Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Надо ли заказывать штатную автомагнитолу?  (Прочитано 10703 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Miroslav, у меня желания не было ставить хотя бы потому что очень велика вероятность того что сопрут... у нас тут и так обворовывают офигеть сколько - воруют от китайских дешевых до дорогих... а мне лично стало жалко отдавать где-то 20 тыщ (а именно на такую я заглядывалась) и не имея никакой уверенности в том что она останется цела, вот, но и самое главное - я просто ПЕРЕБОЛЕЛА уже этим! Тут каждому как грится свое!!)) Удачи тебе в установке хорошей системы, главное, чтоб нравилось !!!

Google

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, у нас не особо взламывают машины, поэтому пока терпит вопрос, а там посмотрим, можно тогда 1-у дионовую Alpine Полностью придерживается корпоративных норм и правил, имеет большие навыки делового общения.вить, нравится мне там пару моделей, у них звук обалденный, да и поддержка ват сильная *04 , как грится время покажет.

спасибо, ты права - каждому свое и нет смысла обсуждать ИМХО *06  *06  ;)
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Доброе утро всем! Все чаще убеждаюсь, сколько людей стока и мнений, потому, как каждый оценивает ситуацию исходя из своих возможностей, потребностей и круга общения. Но это и хорошо, а то все были бы, как в инкубаторе *06 .
Зая правильно подметила, с баблом действительно ограничения и последующие переделки с магнитолкой, чтоб усе смотрелось, видимо обойдутся гораздо дороже. Меня впервый раз, когда посидел в Корсе, именно монолитность передней панели очень подкупила и разрушать это впечатление, скорее будет не правильно *04 .
Еще раз всем огромное спасибо (оч хочу оказаться в ваших рядах  ;) )

Добавлено спустя 14 минут:

To Baramundi
А фото у тебя есть салона твоей Корсавицы с видом на магнитолку :) . Мож не все так сложно и страшно *08

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, и все равно люди (и на форуме нашем) ставят различные прибамбасы на Корсу *04  Drew например вообще БК поставил, и обошлось ему это в 2 раза дороже, хотя я его поддерживаю, но на счет магнитолы никакой дорогиовизны не будет, устанавливать ее я буду бесплатно, тока надо саму магнитолу купить :*

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
To Miroslav
Ок! Каждому свое. Ты кстати об этом вот, что знаешь
ссылка устарела и была удалена, воспользуйтесь поиском

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, отписался ;)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
signalman, у Лехи правда хорошая музыка качественная, с полной переделкой, когда вместо багажника один саб, я не думаю что твоя жена разрешит тебе такое делать в машинке)) да и тоит это правда дорого

Miroslav, не вопрос, рамка переходник 2800+магнитода самая средняя с мп3,однодиновая даже тыщ 5+установка всего и подключени 2000=10тыщ...и это без задних колонок и скажем так с сомнительным дизайном+постоянное снимание мордочки, чтоб из машины не тиснули магнитолу....Помне ну оч сомнительное удовольствие((((

Miroslav, то что у тебя машинка будет супер-пупер крутотень никто не сомневается, просто все для разного покупают машину, кто то хочет один раз куить заплатить деньги, и больше туда не вкладываться акромя бензина и то, а кто-то покупает заведома зная что поставит туда то, и с, и вот это, и диски 17 и ваще супер-пупер)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Miroslav, ну увы у нас проблемно... у нас в нашем дворе тока за одну ночь почти все машины обчистили... и так было несколько раз... да и в другом городе тоже были.. оставили машину на пару часов - обчистили все что можно было... поэтому не хочу я повторения таких грустных историй((( да, и кста, магнитолы и без панелей воруют даже... так что мой выбор был очевиден))
правильно Зая сказала, все для разного авто покупают

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, Апельсинк@, вот сейчас полностью с вами согласен, каждому свое ;)  Хотя я сторонник оригинальных вещей, но в данном случае....вот как то так *06

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Правильно Зая мыслишь. Я уже не мальчик, что побрякушками звенеть. Мне музыка нужна, чтоб просто не скучно было ехать. А машина то нужна, что всей семьей на ней чаще ездить, а не тусоваться где-то на берегу реки и мериться друг с другом п...., э-э-э примбамбасами :) . К сожалению, пока я был молод, не было столь популярного развития автозвука, да и Жигуль то был роскошью *06 .
Ну и хорошо, что пришли другие временаи у человека есть возможность самовыразиться хоть каким способом *04

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, Дело не в возрасте а в том, ценит ли человек хорошее и качественное звучание, у меня куча примеров того, как друзья моих родственников да и сами они ставят себе в машину и дома акустику с идеальным звучание, а лет им не меньше 55, так что думай *04 и делайте выводы, если вы хотите сказать что молодежь выпендривается тем самым устанавливая дорогую музыку в машины, то это не все(есть исключения), я говорю про 15 тысяч максимум, а не за 50 тыщ музыки наворотить, я не какой то там пацан на улице а воспитанный и образованный человек, и мне такая фигня как мериться всякими штуками не нужна, я могу умом доказать свои качества :*  *01  так что не надо так про всех говорить. Если бы вы пообщались в таких кампаниях как наша,вы бы думали иначе, не хочу с вами ссориться и ругаться, но все же мнение надо свое изменить.

