Tanuwka, а у меня кроме шампиньонов, воды и туалетной бумаги ничего нет - все продал, чтоб к воскресенью приготовитсья
MbISHA, а я их на пикник привезти должен Добавлено: [time]04 Октябрь 2011, 12:55:12[/time]кстати, народ, подскажите с количеством сего продукта? сколько 100 человек съедят шампиньонов при наличии мяса? пару страниц назад был рецепт шампиньонов на углях. Будем делать так или мне их как-нибудь приготовить?
MbISHA, а я их на пикник привезти должен Добавлено: [time]04 Октябрь 2011, 15:55:12[/time]кстати, народ, подскажите с количеством сего продукта? сколько 100 человек съедят шампиньонов при наличии мяса? пару страниц назад был рецепт шампиньонов на углях. Будем делать так или мне их как-нибудь приготовить?
я пока тоже не очень понимаю, но подписался на сей продукт
есть вариант замариновать их предварительно в майонезе с солью, а потом жарить с шашлыком вместе.
Аленький, всю клавиатуру слюнками залила
То есть 10 кг шампиньонов, так? еще б найти такое количество у нас в таких количествах они ни в одном магазине не водятся, я так думаю
Народ, не забывайте, что корса - небольшая машинка! Натрескаемся на пикнике - и не втиснемся между рулем и сиденьем
А как же рассчет 600 г на человека ?!
Ну можно грибы до 50 гр. на рот уменьшить.
тогда грибов беру 5 кг. Nira, что думаешь по этому поводу - ты у нас голова!
А колонны СЗАО и ЮВАО остановятся на Симферопольке, или без остановок до Дракино?
Рассказываю. Чистые шляпки шампиньонов переворачиваются так, чтобы получилась "тарелочка". В эту тарелочку насыпаем немного соли. Выкладываем эти шляпки на решетку, и ставим жарится на угли, абсолютно так же, как и мясо. Только времени на приготовление уходит меньше и нужно следить, чтобы не пригорали. Только переворачивать нельзя.В итоге получается ААААбалденная вкуснятина. Шляпка, как тарелочка, в которой грибной бульончик. Выпиваем что-нить, это что-нить запиваем теплым бульончиком и закусываем непосредственно "тарелочкой". Вуаля.