Я изначально даже не рассматривала авто без магнитолы вообще, да и дизайн чего стоит. Особенно подсветка кнопок.. Да и требований к качеству звука у меня особо нет поэтому довольствуюсь родной. имхо конечно же.

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Благодарю девочки за участие. Сейчас с женой поговорили на эту тему и действительно, 11 т. большой погоды не сделают, а видок могет пострадать.
К сожалению Пакет2 весь не тяну :( , а посему буду довольствоваться малым (если и на это то силенок хватит *08 )

Оффлайн andrean

• Постоялец
  • Развернуть
signalman, будь я на твоем месте, то зажал бы деньги на магнитолу: простая СD - давно устарела морально, качество =  :(   .  ИМХО вариант с рамкой и более современной магнитолой предпочтительней.
    • http://www.vw-golfclub.ru

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, Апельсинк@,  у меня же вообще кондера нет ни климата ни музыки *06  *06  :*  :*  :* , поэтому мне по барабану, я считаю эту машинкой оооочень хорошей для начинания в вождении, у многих и такой нет, это моя 1-я машина,вотЪ :*

signalman, пасиба :)  Я думаю когда встречу Quest организует, у меня как раз будет машина, и я смогу вместе со всеми пуститься в пляс на корсах!!!! очень жду!

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
signalman, я заказывал без музыки, когда пришла  то на месте 2х динового отверстия зияла оооогромная дыра....некоторое время использовал как дополнительный ящичек... *06  щас стоит 2х диновый ПИОНЕЕР тв, двд и все такое... встал как по заказу, тока рамку под него изготовили отдельно...
belaya_zaya,  извини канеш Зай но тута я с тобой не согласен..смотрится и еще как смотрится... *03

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Baramundi, я когда отправила..еще раз в уме перекрутила...вспомнила что нравилась только твоя переделка...но ты меня извини..когда человек пишешт что с бабло проблемы...то он не будет себе замарачивать систему за 5штук баксов как у тебя, чтоб все так зачипительски смотрелось как у тебя)))) или кстати она у тебя дороже...я уже не помню))))

И еще..не забывай, у тебя красный саон, у человека обычный, у тебя черная лаковая панель, в ее хорошо встал черный ЖК дисплей.... но в обычном золотистом исполнение панельки это не так смотриться(((
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
да, кста у меня еще задолго до покупки авто была мысль брать авто без магнитолы и купить 2-диновую с экраном на всю панель, только потом я передумала, ибо воровство у нас ой-е-ей какое и еще под серебристую панель куда проблетматичней сделать чтоб хорошо смотрелось.... а потом как увидела что это единое целое так вообще забила на эту идею хотя желание было когда-то... но уж не щас... переболела, видимо))

Оффлайн Save

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Miroslav,
все равно без музыки и микроклимата осчусчения уже не те.

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
блин, здесь такие все крутые и богатенькие, ВЗЯЛИ бы вы сразу Opel Astra и все! belaya_zaya, можно купить 2-х дионовую серебристого или молочного цвета и будет как раз в тему под матовую поверхность и еще: денег сейчас нет, а они могут появиться например через 3 месяца, уж потом мона поставить себе отличную музыку :*  :*  :*  :*  :*  :*  :*
Апельсинк@, все возможно сделать, былобы желание

Вот прийдет ко мне машина, утру вам НОС, сделаю такую музыку что завидовать будете (естественно не сразу) *12

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2