Аленький, эх,есть более важное,что надо взять....точнее кого...эх...эт так наболевшее,седце-то не каменное..
Знаете, а я ведь пирожков заказала всего 50 шт... ну не думала, что столько народу будет! может, в пятницу вечером в Ашане готовых еще прикупить? Или достаточно будет?
Насть, больше не надо, будут ещё бутеры
Nira, все то что я везу (чай, кофе, вода) честно сперто позаимствовано из офиса, поэтому оплачивать не надо.
и еще, не маловато ли хлеба мне отмерили на 100 едоков?Добавлено: [time]05 Октябрь 2011, 18:50:32[/time] я что-то пропустила? сколько народу то будет?
так, термос привезла с дачи, большой, надеюсь не протекает, проверювопрос у меня по сокам - брать любые? или есть предпочтения? а то я ведь могу на свой вкус привезти, например яблочный или мультифруктовыйи еще, не маловато ли хлеба мне отмерили на 100 едоков?Добавлено: [time]05 Октябрь 2011, 18:50:32[/time] я что-то пропустила? сколько народу то будет?
я где-то в списках 110 увидела
Nira, я все таки не одна поеду, со мной будет ещё 1 человек Только вегетарианец
Nira, +1 скорее всего. вы бюджет прикидывали?
запишите в колоннку СЗАО, всё равно мимо поеду, а вместе - веселее) Серая астра 5д ) *798**, номер мобилки в личку кину на всяк пожарный
Nira, Ир, из Инсигний - 1. Kot не сможет приехать.
вы бюджет прикидывали?
что-то не заметила добавления... или у меня обновляется с опозданием?
Как говориться на работе ты не гость утощи хотя бы гвоздь
Не вопрос, конечно вешай Тока не очень близко к делу то Ну чтобы успела
хлеб/лаваш - 4ertenok(2 бух,2 бат), Guard(2 бух,2 бат), Мираж(3 лаваша, 2 бух., 2 бат), Jyulia(3 лаваша, 3 бух., 3 бат)
так я про себя и говорю.. как было 3 лаваша и по две буханки белого и черного так и осталосья пожалуй еще куплю.. если останется - домой отвезу..