предлагаешь держаться за руки с зажженными зажигалками?
угу медленно раскачиваясь из стороны в сторону, постепенно впадая в транс
Может, у кого и караоке есть мобильное, с микрофоном....?
Контрольно кассовая машина?
если удасться отобрать у оргов мегафон, я тебе его припру
вспомнился мультфильм про Мюнгхаузена.... ".... спой, птичка..... ну спой, рыбка...." , Птичка: "...аааааааааааааа!"
Стрелять будем в другом месте.Шарики в крайнем случае из рогатки дырявить будем (раз уж дротики тоже признаны изделиями повышенной опасности).Возможно в качестве снарядов для рогатки будем использовать шарики для пэйнтбола.так безопаснее.
В природе существует ГИТАРА 1984 года выпуска. Последний раз на ней играли лет 10 назад. По-моему, все струны целы. Могу "захватить" с собой, если есть кому настроить и играть на ней)))
Как вариант пришло на ум следующее. Пустые ж/банки из-под пива, воды ставить пирамидкой и сшибать с определенного растояния мячом (легким=детским). Ну явно видели такую забаву в парках развлечения;-) А банок, подозреваю, будет много... Дело осталось за мячиком)))
........ и медленно ей размахивать движениями туда-сюда, подавая тем самым зашифрованный сигнал в далёкий космос
Ира, а вот зачем ты про движения эти написАла, а??? я ведь читаю-то, как всегда, криво...
читать ты можешь криво, а вот движения должны быть чёткими и строго выверенными так как полный апофеоз достигается только при правильном движении и поддержании такта так что давай - отрабатывай
кому ты хочешь такие сигналы подавать и, главное, зачем????
пАгади-ка, пАгади... мне же там петь нужно будет и по совместительству Мальвиной! Как это все совместить с движениями??
так как полный апофеоз достигается только при правильном движении и поддержании такта
ну уж если попадать в книгу рекордов, так по всем параметрам мож и правда кого из космоса занесёт на нашу тусовку если это не сработает, то уж душещипательная песня про Мальвину никого не оставит равнодушным
ммм, Мальвина...
Катя Катерина, ты откуда вообще едешь?
если ты действительно исполнишь этот номер, как обещал, бось с этого момента, твоим кодовым именем станет "Мальвина"
еду из Шишкиного Леса (Подольский район)
Nira, Вам не кажется, что в таком случае от меня запахнет голубизной?..
Цитата: Катя Катерина от Сегодня в 22:37:55еду из Шишкиного Леса (Подольский район)так я ж с другой стороны еду