Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Надо ли заказывать штатную автомагнитолу?  (Прочитано 10702 раз)

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
Нет штатная только тем хороша, что есть управление на руле, знала бы , что с ней проблемы такие не покупала бы, хотя мне деваться не куда было......пришлось брать.Опять таки думаю, что за такие деньги можно было поставить отличный звук

Google

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Kykolka, а чё проблем-то? у миня нет ваще  *07
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
Nikiti4na, Проблема одна, вот так просто не поставишь саб.......да и не все форматы читает хотя у меня MP3-шная

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Kykolka, можно впаять выход под саб - и будет тебе саб. а сформатами - где-то я уже видела пост - главное диск чтобы не мультисешный был, во какое слово получилось *03
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
Nikiti4na, Xt то вот на счёт диска я не поняла.......у меня все читает такие, кроме формата в котором записаны некоторые песенки(wma)

извините конечно за флуд, но киньте кто нить ссылку сколько стоит впаять выход такой.....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nikiti4na, но так для того, чтоб были кнопки на руле надо сначала штатную магнитолу заказывать.. конечно и потом можно поставить, только все эти доработки в итоге выльются в более высокую цену...
а так все это вопрос личных пристрастий...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Kykolka, вот тема есть, там выяснить можешь: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1117

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
учитывая то что штатную чаще всего берут пакетом с кондиционером и туманками я считаю что это вообще не дорого а уж о пакете с климатом считай что даром при стоимости одного только климата
имхо

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Формат wma не приговор, вы ж диски на компьютере пишете, подберите себе утилитку для пересчёта и меняйте формат, по моему вообще не проблема, уже 6 лет с MP3 магнитоллами не парюсь, всегда просто пишу диски так чтоб читались, и никаких проблем не было, там же всего пара-тройка требований.

Оффлайн Rgoj

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Полностью  согласна,  записывать  диски  надо  правильно,  ставите  формат  мр3  и  никаких  проблем

Оффлайн M_89

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Надо ли заказывать штатную автомагнитолу?
« Ответ #60 : 07 Август 2008, 16:29:22 »
День добрый =)

ДОбавлю до всех имеющихся еще одно мнение =)

Итак, когда покупал корсу - брал не на заказ, а то что было. то бишь взял с пакетом сд/мп3-конд-птф. В голове крутилась одна только мысль - впаять саб в багажник (не люблю отсутствия низов).

НО. наличие 7-ми колонок и родной магнитолы меня устроило на все 100%  *03

Я не ожидал если честно такого звука )
Даже блины назад не нужны, задних боковых колонок хватает прилично.

PS: да и как оказалось очень громким звучанием я переболел уже  *12

Оффлайн Jarcy

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #61 : 07 Август 2008, 17:04:24 »
Урааа! Похвалили звук в корсе. А я всё локти кусаю, как она звучать будет )))
Если что - сниму задние блины и усилитель с прошлой машины. Но так не хочеся возиться
    • http://

Оффлайн CorsaD

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #62 : 21 Октябрь 2008, 15:26:36 »
M_89, я с вами согласна полностью!
Тоже брали из наличия, не ждали.
Но для меня в первую очередь вот что важно было:
1) Штатную не своруют.
2) Смотрится гормонично с нашей НЕ черной панелью.

Оффлайн lvv1960

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Надо ли заказывать штатную автомагнитолу?
« Ответ #63 : 05 Ноябрь 2008, 01:45:28 »
Несмотря на неуклонное повышение культуры наших исполнителей, иногда встречается применение ненормативной лексики в самых безобидных песнях. Поэтому управление на руле - необходимо. Ведь в машине могут быть дети. А еще родителей иногда подвожу - неудобно перед ними..

Оффлайн ZooM

• Старожил
  • Развернуть
Re: Надо ли заказывать штатную автомагнитол&#
« Ответ #64 : 08 Ноябрь 2008, 00:47:06 »
Люди добрые подскажите где через инет можно рамку заказать... Да и вообще нужна она если 2диновую вставлять??

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 08 Ноябрь 2008, 01:13:45 »
Все равно рамка нужна, т.к. магнитола не ровный прямоуголник, а трапецевидной формы. Будут щели видны. Как вариант - сделать самому)))

Оффлайн YaD

• Новичок
  • *
  • Развернуть
штатная магнитола или за эти же деньги другую
« Ответ #66 : 21 Ноябрь 2008, 14:42:48 »
купить ли штатную магнитолу или какую нибудь другую...за эти же деньги....обсудим.. O0

Оффлайн Sponsor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Штатную СD 30 MP3 !!! +
Отдельно навигатор с Блутуз для телефона (ГАРМИН)- какую нить последнюю модельку.
ИМХО, достаточно.

