я могу и даром отдать.. не жадная.. главное посмотреть на меня таким голодным взглядом.. чтобы мое сердце дрогнула и разум ответил *на, приятного аппетита*да и думается мне что нахлебничков из других клубов будет много
ну вот и пробил час - вешаю с тебя тоже 5кг шашлыка будет лишним - продадим на месте особо нуждающимся в список вношу
Аленький, сердце Ромео никак не успокоится,и Джульете помочь не может,я ведь работаю...да и пробки вечером
Классическая ситуация. Работа, пробки.....прочая "золотуха". А тетенькам все пофиК, попрутся и в ночи, и сквозь пробки, и опослЯ работы. Ибо обещано, а слово свое нужно держать.Ну да Бог с этим, ничего в мироздании не меняется.
пятьбаллов
Люди, ткните в меня мне пальцем, пожалуйста, где именно у Крокуса будет сбор? На свободном месте непосредственно у комплекса? Просто там еще парковка у "Твой Дом" есть. Добавлено: [time]05 Октябрь 2011, 21:45:22[/time] увы...видимо, уже давно живу. И как-то все равно не могу к такому привыкнуть Именно поэтому соберусь в ночи в пятницу и поеду 20 кг. ящичков с овоСЧами грузить.
увы...видимо, уже давно живу. И как-то все равно не могу к такому привыкнуть Именно поэтому соберусь в ночи в пятницу и поеду 20 кг. ящичков с овоСЧами грузить.
только в таком случае назревает вопрос.. а нужен ли джульете такой ромэо? ИМХО
Nira,я не знаю сколько берете нарезки в сумме с сыром,но хлеба мало все равно!!И молока хотя бы еще один пакет.Мы там весь лень точать будем+не месяц май!К сожалению в закупках вообще ничем помочь не могу,я пассажир(((
так я про себя и говорю.. как было 3 лаваша и по две буханки белого и черного так и осталосья пожалуй еще куплю.. если останется - домой отвезу..
Nira, ИРААААААА!!! Впиши обратно в "едоки" eXandr-а из Инсигния Клуба!!! Слава Богу, человек образумился! Правда, пришлось предварительно "прочитать лекцию" о здоровом питании и пользе мяса с овощами.
Аленький, неа, его уже купили
Аленький, Насть даже не спрашивай даже думать пока об этом не хочу будет день и будет пища!