Nira, прошу прощения за тупой вопрос, но немного не пойму про Список для доставки «для себя и для другого» (то, чего много не будет)-не оплачиваемый, угли, мешки, посуда и т.д. вроде затрачиваются денежные средства и расход вроде на всех идет, а не на ближнего соседа по столу может лучше перенести в список оплачиваемый?
спасибо знаешь... чё-то народ, всё прибывает и прибывает вполне возможно, что ближе к делу я всё же повешу на тебя 5кг шашлыка
"Кавказский с аджикой"
MMMMMMM, супер Должно быть очень вкусный
ну если они его нормально сделали, то должен получиться "вырви глаз" это я схватила специально для любителей поострее. А классический томатный всегда уместен.
мммм люблю остренькое пожалуй прихвачу пару огнетушителей
в нагрузку к паре мешочков картошки хорошее сочетание!
С пару мешками что то загнула я так не напрягаю своего поросеночка конечно малоли после аджики картошка не поможет ))) а тут опа огнетушитель под рукой
Nira, посмотрела что переносить , уголь, розжиг, салфетки, туалетная бумага, мешки для мусора, посуда, вода питьевая, печеньки, молоко Раз осталась без кофэээ привачу уголька и сколько вешать граммов провизии к чаю на свое усмотрения так и остается? Мне то волю давать нельзя я и весь магазин скуплю
Не вопрос, конечно вешай Тока не очень близко к делу то Ну чтобы успела
Люди, забыла сообщить, что две бутылки кетчупа я уже купила. Т.е. кто еще будет покупать, имейте в виду. Взяла Кальве "Томатный" и "Кавказский с аджикой"
Люди добрые, простите, пожалуйста! Но не готова я все читать и перечитывать...уж много всего понаписали. Вот что то захотелось присоединиться к данному мероприятию. Поеду сама, сразу в Дракино. Вопрос...что нужно брать с собой, кроме машины и хорошего настроения? Про взнос поняла...но кому сдавать, когда? И как там будет организованна встреча авто? Машин много...не будет ли беспорядка и недопониманий? Спасибо заранее!!!! П.С. Серпухов будет частично перекрыт для нас до 12 часов!!! - что значит перекрыт???
П.С. Серпухов будет частично перекрыт для нас до 12 часов!!! - что значит перекрыт???
Аленький, Имбирьчика я его так люблю поедать