ы чего? даже в голову не приходило!!!
Аленький, а ты, к тому же, и Снегурочку, говоришь, играла...
Я имел в виду логическая цепочка - кодовое имя "Мальвина" - у мальвины голубые волосы - это что у меня тогда голубые волосы? - голубые волосы у мужика - плохо...
кого-нить с лампочками на борту точно занесёт - либо иной разум, либо милицию с мигалкой
Nira, отлично!!!и ко скольки там нужно быть???
у второго пункта есть все шансы при виде нашего шоу превратиться в первых, с желтенькими лампочками
а я когда в школе учился в 11-м классе был приглашен на утренник в детский сад в роли Бабы-Яги... Оно ж естественно - рост метр сорок, на носу бородавка...
а я когда в школе на носу бородавка...
я вот все думаю - мне-то сразу через Серпухи резануть, или со стороны столицы въехать?
Nira, у тебя небось за пару дней уже под столом все протерто до блеска!!!
если ты действительно исполнишь этот номер, как обещал, боюсь с этого момента, твоим кодовым именем станет "Мальвина"
не надо его заставлять Мальвиной быть! Сами справимся, с Karmatron-а только душещипательная песТня
дык я и не заставляю ЕГО самого быть Мальвиной просто подозреваю, что манера и стиль исполнения нам всем надооолго запомнятся!
Nira, вообще да, логичнее сразу свернуть. немножко пугает перспектива ехать через сам Серпухов... Я хоть там и прожил месяц в студенческие годы, но сориентироваться куда откуда ехать...
я так понял, что шутка про песню "Мальвина" оказалась настолько удачной, что превратилась в разряд обещаний, и меня никто не отпустит, пока я не исполню этот шедевр?..
всё. поехала я домой. буду завтра.
Ссспоем! Усе, я тож убег!
а вот если погода испортиться и будет целый день лить дождь))