простите за того что пофлудил *17

Оффлайн signalman

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
To Miroslav
Если ты не из таких, то и не применяй по отношению к себе мой пост, но если он тебя обидел, то извини. Я имел ввиду в большей степени тех, кто ставит в машину хорошую аккустику и включает ее на всю мощу, что аж за квартал слышно. Я так понимаю, что хороший звук не обязательно должен быть громким! Так вот и выходит, что купил он ее, чтоб показать свое Я!
Тоже прошу прощения за флуд. (Я ж уже говорил: каждому свое *04 )

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
signalman, Да нет не обидел, все ок, я тоже не люблю когда так делают, выпендриваются, в общем останусь при своем мнении ;)

Оффлайн sjul

• Старожил
  • Развернуть
belaya_zaya, я складываю по-другому:
рамка-переходник = 1200, 1-диновая магнитола пролоджи cd, mp3, + c флешки читает и с карты = 2800, установка = 1000. Итого 5 тысяч! А от штатной магнитолы я отказалась не из-за  экономии, а от полной бесполезности... в моей комплектации не было выбора - только cd! Как кто-то сказал про нее - ПРОШЛЫЙ ВЕК! А дыра действительно страшная ))))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Цитата: "signalman"
Правильно Зая мыслишь. Я уже не мальчик, что побрякушками звенеть. Мне музыка нужна, чтоб просто не скучно было ехать. А машина то нужна, что всей семьей на ней чаще ездить, а не тусоваться где-то на берегу реки и мериться друг с другом п...., э-э-э примбамбасами :) . К сожалению, пока я был молод, не было столь популярного развития автозвука, да и Жигуль то был роскошью *06 .
Ну и хорошо, что пришли другие временаи у человека есть возможность самовыразиться хоть каким способом *04

ну тогда купи магнитолку в комплекте чтоб дешевле получалось и поверь мне, тебе будет казаться что это НОРМАЛЬНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ музыка....меня вот ни разу з два года не было желаниесменить музон)) но мы все вроде уже с этим решили..для каждого свое)))

Оффлайн Rgoj

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Заказывать  надо  штатную.
Во  первых  не  будет  дыры,  во  вторых  будет  управление  магнитолой  на  руле  (очень  удобно) ...
А  про  качество  звучания - есть  много  настроек - например   одна  из  них, это  автоматическая  регулировка  уровня звука  в  зависимости  от  скорости

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Rgoj,
про управление на руле - с руля управления идет только при наличии МР3, а обычная СД магнитола с руля управляется только в комплектации Космо.
ну и вообще сколькл людей - столько и мнений... а регулировка уровня звука от скорости это никакое не качество а всего лишь громкость.

Оффлайн Корсавод_Серега

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Штатная магнитола не стоит своих денег, я за рамку + усилок, саб и колонки в задние двери, как раз стоимость штатки. :*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
однозначно за штатную. мне лично усилок и саб даж за бесплатно не нужны, зато единое "лицо" передней панели стоит своих денег, а управление на руле и тем паче. и не надо париться и вынимать магнитолу...

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
А мне CDC40MP3 в вектре очень даже понравилась, динамики там другие, два увеличенной мощности, конечно для пацаномобиля ещё сабвуфер нужен, но меня лично количество низов устраивает, хотя музыку я сложную слушаю. Эвалайзер приятно радует, опять же 6 дисков с MP3 очень удобно, не надо их часто менять, записал на RW и раз в месяц один из дисков переписываю. Очерь рад что панельку туда-сюда дёргать на надо, на ОВА уже третий чехольчик покупать надо, и панелька уже вся облезла. На корсу вроде бы тоже её ставят, с теми же 9-ю динамиками, или нет ? Цена правда кусачая, но зато приятно что штатная и с руля управляется.

Оффлайн Rgoj

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Да  лицо  передней  панели  очень  важно,  и  поэтому  я  за  штатку...
Все  таки  интегрированная  магнитола  это  вещь.  
У  мужа  в  Вектре тоже  штатная,  ни  разу  не  жаловался,  не  помешан  на  сабуферах  и  всяких  наворотах,  а  интегрированная  с  компьютером, управляющаяся  с  руля,  не  отвлекающая  от дороги  магнитола  стоит  своих  денег, тех  которых  просят  за  нее  немцы

Оффлайн Корсавод_Серега

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не соглашусь со всеми кто за штатку, да на что Вам сдалось это управление с руля, Вы что передергивете постоянно во время езды треки или громкость, 4500 стоит обычная могнитола без наворотов с usb портом, о дисках (MP3 и CD)с ним можно забыть навсегда. Да и саб с усилителем особо не нужен, единственное что я бы поставил это хорошие динамики в задние двери . Если деньги девать не куда то заказывайте штатку  *05 . Еслиб у меня были лишние деньги я б вместо штатной магнитолы однозначно взял двух диновую и переходник.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Корсавод_Серега, никто и не просит с нами соглашаться)))))))) люди выбирают то, что им нужно! и распоряжаются деньгами тож исходя из своих представлений о практичности гармонии
для меня управление на руле и штатная, интегрированная магнитола были одним из требований при выборе авто. мне и динамики в задних дверях особо не нужны, так как и дверей нет и пассажиров там тоже)))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Корсавод_Серега, громкость звука оч удобно и главное БЕЗОПАСТНО уменьшать/добавлять на руле, не убирая рук к магнитоле!

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
belaya_zaya, всё правильно.

Rgoj, vanutka, только к управлению на руле можно и нештатку подключить...
Но это уж для тех, хто там всякие другие магнитолки любит и хочет поставить, и двухдиновые тож можно  *04
    • http://www.studitech.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2