если ты тут так отжигаешь, то что же будет там?
играть-то умешь, надеюсь?
а там я приеду, вы на меня посмотрите - рост метр сорок, шепелявый, с бородавкой на носу, заикающийся, грууустный такой, да еще и с гитарой... печальное зрелище... а когда я начну петь "пропала Мальвина, невеста моя, онаааа....." вот тут вы все пожалеете, что я с вами
плати, я не против!!!
а там я приеду, вы на меня посмотрите - рост метр сорок, шепелявый, с бородавкой на носу, заикающийся, грууустный такой, да еще и с гитарой... печальное зрелище... а когда я начну петь "пропала Мальвина, невеста моя, онаааа....." вот тут вы все пожалеете, что я с вами :'(ничего, до 9 время есть - научусь!!
запишу в трек-лист просто "Мальвина" - это мой коронный хит, особенно в месте, где "онаааа" там идет хитрая модуляция с истеричным срывом на фальцет
ты решил нас добить? я уже забиваю себе место под столом, под который скачусь от смеха
"Черный ворон" в многоголосье!
"пропала Мальвина, невеста моя, онаааа....."
Ну уже можно пиарить)))) открытие ГОДА)
Все, прекращаю. Припасу парту забойных хитов до Дракино!А еще будет авторская песня в духе "Дракино - наш общий дом", во время исполнения которой все собравшиеся возьмутся за руки и будут тихонко подпевать в припеве...*ушел искать свитер и эмалированную кружку*
еще немного, и у тебя есть все шансы стать моим кумиром!!!
плакаты с моей авой на выступлении приветствуются
я рисовать не умею...
Ир, а ведь я могу, в случае чего, Мальвинку-то сыграть.... мне эту роль частенько в детских сценках предлагали, равно как и Снегурочку.
Nira я все же думаю..надо бы организовать запись реалити-шоу КК на взлетном поле )) а если ККМ надыбаем, то и билетики можно продать))) Ну уже можно пиарить)))) открытие ГОДА)
А еще будет авторская песня в духе "Дракино - наш общий дом", во время исполнения которой все собравшиеся возьмутся за руки и будут тихонко подпевать в припеве...*ушел искать свитер и эмалированную кружку*
это должно попасть в аналы истории!!!
ты забыл про зажигалки зажечь так и медленно ей размахивать движениями туда-сюда, подавая тем самым зашифрованный сигнал в далёкий космос
sharky.spb, не слышал эту песню. найду послухаю
Nira, в АННАЛЫ!!! Я не хочу попадать в аналы!!! тем боле в несколько!!!
Макаревич, снежинка...
"... почетна и завидна наша роль..."