Да, и шашлычников можно тоже по этой схеме "избрать", не забыв, конечно, поинтересоваться их способностями к приготовлению этого блюда.
Читаю темы на астраклубе, опель клубе и корса клубе, по-моему здесь самые подготовленные собрались )))))))
Аленький, в армии обед из салата, супа, каши и второго с компотом накрывается за 30-40 минут максимум силами 2 человек поверь мне
вот-вот А неподготовленные голодные куда пойдут? прально, к нам может палаточку откроем? бутеры по 50р, шашлык по 200
а чего его готовить? надел на шампура.. положил на мангал.. и следи за тем чтобы не сгорелтолько вот один мой знакомый говорил так - "шашлык - дело рук мужчины".. так что в жарке - я пас...
и мне тоже интересен нижний временной предел мероприятия
Ир, не лишним будет заранее собрать группу ответственных за прием пищи девушек. Распределить между ними примерные обязанности, обговорить "алгоритм" действий. Конечно, на месте можно все скорректировать по ситуации. Думаю, основной "костяк" нужно составить из пассажиров, т.е. гостей. Ну а "построенцы" присоединяются по мере возможности.Да, и шашлычников можно тоже по этой схеме "избрать", не забыв, конечно, поинтересоваться их способностями к приготовлению этого блюда.
Всем утра доброго А кто знает до скольких примерно сие мероприятие происходить будет?
Nira, я скорее всего буду +1. 99%, отметь плиз у себя.
Аленький, зайди на антару
и это на самом деле должен быть мужчина, умеющий это делать.
Мираж(3 лаваша, 3 бух., 3 бат)
могу взять пледы.. их есть у меня
ну так едут же гости пассажирами.. вот пущай и готовят.. должна же быть от них какая то польза
товарищи корсаводы!!! у организаторов именно на нас - на корсы есть особый рассчёт. поэтому каждый из Вас ооочень важен и нужен! поэтому именно нас просят не опаздывать!!!во, какие мы важные!
патаму что мы самые красииииивые
планируется провести вечернее анимированное построение.
Огромная просьба к участникам построения - к моменту въезда на поле, определитесь для себя -сможете вы принять в нем участие или нет.Ответ от вас на поле должен быть ТОЛЬКО - ДА или НЕТ !!!
что за анимированное построение?
А информация то о нем какая-то есть, чтобы определиться то... Откуда ж знать на что подписываемся?))
вечернее анимированное построение