всегда болтается гламурный розовый зонтик
Nira, надо перекрасить тебе в тайне корсу в розовый цвет))
будешь одна такая,несравнимая
Еду с Щелчка, присоединюсь к колонне ЮВАО (в т. А ))!Надо быть к 9ти?
Цвет серебро!
+ хочу клубную наклейку! Есть туристический коврик один, если надо, и напопника 2.
Nira, чтож вы такие дружные и болтливые,а тему ЗАО не поддержали и завалили?
зайди плиз в параллельную ветку http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=21680.0 , которую ведет sharky.spb и отпиши ему данные по образцу, указанному в той теме
Nira, это не паника,я вообще дождика не боюсь у меня в багажнике всегда болтается гламурный розовый зонтик
п.с. я фигею, дорогие товарищи... наши гости почитают... почитают... Мальвины, розовые зонтики...
Аленький, я пою,когда настроение хорошее,за рулем,и песенка хорошая,а еше танцую в машине,ручками и плечиками,моя подруга офигевает иногда как меня прет,но это не на людях))когда плохое настроение-я матерю всех проезжающих вокруг тупней)
не травмируй Ирочку! Мою можешь перекрасить, я розовый цвет спокойно переживу.
Аленький, я под шафе зажигаю так что....помнится был я в командировке в Рязани,ппц местные офигели,а мои сотрудники сказали:"я фигею,ты и так умеешь оказывается",собрал все девчат вокруг,картина маслом-7-8 девчат и я в центре))))
но такого от меня не ждите)я скромный и тихий)
Аленький, неее,никаких шафе,никаких танцев,никаких мальвин,я конечно знаю,что вы прекрасны,но нет...