Оффлайн YaD

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #68 : 21 Ноябрь 2008, 16:14:58 »
короче....
если ты ценишь целостность дизайна, удобство от управления на руле и тебя устраивает средний по качеству звук - обычная штатная магнитола

если ценишь хорошее качество звука, пользование всеми форматами ( МП3, СД, ФЛЕШ), тебе важен вид твоей панели + ты водишь машину вольяжно управляя одной рукой и тебе не в облом дотянуться до магнитолы и переключить трек или прибавить звучек -твой выбор за теже бабки купить средненькую магнитолку.

если тебе важно качество звука, форматы, целостность дизайна, и удобство управления - отваливай бабок и ставь штатную магнитолу последнего уровня (качество звука вполне хорошее)

если ты эстет в музыке, важен идеальный звук, любишь хороший дизайн ( те люди которые относятся к этой категории, купят такую магнитолу что она впишется в дизайн панели и все пассажиры будут садиться со словами"Х...я  какая пи....тая магнитола"  так что в данном случае проблема с дизайном отпадает) и ты по любому сидишь вольяжно в кресле водителя и тебе по любому не в облом дотянуться до сенсерного экрана твоей магнитолы - доставай из кармана безграничное количество денег отправляйся к профессионалам и ставь все то что душе угодно.

вот и все......выбирайте к какому типу людей вы относитесь и все вопросы решены..

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #69 : 21 Ноябрь 2008, 16:28:33 »
ZooM, все можно заказать через exist.ru а можно поспрашивать в автомагазинах, тех что занимаются автозвуком.
YaD, дополнение, если целостность и навороченность, но с качеством звука сравнимым с штатной системой то Pantom теперь еще сделал для Opel головные устройства, а по цене гораздо дешевле штатной.

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 21 Ноябрь 2008, 17:08:28 »
M_89, +1. Тоже брала не на заказ. Если бы там не стоял этот пакет, не брала бы именно эту машину.
Очень довольна CD30MP3, тоже не ожидала, что звук так порадует. Музыку слушаю постоянно, в основном электронную. Ценю управление на руле, от космовского дизайна панели вообще в восторге. Пользуюсь всеми возможностями - и CD, и MP3, правда чаще AUX.
Хочу все же поменять колонки, но это уже в перспективе.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 17:10:11 от Dz_Julia »

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #71 : 23 Ноябрь 2008, 18:53:07 »
короче....
если ты ценишь целостность дизайна, удобство от управления на руле и тебя устраивает средний по качеству звук - обычная штатная магнитола

если ценишь хорошее качество звука, пользование всеми форматами ( МП3, СД, ФЛЕШ), тебе важен вид твоей панели + ты водишь машину вольяжно управляя одной рукой и тебе не в облом дотянуться до магнитолы и переключить трек или прибавить звучек -твой выбор за теже бабки купить средненькую магнитолку.

если тебе важно качество звука, форматы, целостность дизайна, и удобство управления - отваливай бабок и ставь штатную магнитолу последнего уровня (качество звука вполне хорошее)

если ты эстет в музыке, важен идеальный звук, любишь хороший дизайн ( те люди которые относятся к этой категории, купят такую магнитолу что она впишется в дизайн панели и все пассажиры будут садиться со словами"Х...я  какая пи....тая магнитола"  так что в данном случае проблема с дизайном отпадает) и ты по любому сидишь вольяжно в кресле водителя и тебе по любому не в облом дотянуться до сенсерного экрана твоей магнитолы - доставай из кармана безграничное количество денег отправляйся к профессионалам и ставь все то что душе угодно.

вот и все......выбирайте к какому типу людей вы относитесь и все вопросы решены..

Димочка, такие люди эстеты и все такое, думаю выбирают другие машины...вальяжный стиль вождения как-то не ассоциируется с корсой...ИМХО

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
YaD, Если вы ее всеравно будите менять, то зачем покупать, а если звук устраивает, то штатная ИМХО оптимальный выбор

объединил похожие темы
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 21:39:24 от Alexey_Sh »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2008, 00:10:59 »
Несмотря на неуклонное повышение культуры наших исполнителей, иногда встречается применение ненормативной лексики в самых безобидных песнях. Поэтому управление на руле - необходимо. Ведь в машине могут быть дети. А еще родителей иногда подвожу - неудобно перед ними..
Быстрей все равно ручкой на бороде громкость убрать...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн lvv1960

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #74 : 27 Январь 2009, 14:01:28 »
daimen: Я имел ввиду переключение треков с руля на CD. ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2